Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Декабрь 2011.

Цифры и факты

Декабрь 2011.

Цифра в 256500 приближенная, но реальная за 350000 военнослужащих из числа анти-ливийской коалиции ПНС не в счет. Многие страны участники агрессии, особенно арабы, Англия и США, официально численно занизили свои контингенты, наверное, по этическим соображениям. Если строить аналитику о противоборствующих сторонах и количественно качественном составе по военно-академическим знаниям, то выходит совершенно противоположная картина всему, что на сайте ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД люди пишут и переписывают из других источников.

Все в песках

Ноябрь 2011

СРЫВАЕМ МАСКИ: ТУРЦИЯ. ГРЕЦИЯ – ЛИВИЯ – СИРИЯ. (ноябрь 2011)

Итак, с каждым днем приближается развязка, вернее завязка паутины вокруг Сирии странами участницами назревающей агрессии у каждой из которой в этой МАССОНовке определена своя персональная роль и при "благоприятном" исходе задуманного соразмерно доли участия получения бонусов откатов и долей. Часть большого плана по "демократизации" Ближнего Востока которая касается Сирии тщательна продуманна до мелочей так как в Ливии не все пошло гладко и это на прямую влияет на ситуацию в Сирии. Реализация этой части плана важна для агрессора тем, что Сирийский блиц-криг - это осуществление чудовищного эксперимента в новейшей истории - стравливание в регионе основных трех религий: христиан, мусульман и иудеев. При этом обязательно наряду со всеми прелестями войны должны присутствовать жертвы в большом количестве и много "расчлененки" крупным планом во всех СМИ и, соответственно, дальнейшее ожидание "результатов эксперимента", то есть реакция всего населения земли. Реакция - это самое главное, что им необходимо узнать.

ВМФ России

Корабли Северного Балтийского и Черноморского флотов пришли в движение, место встречи Средиземное море. Официальная версия походов, совместная отработка учебно-боевых действий, количество от десяти. В составе АНК Кузнецов, БПК Чабаненко и другие.

СРЫВАЕМ МАСКИ: Турция. Греция – Ливия – Сирия.

Итак, с каждым днём приближается развязка, вернее завязка паутины вокруг Сирии странами участницами назревающей агрессии, у каждой из которых в этой МАССОНовке определена своя персональная роль, и при "благоприятном" исходе задуманного, соразмерно доли участия, – получение бонусов, откатов и долей. Часть большого плана по "демократизации" Ближнего Востока, которая касается Сирии, тщательна продумана до мелочей, так как в Ливии не всё пошло гладко и это напрямую влияет на ситуацию в Сирии. Реализация данной части плана важна для агрессора тем, что Сирийский блицкриг - это осуществление чудовищного эксперимента в новейшей истории - стравливание в регионе основных трёх религий: христиан, мусульман и иудеев. При этом обязательно наряду со всеми прелестями войны должны присутствовать жертвы в большом количестве и много "расчленёнки" крупным планом во всех СМИ и, соответственно, дальнейшее ожидание "результатов эксперимента", то есть реакция всего населения Земли. Реакция - это самое главное, что им необходимо узнать.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме