Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

У страха глаза велики. Ливия. 14 февраля

http://gordeyd.livejournal.com/19573.html

Как сообщает Рейтерз в столице Ливии усилены меры безопасности. "Над столицей регулярно барражируют военные вертолеты, а на автотрассах Триполи установлены блокпосты, на которых тщательно проверяются проезжающие машины". "В городе практически отсутствует ночная жизнь, с наступлением темноты многие магазины закрываются, а местные жители предпочитают оставаться дома и не выходить на улицу без крайней нужды", сообщают сегодня работающие в городе украинские врачи.

Уважаемые скептики, ценители слов БиБиСи, РИА Новости и прочей каки, кого страшатся? В Мисурате комендантский час, в Триполи укрепляются основательно, все "праздничные мероприятия" намеченные на 17 февраля отменены, семьи главокрыс бегут (например, семья Белхаджа накануне упархнула в Катар). Это все от "междоусобиц между повстанцами"?? И еще интересно чьи там вертолеты барражируют. Не могу вообще представить это быдло за штурвалом, да и боевых крысиных вертолетов "на ходу" я не видел (исправьте, если не прав).

Триполи: дохлая крыса обнаружена перед мечетью Абу-Хумере.

Звук тяжелых пулеметов к западу от Триполи.

Адждабия: на КПП на Западе и Востоке города проведены операции Сопротивления. У Восточных ворот уничтожено 4 автомобиля, 7 бандитов удохлено. У Западных ворот взорвано 3 авто, истреблены 5 крыс.

В районе дома Алялус группа "Зимние Ястребы" провела операцию. Ее результатом стало освобождение 16 арестованных членов Сопротивления, уничтожено 3 бандита. Один из членов боевой группы погиб в ходе выполнения операции.

В городе активно работают группы разведки, а также добровольцы, которые составляют "карту" нахождения скопищ крыс, а также их вооружение.

Эль-Куфра: крысы признали, что они потеряли контроль над областью, в которую включается Куфра, Ребьяна и Тазирбу. В настоящее время эти города под контролем сил Сопротивления. Народ скандирует имя Саади Каддафи, трехцветные тряпки со зданий спущены и подняты Зеленые флаги. В Тазирбу в некоторых районах еще продолжаются столкновения.

В городе Куфра лишь периодические столкновения на окраинах.

Сообщалось, что местные бандитские группировки требуют поддержки войск, но безрезультатно. Далее пришло разъяснение: "Известие о потере колонны бандитов в пустыне Сахара, десятки конвоев из разных регионов Ливии были посланы в регион Эль-Куфр по суше, по причине разрушения взлетно-посадочной полосы. Поддержка была обещана 2 дня назад".
Министр обороны Усама аль-Джували заявил, что не будет посылать в регион войска из Бенгази, так как он не хочет военного вмешательства из города Бенгази в город Куфра, чтобы избежать проблем с племенами.

Бани-Валид: город все плотнее берут в осаду, на дорогах, ведущих к Бани-Валиду дежурят предатели, для предотвращения поставок топлива, продовольствия и медикаментов для людей в городе. Вот Вам и демократия, всем на это плевать, всем организациям. Все они преступники.

Бенгази: ведутся бои в районах Бугудима и Dubai Street.

С военно-воздушной базы в Бенгази взлетают боевые вертолеты. Их цель - ликвидация моджахедов в Куфре.

Гадамес: бойцы Аль Зинтан атаковали местных крыс. Несколько убитых и раненых.

Сабха: поступают сообщения о столкновениях в Сабхе, в районе Эн-Насири.

Аль-Хумс: звуки столкновений в центре города. Подробностей пока нет.

Сирия (Хомс): в районе Баб-Амр убито 14 террористов. Семь из них "доблестные бойцы" крыс НАТО в Ливии. Еще десяток бандитов арестовано. Потерь мужественной Сирийской Армии, Слава Богу нет.

Вот ссыль,


Вот ссыль, простите
http://www.za-kaddafi.org/node/7384

Исправляю... Размещал ранее


Исправляю... Размещал ранее крысиные репортажи.. Вертолёты крыс - штурмовой-ударный хеликоптер МИ-24 совейского пр-ва, которым управляют опытные пилоты, ибо на такой высоте такую машину вести сложно, управляют бывшие пилоты ливийских ВВС, перешедшие на сторону крыс, та же ситуасьон с ливийскими Миражами Ф-1, вся база ужжо на строне крыс, как видим, не всё то быдло, что летает, и как видим летать умеет неплохо... Может заблудились по жизни, ошиблись, или свои вопросы к режиму были. а они наверняка были, либо... Ну или просто жить как-то надо, что делать.. Так же крысы замечены в использовании истребителей МиГ-21 и 23.. Уся техника тихо заимствованна у полковника её же пилотами) Без обид!

СЛАВА КАДДАФИ!!


Дай ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДЬ АЛЛАХ помощь ливийскому народу избавится от крыс..которые наняли наемников которым платят деньги чтобы убивали и разрушали Ливии...ЛЮДИ их можно назвать людьми или ливийцами которые борются за демократию...смерть крысам!!!!!!!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме