Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

NATO Launches Bombing Blitzkrieg over Tripoli hitting Residential Areas

СПАСИ И СОХРАНИ

Минувшей ночью авиация НАТО защищала мирное население Ливии с невиданным ранее ожесточением, сделав коротенький перерыв с 02:30 до 02:45 часов утра.

РАМАДАН И КОНСТИТУЦИЯ

Опять вранье: «Ливийские оппозиционеры по ночам нападают на силы Каддафи в Триполи»

Николай Сологубовский, Триполи- Москва, 7 июля 2011.

Вот сообщение, распространенное ИНТЕРФАКСОМ и подхваченное российскими СМИ:

«Сторонники оппозиции в столице Ливии пока опасаются нападать на силы Муамара Каддафи в светлое время суток, зато регулярно открывают стрельбу по ночам, пишет британская газета "Дейли телеграф".

Сьюзен Линдауэр

Абсолютная лживость "цивилизованных" СМИ и политических элит Запада за почти четыре месяца конфликта в Ливии доказаны полностью и окончательно. Отрадно, однако, что даже в самом Залужье находятся люди, готовые рисковать многим, чтобы все-таки донести правду до соотечественников. Примеров тому уже, к чести человечества, немало, и это прекрасный, хотя и, на мой взгляд, излишне жестокий материал (высококачественный профессиональный перевод здесь), - из этого ряда. Дополнять его нечем и незачем, он сам за себя говорит. Остается только вкратце рассказать об авторе...

В Триполи приземлился самолет с гуманитарной помощью

По телефону из Триполи сообщили, что в столице Ливии приземлился российский самолет с гуманитарной помощью. Привезли муку. картошку(?), медикаменты забыли. Сказали спасибо, но напомнили о бензине и медикаментах. На вопрос, где идут бои, ответили что в горах наемники из США, Италии, Франции безуспешно нападают, но им везде дают отпор.. Завтра планируют с ними завершить. ЧВК также и в Мисрате.

Не виноватый я...

С.Берлускони заявил, что был против военной операции в Ливии.

РБК 07.07.2011, Рим 17:32:00 Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони говорит, что был против военной операции в Ливии. Соответствующее заявление он сделал сегодня в ходе пресс-конференции в Палаццо Монтечиторио, в котором заседает Палата депутатов Италии, передает Reuters.

"Не для кого не секрет, что я изначально был против военной операции в Ливии, - заявил председатель итальянского правительства. - Но мне пришлось поддержать позицию парламента страны".

«Известия»: подробности операции по доставке ливийской оппозиции военного груза

«Известия» выяснили, что на самом деле произошло в горной Ливии, где с французских самолетов был на парашютах сброшен «гуманитарный груз». Случилось это к юго-западу от Триполи в районе городов Эз-Зинтан и Эр-Рагуб. Здесь проживает одно из берберских племен — амазиги.

США смотрит на Ливию, как на МкДональдс.

Сейф уль-Ислама довольно долго не выпускали на люди. И потому, что берегут, но, главное, у очень многих ливийцев к нему есть претензии. Именно старший сын полковника, умница и профессионал-управленец, разработчик последней идеи Отца о "прямом распределении нефтедолларов", взбесившей определенную часть элиты, был идеолог "либерализации Ливии" в духе перестройки и ориентации на "общечеловеческие ценности".

КОРОЛЬ И КРЫСЫ

http://debka.com/article/21082/

Мне страшно!

Читая публикации, статьи, отчеты журналистов (в том числе, видеосюжеты), я прихожу к выводу, что весь мир сошел с ума. Я не нахожу другого объяснения происходящему. Люди. Живые. При памяти. Возвращаются из Ливии. Пишут и говорят об увиденном. Их не слышат. Не хотят. Муамар Каддафи. Лидер своей страны пишет, говорит, обращается ко всему миру. И что?
Я сейчас особенно остро понимаю, что означает "глас вопиющего в пустыне".

Германия отказывается бомбить Ливию

БЕРЛИН, 6 июня. Германия не намерена участвовать в боевых действиях в Ливии. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, который сопровождает канцлера ФРГ Ангелу Меркель в ходе начавшегося сегодня визита в США. Одной из главных тем переговоров в Вашингтоне станет ливийская тема.

«Эта позиция федерального правительства осталась неизменной», — цитирует Вестервелле ИТАР-ТАСС.
При этом министр заявил о готовности Германии «оказывать гуманитарную помощь» ливийскому населению.

ВВС НАТО ударили по ливийской разведке в Триполи

ВВС НАТО ударили по ливийской разведке в Триполи

ТРИПОЛИ, 6 июня. Авиация стран НАТО нанесла удар по штаб-квартире разведслужбы режима Муаммара Каддафи. При этом, отмечают «Вести», самолеты НАТО использовали боеприпасы точного наведения.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме