Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Возложение цветов у Посольства САР.

Уважаемые друзья!
Завтра у Посольства Сирийской Арабской республики по адресу: Мансуровский пер., д. 4 (ст. м. Парк Культуры)
состоится возложение цветов в связи с чудовищными терактами, произошедшими в Сирии 10 февраля.время: 15 00

ПРОШУ ВАС по возможности придти и поддержать нашиш сирийских товарищей!

Новая группа вконтакте!

Содружество Народов Сирии, Ливии,России,Ирана,Белоруссии, Украины,Венесуэлы.
http://vk.com/club34812809
Это группа направлена на объединение людей, интересующихся будущим своего народа, дать возможность объединится в один мощный информационный «кулак». У нас у всех похожие задачи и мнения, но работая по отдельности, мы многое теряем. Нужно объединить наши усилия в рамках обмена информацией, участия в акциях и пикетах, международной поддержке братских народов. Самое главное Мы можем противостоять информационной войне, развязанной западными СМИ. Наше дело правое, враг будет разбит победа будет за нами!

Интервью с Послом Ирана для газеты Планета Антиглоб

http://anti-global.ru/?p=803
Интервью с Послом Исламской Республики Иран

Открылся сайт Антиглобалистского движения России

7.jpg

Ссылка на сайт: www.anti-global.ru
Дорогие друзья!

От имени РОО «Антиглобалистское Движение» и редакции газеты «Планета Антиглоб» поздравляю пользователей Интернета с открытием официального сайта Антиглобалистского движения России!

Основной задачей РОО «Антиглобалистское Движение» и редакции газеты «Планета Антиглоб» является борьба против неолиберальной глобализации, идеология которой в целом основана на бесчеловечной теории «золотого миллиарда».

Суть данной теории сводится к тому, что для поддержания нынешнего относительно благополучного уровня жизни в Северной Америке, Западной Европе, Израиле и Японии необходимо осуществлять политику захвата природных ресурсов стран, не входящих в этот так называемый «золотой миллиард».

Отсюда—агрессия США и НАТО против таких стран, как Ирак или Ливия, стремление искусственно разжечь «оранжевую» революцию в Сирии, поползновения против Ирана и других богатых углеводородами стран.

Письмо соболезнования

0014.jpg

Чрезвычайному и Полномочному Послу
Сирийской Арабской Республики
Доктору Риаду Хаддаду

Уважаемый Господин Посол

Позвольте от имени Редакции газеты «Планета Антиглоб», Антиглобалистского движения России и сообщества «За Каддафи и его народ» выразить глубочайшие соболезнования Правительству Сирии и президенту Башару аль-Асаду, всем родственникам погибших в ужасном теракте 6 января 2012 года в Дамаске!

Те, кто желает поработить Сирийский Народ, надеются с помощью террора и насилия диктовать Сирийскому Правительству свою злую волю. Люди не хотят смуты в своей стране, почти каждый день сотни тысяч людей выходят поддержать своего президента Башара аль-Асада. Поэтому те, кто совершает теракты, ведут войну не против правительства Сирии, а воюют с народом. Их цель—захват природных ресурсов Сирии. Ради поклонения «Золотому тельцу» эти преступники готовы совершить любое, даже самое подлое и кровавое преступление.

Возложение цветов у Посольства Сирии 7 января

662631872.jpg

Сегодня около 11 часов утра по местному времени прогремел взрыв в районе Мидан, и целью террориста-смертника был автобус с полицией. Сегодня пятница, и район Мидан - это один из самых неспокойных районов в Дамаске.
Пострадало порядка 100 человек.

7 января в 15:00 у Посольства Сирийской Арабской Республики состоится возложение цветов в память погибших при теракте.

Адрес посольства САР: Мансуровский переулок дом 4
Станция метро Парк Культуры.

По возможности просим всех приехать и почтить память невинно убитых при теракте в Дамаске. Сирийцы наши друзья и им нужна наша поддержка.

Обращение к руководству телеканала EURONEWS

7.jpg

Руководителю русской службы новостей
телеканала «EURONEWS»
Сергею Дубину

Уважаемый Сергей Дубин.
30 декабря 2011 года, по телеканалу «euro news», был показан репортаж о Сирии, в котором утверждалось, что якобы в данный момент в городах Хаме и Хомсе происходят массовые беспорядки, направленные на свержение законного Правительства Сирии.
На самом деле, с целью ввести в заблуждение общественное мнение телеканалом «euro news», были циничным образом использованы кадры событий полугодовалой давности. В которых боевики и экстремисты попытались захватить власть в городах Хомс и Хама. И местным жителям пришлось попросить помощи, в борьбе с экстремистами, у своего правительства. После этого в Хаму были введены армейские подразделения для подавления мятежа и защиты мирного населения.

Письмо-соболезнования

Чрезвычайному и Полномочному послу Сирийской Арабской Республики
Доктору Риаду Хаддаду

Уважаемый Господин Посол!

Позвольте от имени редакции газеты «Планета Антиглоб», Антиглобалистского движения России и сообщества «За Каддафи и его народ» выразить глубочайшие соболезнования всем родственникам погибших, Правительству Сирии и президенту Башару аль-Ассаду в связи с чудовищными терактами в городе Дамаск!

Это невосполнимая утрата! Мы скорбим всей душой вместе с Вами и с братским Народом Сирии. Мы надеемся, что благодаря умелой и мужественной политике Президента Вашей страны удастся прекратить кровопролитие на Сирийской земле!

Во всем мире от действий террористов гибнут сотни ни в чем не повинных людей. Те, кто совершает эти чудовищные теракты, несут зло в этот мир. Убивая и калеча мирный народ, они надеются, что власть пойдет им на уступки, но с такими преступниками, как они, нельзя вести никаких переговоров! Они не достойны того, чтобы жить на этом свете!
С глубоким прискорбием,


Сергей Дондо

Главный редактор газеты «Планета Антиглоб»

Митинг солидарности с Народом Сирии и Президентом Башаром аль-Ассадом

IMGP3628.JPG

17 декабря на площади "Восстания" прошел митинг солидарности с Народом Сирии и курсом президента Башара аль-Ассада.
Открыл митинг главный редактор газеты "Планета Антиглоб" Сергей Дондо
После выступали товарищи из Трудовой России.
Участники делегации, которые были с визитом в САР, активисты движения "За Каддафи и его Народ" Петр Рыбаков и Алексей Гринчук, представитель антиглобалистского движения А. Ионов,и конечно же всеми Уважаемая Елена Громова.
Так же нужно отдать дань представителям сирийской диаспоры, которые в очередной раз показали свое трепетное отношение к сложившейся ситуации вокруг Сирии, и организовано вышли со словами поддержки к президенту Сирии Башару аль-Ассаду.

Главный редактор газеты Планета Антиглоб Сергей Дондо и Елена Громова дали эксклюзивное интервью для радио "Джамахирия"

http://www.worldjamahiriya.net/content.html

Активисты движения «За Каддафи и его Народ» и представители газеты «Планета Антиглоб» посетили посольство Сирии

IMG_0285.JPG

9 декабря, по приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла САР Доктора Риада Хаддада и общественных движений Сирии, делегация сообщества "За Каддафи и его Народ" и представителей газеты Планета Антиглоб посетили торжественный прием в посольстве Сирийской Арабской Республики.

Активисты движения, посетившие Сирию, передали сувенирный меч представителям студенческой сирийской диаспоры в России, для последующего вручения это ценного и символического подарка, от братского народа Сирии, зам.министру иностранных дел Богданову. В частности в торжественной церемонии передачи меча участвовали наши товарищи Петр Рыбаков и Елена Громова.

Все мероприятие освещалось сирийскими и российскими СМИ, приглашенными для правдивого освещения ситуации вокруг Сирии и курса правительства РФ в рамках международных отношений.

Корреспонденты газеты "Планета Антиглоб" взяли интервью у посла Сирии

1 декабря корреспонденты газеты «Планета Антиглоб» взяли интервью у Чрезвычайного и Полномочного Посла Сирийской Арабской Республики Доктора Риада Хаддада. Редакция газеты подготовила ряд вопросов для Господина посла по сложной ситуации вокруг Сирии.

Интервью вёл спецкор Александр Ионов
В интервью принимали участие зам. главного редактора
Антон Тарасенко и спецкор Горошков Артем
Перевод и озвучка: корреспондент Демьян Андреев

Корреспонденты газеты "Планета Антиглоб" взяли интервью у посла Сирии

215460_209158532446831_100000580563132_733380_7283068_n.jpg

1 декабря корреспонденты газеты «Планета Антиглоб» взяли интервью у Чрезвычайного и Полномочного Посла Сирийской Арабской Республики Доктора Риада Хаддада. Редакция газеты подготовила ряд вопросов для Господина посла по сложной ситуации вокруг Сирии.

- Господин Посол как Вы считаете, испытывают ли меньшинства в Сирии ущемления?

- Меньшинства в Сирии ведут нормальный образ жизни и подтверждают, что они являются частью сирийского общества, отличающегося этническим, религиозным и конфессиональным разнообразием и это разнообразие составляет общую мозаику сирийского народа, тем самым делая Сирию богаче.
Сирия была и остается ярким примером возможности мирного сосуществования составляющих такой мозаики, где одна составляющая не исключает наличие другой. Права и обязанности для всех одинаковы. Все стремятся защитить свою национальную идентичность и самобытность. Поэтому, на протяжении всей истории, руководство страны в своих изречениях, никогда не делало акцент на конфессиональных различиях. В каждом районе Дамаска, вы можете встретить такую мозаику, члены которой стремятся защитить национальную безопасность Родины, её независимость и стабильность.

Антиглобалисты с оружием в руках готовы защищать Сирию

20111030231907.jpg

Антиглобалисты с оружием в руках готовы защищать Сирию
АООПО “Антиглобалистское сопротивление” и редакция газеты “Планета Антиглоб” требует немедленного роспуска НАТО!

В 1949 году по инициативе США для борьбы с Советским Союзом и мировой социалистической системой был создан агрессивный блок НАТО, который стал главным орудием американских глобалистов по установлению нового мирового порядка.
Прежде всего, агрессия блока НАТО направлена против государств, руководители которых, по моему мнению являются, антиглобалистами. Именно Ирак, Северную Корею, Кубу, Ливию и Сирию кровавые последыши Адольфа Гитлера объявили осью зла. Их целью является остановить влияние этих стран на другие народы, в зародыше задушить духовное пробуждение всего остального человечества, а также захватить богатейшие природные ресурсы этих стран, прежде углеводороды, в свою собственность.
Сегодня Железная пята фашиствующего блока НАТО нависла уже над Сирией. На очереди Иран, а затем - Россия.

ЛИСТОВКИ!!!

Товарищи!
Наконец, после долгого ожидания, напечатаны листовки с портретом полковника Каддафи! Также отпечатано ещё 40 000 "Зелёных листовок". Поэтому прошу всех, кто может помочь с раздачей звонить и писать в Антиглобалистское сопротивление или в редакцию газеты "Планета Антиглоб".
тел. 8-926-065-88-55
почта: anti_glob@bk.ru

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме