Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США, Великобритания, Франция готовят теракт против действующего президента САР Б.Асада.

Внимание!
Разведслужбы США и стран участниц НАТО(Великобритания, Франция) готовят покушение на действующего президента Сирии Б. Асада. Теракт, целью которого стала силовая верхушка САР, являлся "репетицией" к организации главного теракта против президента САР. США и их подельщики из НАТО пытаются обеспечить выполнение плана взятия под свой контроль региона Персидского залива ЛЮБЫМИ способами, в том числе и терактами. Это еще раз доказывает двуличность политики США и стран НАТО, которая является ни чем иным как политикой двойных стандартов.

Разведслужбами США-НАТО готовится покушение на президента Сирии Б.Асада!

Внимание!
Разведслужбы США и участниц стран НАТО готовят покушение на действующего президента Сирии Башара Асада. Теракт с министром обороны проверял возможность такой акции, это была "репетиция" к главному теракту. США и их подельщики из НАТО пытаются обеспечить выполнение своего плана взятия под свой контроль региона Персидского залива ЛЮБЫМИ способами, в том числе и терактами. Это еще раз доказывает двуличность политики США-НАТО, которая является ни чем иным как политикой двойных стандартов.

Кровавое лицемерие Саркози

Саркози призывает французов сделать правильный выбор. И в тоже самое время французский спецназ Интернационального легиона отбирает это же право у ливийцев. Тот, у кого руки по локоть в крови ливийских детей и женщин обещает лучшую жизнь французским женщинам и детям. Тот, кто лишил ливийцев иметь свое будущее обещает французам их дальнейшее процветание и благополучие... Из Франции, некогда спасенной Орлеанской Девой Жанной д'Арк и как следствие давшей миру Эпоху Возрождения, пытаются сделать убийцу Свободы... Гимном Обьединенной Европы выбрана "Ода Радости" Л.В. Бетховена. Но покажите мне хоть каплю радости в слезах, горе и несчастье ливийцев, на головы которых сыпались бомбы Франции?!... Воистину лицемерие Саркози превосходит все границы здравого смысла. Пусть Франция знает кто претендует на обладание ею...

Запомните имена преступников против человечности:

Ливия продолжает сопртивление

Ливийское племя Тубу поет для Ливийского Сопротивления

Мы родились здесь.
Мы живем здесь.
Мы умираем здесь.
Скажем "нет" агрессии!
Здесь нет места агрессорам.
Нет места оккупантам и империалистам.
Куфра - не места для агрессии.
Люди здесь ненавидят агрессию.
Юсуф был убит агрессорами, к которым он примкнул.
Агрессоры не знают мира.
Это наша земля, история вечности знает нас.
Наша душа живет в этих песках, это наша земля.
Мы никогда и не пойдет на компромисс.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kGjq2Gs1bjA

Муаммар Каддафи: "Мы, ливийцы, не должны поступать так, как поступают эти звери..."

http://www.youtube.com/watch?v=84KeBX9U0_g&context=C38bfd14ADOEgsToPDskK...

Имя Каддафи для крыс страшнее бомбы

В зале заседаний крысосовета был обнаружен портрет Каддафи и это вызвало мобилизацию главарей охраны, тревогу и обширную полемику в крысосовете. Совет эвакуаирован до завершения ужасного происшествия. Наемники из охраны захватили портрет и транспортировали его в неизвестном направлении. Был проведен обыск несколько раз и даже обыскали некоторых участников и гостей заседания. Но появление портрета осталось загадочным и чудесным.Сформирован следственный комитет для выяснения обстоятельств неожиданного появления портрета в зале. И в заявлении для прессы также говорится, что циркулируют слухи и сомнения о том, жив на самом деле Каддафи или мертв и что «и действительно ли Каддафи убит с помощью великого и могучего нато и его тело было представлено и захоронено тайно в секретном месте.»

по материалам za-afriku.ru

Обращение Сопротивления к ливийскому народу

Командование народными вооруженными силами ВНСЛАД обратилось к честным ливийцам: Соберите все силы и подготовьте все, чтобы победить врага Аллаха и вашего врага и очистить нашу землю от нечистых предателей, которые предали и продали нашу страну. Все наши воинские части будут приведены в полную готовность и будут ждать сигнала. Жители должны подготовить все необходимое для удовлетворения потребностей в рационе и предметах медицинского и бытового назначения и мы надеемся, что вы останетесь в своих домах в назначенное время. Все свободные молодые люди, кто может носить оружие, вооружитесь и будьте готовы выполнить свои обязанности, порученные вам командованием национального сопротивления, когда придет время.

по материалам za-afriku.ru

Не молчи...

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Когда пришли за членами профсоюзов, я молчал, я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше некому было сказать слово против..."
Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер — протестанский теолог, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей, лауреат Международной ленинской премии "За укрепление мира между народами"(1967 год)

Сирт: оплот гордости и достоинства Джамахирии

Мужественное население Сирта, находясь в районе, не превышающем по размеру квадратного километра, подверглось осаде и атаке линейных кораблей, современных бомбардировщиков, беспилотных летательных аппаратов, управляемых искусственным интеллектом и контролируемых со спутников. На этот клочок земли обрушились всей своей мощью, практически, все государства западного полушария с их современными военными разработками и поддержкой из космоса…
300 ливийских солдат(300 спартанцев!!!) и гражданское население оказались один на один с десятками тысяч военно-морских и воздушных боевых единиц коалиции, с ее миллиардными возможностями и военно-техническим преимуществом.
В этом малом районе N2 в Сирте находился последний оплот гордости и достоинства всего ливийского народа. Представьте это сражение в воображении. Храбрые и мужественные люди собрали все свои силы, которые остались после 2-х месяцев осады, методичной непрерывной бомбардировки с воздуха и атак предателей и наемников с земли.

Что могла дать Миру Ливия (продолжение)

Восьмое чудо света Полковника Каддафи.

Самый грандиозный проект Каддафи - Великая рукотворная река. Об этом проекте Ливии СМИ помалкивали

Великая рукотворная река (англ. The Great Manmade River, GMR) — сложная сеть водоводов, которая снабжает пустынные районы и побережье Ливии водой из Нубийского водоносного слоя. По некоторым оценкам это самый большой инженерный проект из ныне существующих. Эта огромная система труб и акведуков, включающая также более 1300 колодцев глубиной более 500 метров, снабжает города Триполи, Бенгази, Сирт и другие, поставляя 6 500 000 м3 питьевой воды в день. В 2008 году Книга рекордов Гиннесса признала Великую рукотворную реку самым большим ирригационным проектом в мире.

Что могла дать Ливия Миру и что дало Миру НАТО

433539928.jpg

Благодаря приходу к власти Муаммара Каддафи в 1969 году Ливия из беднейшей страны мира превратилась в африканскую «Швейцарию». В 1977 году Лидер страны передал власть народу, введя новую систему управления через прямых представителей племенных родов (Конгресс народных комитетов). Бесплатное образование, здравоохранение, жилищное строительство, электричество, вода, новый устав прав человека в Ливии стали маяком для борцов за свободу по всему миру.

Как пройдет 2012 год у Обамы, Саркози и Кэмерона

Живое дыхание Джамахирии

Текст ниже лучшее доказательство того, что Сопротивление есть и растет. Зерна Джамахирии, заложенные в сознания людей, начинают прорастать. И проявляются они в Сопротивлении. США еще придется тратить немалые усилия на Ливию и вносить тем самым коррекции в свои грязные планы порабощения Мира. Ливия продолжает сражаться. И это не слова, это реальность, которая вдохновляет всех людей доброй воли и укрепляет их веру в победу над зверем.

Сообщение от борца за свободу Тхами Хамза:

Ливия сражалась за весь Мир...

Выдержки из статьи:
http://natostop.pl.ua/blogs/primer-bloga-admina/protesty-ohvatili-pochti...

"...Всё-таки война в Ливии не просто отсрочила давно намеченные ими(США, НАТО) планы по завоеванию Сирии, Ирана, России и Китая, а надломила и испортила сам механизм поочередного заглатывания и пережевывания Америкой назначенных на роль жертвы стран. Что-то неладно стало в датском королевстве.

...И если раньше США еще худо-бедно удавалось выдерживать темп, развязывая поочередно войны одну за другой, то после войны в Ливии, похоже, что-то у них надломилось. И у нашего лучшего "спринтера" сбилось дыхание.

Выбились из графика - и надо бы нагонять, да сил нет..."

Не правда ли напрашивается аналогия с Фермопилами, где 300 спартанцев, сражаясь до последнего, остановили персов и тем самым спасли Грецию?

Дым от огня

ТРИПОЛИ, 28 декабря. В последние дни в Триполи ходят упорные слухи, о том, что ливийский лидер Муаммар Каддафи жив. Как передает алжирский информационный портал Algeria ISP, некоторые жители ливийской столицы считают, что молодежь Абу Салима, чьи последние выступления нанесли серьезный урон боевикам Переходного Нацсовета Ливии, имеет связь с ним.

По информации СМИ, на зданиях и даже на машинах сторонников ПНС каждую ночь стал появляться знаменитый слоган времен Джамахирии: "Бог, Муаммар, Ливия – и все!".

Портал отмечает, что слухи о возвращении Муаммара Каддафи беспокоят новые власти Ливии. Основанием для распространения таких слухов стала борьба внутри новой ливийской власти, а также акции, которые проводит Армия освобождения Ливии. По некоторым данным, ранее из тюрьмы в Бенгази были освобождены все узники, большая часть из которых - сторонники Муаммара Каддафи, а также иностранцы, в том числе алжирцы.

http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/882382.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме