Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сейфу Каддафи нужна срочная операция

Наемникам НАТО дан приказ убить Сейфа Каддафи

Сейфу аль-Исламу Каддафи требуется операция, чтобы удалить омертвелые ткани с нескольких пальцев. Об этом 24 ноября сообщил русский врач, осмотревший его.

По словам медика, большой и указательный пальцы правой руки Сейфа аль-Ислама Каддафи были оторваны на уровне средней фаланги и находятся в плохом состоянии: раны покрыты гангренозными тканями и из них выделяется гной. Врач заявил, что требуется ампутация части пальцев с поврежденной тканью. В то же время состояние еще одного поврежденного пальца Сейфа аль-Ислама Каддафи не вызывает опасений. Он получил увечья несколько недель назад во время налета авиации НАТО.

По словам врача, он бы смог сделать операцию, если бы Сейфа Каддафи перевезли в больницу. Власти города Зинтана, которые охраняют его, опасаются за его жизнь и говорят, что в случае перевода в больницу на Сейфа Каддафи могут напасть.

Эта угроза действительно существует: наемникам НАТО дан приказ уничтожить Сейфа Каддафи.

Напомним, что Сейф аль-Ислам Каддафи был перевезен на самолете в Зинтан 19 ноября, когда состояние его здоровья резко ухудшилось.

Хамис Жив http://images59.fotki.com/v222/photos/9/1812379/10007155/22_09_11-vi.jpg

Сын Каддафи Хамис жив, но окружен войсками противника
Из сюжета: Арабские страны. Кризис власти (973 материала)
Теги: арест, Сейф аль-Ислам Каддафи, Муаммар Каддафи, Ближний Восток, Минобороны, Ливия, Арабские страны. Кризис власти, За Рубежом, Новости, Общество

22.11.2011, 11:19
Фото: EPA

распечатать статью рассказать другу добавить в блог

Обновлено в 16.00 мск

Хамис Каддафи - младший сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи - не погиб, как считалось ранее. Он находится в 70 км к юго-востоку от Триполи, в городе Тархуна в окружении войск Переходного национального совета Ливии, сообщила британская газета The Guardian, ссылаясь на представителя ливийского военного ведомства.

По имеющимся данным, его местонахождение выдал другой сын Муаммара Каддафи - Сейф аль-Ислам, который был арестован в минувшую субботу на границе с Нигером.

По словам представителя военного ведомства, Хамиса Каддафи, который командовал элитной бригадой бывшей ливийской армии, скоро должны схватить. Новые власти страны обвиняют его в совершении военных преступлений.

Максим Шевченко о гибели Муммара Каддафи

“Я уверен, что жуткая расправа в Сирте была организована европейцами и американцами, западными выродками с извращенным гомосексуальным сознанием – настолько она противоречит нормам войны, принятым у цивилизованных и нравственных воинов пустыни по отношению к благородным врагам.

Они выследили кортеж полковника по телефонному перехвату (плюс "крыса" в ближайшем окружении), вывели на него французские вертолеты (для чего нужны были наводчики с лазерной подсветкой – вряд ли это были представители местной шпаны), разгромили колонну, перебили сопровождающих (есть информация, что действовал спецназ Иностранного легиона, отдыхавший потом на Кипре) и натравили на раненного льва стаю вонючих ублюдков с мобилами и видеокамерами – атрибутами ЗАПАДНОЙ цивилизации. Рядом, за пределами объективов, уверен, стояли и курили, хохоча, представители натовских спецслужб.

Я считаю, что Россия обязана дать политическое убежище Сейф-уль-Исламу или дать гарантии своего контроля над тем, чтобы натовские убийцы и их пособники в Ливии не расправились с ним, дабы избежать его свидетельств на суде по военным преступлениям против народа Ливии, который рано или поздно состоится.

Что говорит Саиф Каддафи

ja-za-kaddafi.livejournal.com

Вчера многие спрашивали, о чем говорит Саиф в отснятом видео. Вконтакте сделали полный перевод. Это важно, о чем он сейчас говорит. Видео также есть с английскими субтитрами.

Я уже прошел по долине, где вы пытались забраться наверх, и я знаю, что есть наверху, но вы не слушаете меня. Поэтому идите вперед и карабкайтесь наверх и вы все увидите собственными глазами. Вы испытаете их, узнаете их на личном опыте и вы придете к выводу. Продолжайте считать их хорошими, а меня лжецом, но, запомните мои слова, потому что, клянусь Богом, я сделал слишком много добра этим двум людям, а они отплатили мне предательством. Я уверяю вас, что Абдул Хаким Бельхадж и (Али) Аль-Салаби не принесут ничего хорошего ни стране, ни Ливийскому народу.

Это одно. Еще один момент относится к людям Бенгази, горцам (имеются в виду берберы) и людям Мисураты. Вы считаете их своими братьями и вы поставили их над нами. Продолжайте, но дайте им лишь несколько месяцев, максимум полгода, и вы увидите реальное положение дел. Но, пожалуйста, не отрицайте, что в день, когда Саиф аль-Ислам был пленен, он не предупреждал вас обо всем этом.

Истинная причина нападения на Джамахирию Каддафи

http://rutube.ru/tracks/4255891.html

Каддафи уже несколько лет выступает за создание единого африканского государства с арабо-негритянским населением и за создание единой золотой валюты – персидского золотого динара. Конечно, сионисты этого ему простить не могли...

Каддафи хотел заменить доллар золотом

Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчётов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчётов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре.

На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.

ФЕНОМЕН КАДДАФИ

Полное имя ливийского Лидера - Муаммар Бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям Бен Хамид Аль-Каддафи. Бедуин, сын бедуина. В начальную школу пошел в девять лет и через четыре года закончил ее. В Себхе учился в средней школе и создал подпольную молодежную организацию. Позже, в 1963-1965 гг., стал дисциплинированнейшим курсантом военного колледжа в Бегази, где воспитатели были от него в восторге. Молодой офицер-связист, которому начальство прочило большое будущее, сделался любимцем коллег-профессионалов, им по душе были его аскетизм и дружелюбие.

Никто в окружавшей Каддафи среде, кроме узкого круга лиц, не видел в нем врага режима. Он ни разу не выдал себя ни эмоциями, ни фразой, ни жестом. Дело, заведенное на него полицией еще в Себхе, где он устроил антиправительственную демонстрацию и за что его исключили из школы, было нечем пополнить. А его вечерние посещения лекций по истории в Бенгазийском университете воспринимались как причуды молодого курсанта - "мечтателя" всегда прощали...

Сын Каддафи призвал соратников к возвращению потерянной Ливии

Материал предоставлен изданием «РИА Новости»
26 октября 2011, 16:41

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Сын свергнутого и убитого ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам, находящийся в международном розыске, выступил с новым посланием, опубликованным в ряде арабских СМИ, сообщает в среду информационный сайт «Ар-Рай аль-Араби».

«В это историческое время, когда некоторые считают, что всё кончено и всё погибло, я хочу четко определить свои задачи и сказать — сейчас все только начинается», — цитирует сайт Сейф аль-Ислама.

Отметив, что он всегда карал предателей и изменников Ливии, Сейф аль-Ислам пообещал «превратить их жизнь в ад» после того, что они сделали со страной.

Он призвал всех своих сторонников к продолжению борьбы за возвращение «потерянной Ливии и потерянной чести», и к мести «преступникам и убийцам».

Выполняя свой долг перед памятью жертв среди ливийского народа, «мы должны преследовать и уничтожать их убийц везде, где бы они ни находились», — подчеркнул он.

Одна из решающих ошибок Каддафи.

В Ливии была абсолютно устаревшая система ПВО. В своё время Каддафи отказался от приобретения систем С-300 у России, хотя, чтобы защитить всё небо над Ливией понадобилось бы всего лишь около двух миллиардов долларов. Это была копеечная сумма для правящего режима.

Та же ситуация наблюдается и в Сирии, у которой максимум ПВО – С-200, не обеспечивающая должной защиты воздушного пространства.

С уверенностью можно сказать, что самолёты НАТО в ближайшее время точно не полетят на Белоруссию, Азербайджан, Армению, Украину, КНДР, Вьетнам, Россию - здесь с ПВО всё в порядке. А вот у Ирана, который на очереди после Сирии, дела обстоят тоже не очень хорошо. У них нет С-300, но возможно, есть какие-то свои эффективные разработки, которые они держат в тайне.

У России также есть ПВО С-400 и ведутся работы над созданием С-500. Поэтому в ближайшее время ни один беспилотник и вражеский истребитель над нашем небом не пролетит. Спите спокойно, если заплатили налоги! :)

Для свержения Каддафи ЦРУ вербовало наёмников в Афганистане

01.09.2011

Для борьбы с силами Лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Центральное разведывательное управление США наняло 1500 мужчин из афганского города Мазари-Шарифа. В основном, наёмниками были узбеки, персы и хазарейцы.

Фидель Кастро назвал геноцидом действия НАТО в Ливии

Гавана. 24 октября. Бывший кубинский лидер Фидель Кастро обвинил военнослужащих НАТО, принявших участие в операциях против сторонников Муамара Каддафи в Ливии, в геноциде.

Как сообщает Efe, Кастро опубликовал в кубинских СМИ материал, озаглавленный «Статья о геноциде НАТО».

«Каддафи был тяжело ранен в результате налета самых современных самолетов НАТО. Они вывели из строя его автомобиль. После этого Каддафи был пойман и убит людьми, которые получили оружие как раз от НАТО», — отмечает Кастро.

Он выражает возмущение по поводу того, что позже бойцы Национального переходного совета Ливии выставили труп Каддафи на всеобщее обозрение в городе Мисурате. «Его показали людям, словно это — военный трофей. Такое поведение противоречит основным нормам поведения, принятым как мусульманами, так и последователями других распространенных в мире религий», — говорится в статье.

Фидель Кастро заявил, что заранее знал о планах НАТО по Ливии

Лидер кубинской революции Фидель Кастро заявил в опубликованной в понедельник статье, что планы НАТО по «оккупации» Ливии для него были очевидны еще восемь месяцев назад.

Так умирают Герои!

Минимум информации который должен знать каждый

Муамар Каддафи. Биографическая справка

Представитель военного руководства ПНС Ливии заявил, что бывший ливийский лидер Муамар Каддафи скончался в результате ранений в городе Сирт, сообщает в четверг агентство Рейтер. Ранее ПНС Ливии сообщил, что полковник Каддафи был ранен и захвачен в городе Сирт. По данным полевого командира ПНС, Каддафи получил ранения обеих ног.

В свою очередь, подконтрольный сторонникам Муамара Каддафи ливийский телеканал опроверг сообщение о захвате или гибели лидера Джамахирии.

Лидер ливийской революции, политический и военный руководитель государства Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия Муаммар Каддафи (Muammar Kaddafi, его полное имя - Муамар бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи), по некоторым источникам, родился 13 сентября 1942 года в Триполитании (Ливия). Точная дата его рождения неизвестна; многие его биографы утверждают, что родился он в 1940 году, сам Каддафи везде пишет, что появился на свет весной 1942 году в бедуинском шатре в 30 километрах южнее города Сирт.

Для Алжира обеспечение безопасности членов семьи Каддафи - дело чести

783d6312cd8d9b449caae6193a5acb09.jpeg

Алжир не выдаст членов семьи Каддафи

КАИР, Маргарита Кислова. Правительство Алжира не намерено выдавать находящихся на территории этой страны членов семьи Муаммара Каддафи "новым властям" Ливии, пишет в понедельник алжирская газета «Le soir d`Algerie» со ссылкой на осведомленный источник.

Кроме того, алжирские власти не собираются обсуждать судьбу родственников Каддафи ни с одной стороной, кроме ООН.

«Алжир не выдаст родственников Каддафи ни в Ливию, ни в другую страну. Они были приняты по гуманитарным соображениям, и в этом смысле ситуация вокруг них не изменилась», — заявил источник.

Он добавил, что «весь мир видел, как жестоко расправились с самим Каддафи. Алжир — страна с традициями, мы уважаем человеческую жизнь, и обеспечение безопасности членов семьи Каддафи для нас вопрос чести».

В Алжире уверены, что судьбу родственников погибшего ливийского вождя в праве решать лишь на международном уровне в рамках ООН.

Источник также пояснил, что супруга Каддафи, его дочь и сыновья Ганибал и Мухаммед находятся под усиленной охраной в тайном убежище.

Ранее временные ливийские власти потребовали выдать им семью Каддафи для проведения суда над ними.

Кирсан Илюмжинов-Каддафи сожалел что остановил все военные программы, включая производство атомного оружия

Кирсан Илюмжинов поделился воспоминаниями о Муамаре Каддафи

22.10.2011, 17:49 0 78 0

В интервью газете «Комсомольская правда» бывший руководитель Калмыкии сообщил, что воспринял новость о смерти Каддафи как личную трагедию. По его мнению, международные спецназовцы загнали лидера Джамахирии, как кабана, и отдали на растерзание повстанцам.

Илюмжинов дружил с Каддафи 20 лет. За это время несколько раз бывал у него в гостях. Тот был прост в общении, сентиментален и раним, как любой романтик. Писал стихи, был начитан, обожал играть в шахматы.

Илюмжинов рассказал о своей поездке в Ливию в июне этого года. Каддафи тогда сообщил, что многие государства предлагали ему политическое убежище, но бежать он не собирался и был готов сесть за стол переговоров с западными странами, узнать, сколько им нужно нефти и газа, провести в Ливии политические реформы — парламентские и президентские выборы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме