Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия, сводка за 15.02.2012

Ливия, сводка за 15.02.2012
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/951899.html#cutid1

lenores wrote in ja_za_kaddafi
February 16th, 22:40
Идеи не горят – Ливия останется Джамахирией.
И дератизация продолжается. Из руин возрождается победоносная Джамахирия и борется против империализма.
В районе аль-Куфра изнурительные столкновения продолжаются в течение трех дней с использованием всех видов оружия и грязных приемов, поэтому СМИ ничего не скажут об этих боях. Оазис аль-Куфра находится к югу от наиболее крупных нефтяных скважин, недалеко от границы Судана и Чада, где преступники охотятся за оружием.

На этот раз рато использует группу боевиков, которые всегда были опасны и жили среди местного населения Судана, Чада и Ливии и большинство бандитов из племени Зваи (Тбаве). Информация со слов очевидцев говорит о том, что бандиты бомбят и обстреливают из тяжелого вооружения жилые дома. Уже семь жителей аль-Куфра стали мучениками и 25 получили ранения и количество жертв растет. Город осажден со всех сторон.

Боец-снайпер аль-Куфра из племени Тубу удохлил очень крупную крысу Ахмеда Акермиша.
Уже более суток Джамахирия полностью контролирует аль-Куфру. Племена Чада и Судана работают совместно с Джамахирией, чтобы предотвратить захват оазиса крысами, поскольку он является наиболее стратегически важной точкой, которые США пытаются получить для захвата Ливии и контроля скважин, и контролирует большую область юга Ливии и границу.

Крысы признали, что они потеряли Куфра, Ребиана и Тасирби. Люди скандируют имя Саади Каддафи и поднимают зеленые флаги. В Тасирби идут столкновения в некоторых районах. В Куфра есть местные столкновения в пригородах. Бенгази решило не посылать помощь бандитам, чтобы избежать проблем с племенами.
Триполи – утром более 5000 хорошо вооруженных крыс окружили аль-Хадаба.

Бойцы батальона Сакр аль-Авхед провели новую операцию и атаковали крыс в двух фургонах и они освободили двух молодых бойцов сопротивления и удохлили 2 крысы и недодохлили еще обну в районе Эль-Тикбали. Также бойцы батальона Сакр аль-Авхед сопротивления атаковали КПП крыс в районе аль-Хала Фержан и удохлили 1 крысу и недодохлили еще 3.
Удохлен Абдул Рахман аль-Саед , командир наемников самопровозглашенного ПоНоСа и помощник удохленного самими крысами Юниса.

Сопротивление провело спецоперацию в здании (телевидения?) штаб-квартиры крыс Радио Мисурата в Мисурате:

Сирт – бойцы сопротивления атаковали полицейские казармы за Абенае Сук-аль-Хади.
Бени Валид – по-прежнему ливийский и есть слухи, что ливийская армия вернулась в город и крысы окружили его, не позволяя провезти продовольствие или лекарства или бензин. Есть сведения, что крысы выбиты с военной базы в пригороле и над ней поднят зеленый флаг.
Генерал Джамахирии Омар Тантуш был узником в тюрьме Джодем в 1,5 км от Завии. Благодаря наемнику, который принял взятку, он был освобожден и сейчас находится в безопасности от лап агрессоров в Ливии.

О Лидере:
По неофициальным данным некоторых спецслужб в некоторых странах, которые занимались мониторингом ситуации в Ливии, гибель Лидера под большим вопросом и есть хороший шанс, что он не погиб. Он не был убит. Так как не был захвачен. А почему о нем ничего не слышно – это совсем другой вопрос.

Суд Туниса оправдал ливийского премьер-министра Аль-Багдади аль-Махмуди во вторник по обвинению внезаконном пересечении границы и его адвокат Мабрук Куршид требует его немедленного освобождения. http://www.news24.com/Africa/News/Tunisia-court-acquits-Libyan-ex-PM-201...

Крысы штурмовали отель Тибести, где крысоминистры проводили заседание, и требовали доли в награбленном у ливийского народа. Премьерокрыса Абдул Рахим аль-Киб подписал выплату «зарплаты» в 160 миллионов ливийских динаров под угрозой применения оружия крысами, которые напали на него в гостинице Тибести.

На данный момент недодохленые крысы рато болтаются в различных странах: 3 тыс. в Греции, около 33 тыс. в Иордании, Тунисе, Турции, Мальте, Египте, Швейцарии и еще несколько в Катаре.
HRW призывает к немедленному освобождению политического заключенного д-ра Абузаид Дорда, похищеного бандитами ПоНоСа, и говорит, что он нуждается в специализированной медицинской помощи для лечения травм, полученных в заключении. http://www.hrw.org/news/2012/02/14/libya-ex-premier-needs-lawyer-medical...

Крысы западной Ливии сбиваются в новую Банду? – http://www.foxnews.com/world/2012/02/13/militias-in-western-libya-announ...

Крысы еще 14-го обещали новый виток преследований и террора против людей с 15 по 23 февраля.
Появление «Интервью Саади Каддафи» на аль-Арабии уже привело к многим арестам людей и даже подростков, особенно в Триполи и Себхе, и эта запись принесла много проблем сопротивлению и враг только усиливает репрессии и у нас еще много наших братьев и сестер остается в лапах врага и их пытают и убивают. И Сопротивление напоминает, что точная дата начала освобождения известна только бойцам Джамахирии и никогда не была названа. Для успешной борьбы очень важно сохранение тайны и скрытный характер организации и умолчание про образ действия сопротивления вообще.

Еще об использовании крысиной тряпки («флага»):

Грабеж Ливии – анонс документального фильма:

Перевод: TATJANA-IV (za-afriku.ru)

Куфра


В западных СМИ конфликт в Куфре объясняют межплеменным. Якобы воюют ливийцы из племени зувайя и народ тубу.
Про Сопротивление - молчание.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме