Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Наши в Ливии

Ливийские будни полковника Залюбовского ("Амурская правда", Благовещенск)

Вряд ли в Амурской области найдется человек, который с таким интересом следит за событиями в Ливии и за тем, что происходило с семьей лидера этого африканского государства. Преподаватель кафедры тактики ДВВКУ Александр Залюбовский работал в Ливии под командованием самого Хамиса Каддафи. Полковник Залюбовский был лично знаком с младшим сыном погибшего вождя Джамахирии, много раз с ним общался, причем без переводчиков.

Опасная командировка

Шах для ПНС

МОСКВА, 27 октября. "МОСКВА, 27 октября. НАТО не вправе принимать за Совет Безопасности ООН решение в отношении окончания действия принятой им резолюции 1973 по Ливии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/27/905638.html

И ВАС ВЫЛЕЧАТ и МЕНЯ ВЫЛЕЧАТ

Жалко пацанов! По-человечески жалко. Как дети, блин! На них пахать и пахать надо, на благо семьи и Родины. Ума ни хрена нет! Один уже до того всем напоказывался пальцами "V", что оторвало их на хрен. Больше не будет детей пугать козюльками. Хорошо, что не яйца вырвали....

УЧИТЕСЬ СТУДЕНТЫ!

Братва покурила, да и поехала помародёрничать в столицу, да слишком много покурила и начали громко орать и прославлять АЛЛАХА, а Он от таких хвалы не принимает. Пришлось злого снайпера разбудить. Он блин, чукчей оказался: "БЕЛКА В ГЛАЗ НАЧАЛЬНИКА СТРЕЛЯЮ, ШКУРКА НЕ ИСПОРТИТЬ"

Молодцы!

Не будем захламлять новости! 5+ админу за работу. Еле нашел зеркало!!!
Прав тот, у кого правда!!!

Не верьте китайцам!

Радость блогеров не знала границ, когда в тяжелые времена для Ливии в Триполи высадился "десант" бизнесменов из Китая. Помню такую информацию на нашем сайте. Корнечно, радость, раз остальные силы ЗЛА пытались рвать Ливию на части. Однако...(блин как у Леонтьева)

ПОЛНАЯ Ж... ДЛЯ НАТО

Надеюсь, что заголовок литературный и я никого не обидел. Так вот, очень серьезный материал с далекоидущими последствиями, который в наших ссылках еще не мелькал (мне так кажется).
ИМХО, полковник будет жить!!! А так хочется крысам сыра......

РАСКОЛ У МЯТЕЖНИКОВ НЕ ДАЕТ ДОБИТЬ КАДДАФИ

То, о чем так долго и упорно говорили практически все эксперты по Ливии, свершилось. Исламисты открыто бросили вызов либералам из поддерживаемого Западом Переходного Национального Совета (ПНС). Лидеры Ливийской исламской боевой группы (ЛИБГ), по сути, являющейся одним из подразделений "Аль-Каиды Магриба", открыто взбунтовались против "ливийских демократов".

Британский спецназ атакует Триполи!

Сперва так:
Как сообщил источник, близкий к правительственным кругам, минувшей ночью в Триполи погибли несколько человек из суперэлитного британского спецназа Special Air Service (SAS). Проводник группы из местных жителей взят в плен и будет отдан под суд.

Атака на Триполи!


Посмотрели на Триполи? Ну и хватит с вас! На ошибках учатся!

Вопрос к владеющими информацией!

Не буду засорять вкладку "новости"!
У меня вопрос к тем, кто лучше воадеет информацией о блокировании правдивой информации телекомпаниями России! Я немного поленился (устал с ночи), но не нашел ответа: КТО ЭТА СУКА, которая не любит ПРАВДЫ??? Может кто знает, со ссылкой пожалуйста! Будем принимать меры на таких ЖУРНАЛЮГ!
P.S. К журналистам ЧЕСТНО исполняющим свой долг, слэнг "ЖУРНАЛЮГА" не относится!

Рекомендую!

На таких людях держиться наша страна!
http://youtu.be/nuqFmSHzM3k

Война в Ливии стоила России четырех миллиардов долларов

Стыдно стоять с человеком, который продал родину..

Держись Админ!

Какая Б. не дает спокойно на сайте работать??? Глюк за глюком! Кому-то не нравится наша поддержка всему Народу и народностям Ливии??? - Ну тогда пошли в жопу со своей любовью к НАТО со своими шаловливыми ручонками!
КОГДА МЫ ЕДИНЫ,МЫ-НЕПОБЕДИМЫ!!!

ВОТ ТЕБЕ И ХАЛЕНАЯ СВОБОДА СЛОВА!!!

Сижу и думаю: надо помониторить ночью западные СМИ. чтобы к утру на нашем сайте выложить что-нибудь интересное по Ливии: Залогинился на форуме BBC под "IMAM" и по поводу бесплорядков в Англии высказался (надеюсь не грубо по отношению к аглицкому обществу):

Логика-АУ!!!

Сегодня читаю в нашем ообзоре: "Вячеслав НиконовВ 2010 году ответный визит в Дамаск нанес Дмитрий Медведев. Москвой дала понять, что Сирия остается важным партнером Москвы на Ближнем Востоке. Но, несмотря на ряд громких заявлений, особого сближения с Дамаском не произошло. "Партнерство с Сирией, насколько мне известно, как стратегическое ни в каких документах не обозначалось", - заявил в интервью Deutsche Welle президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов. Говорить о союзнических отношениях, по его словам, тоже не приходится. Близкая дружба с Сирией осталась в советском прошлом.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме