Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия: огненный год. Сталинист

3836308-muammar-gadaffi.jpg

Трудно смириться с мыслю, что прошел целый год с начала кровавой агрессии Запада под водительством ООН, против народа Ливии. Знаешь точно, что целый год прошел, уже 12 месяцев, но не можешь смириться с этим. Но именно такое смятение наших чувств и есть обратная сторона истины: Сопротивление Ливии против захватчиков и предателей страны продолжается и, что главное – по нарастающей траектории.

Величайший героизм защитников Сирта и Бани-Валида в самом начале войны не “ушел в историю”, рано еще. Этот подвиг сравнимый лишь с “защитой Бреста”, есть живой пример, который наподобие “эстафетной палочки” передается от племени к племени, от отцов и матерей – сыновьям и дочерям Ливии. Это самое главное стратегическое оружие Ливии. Такого вида вооружения нет и не может быть в любой другой стране Запада или Востока проповедующих хоть “христианство”, хоть “ислам”, служа мамоне. Как раз религия в этой войне осталась “вне игры”, очередной раз доказав, что она есть всего лишь маска, которая скрывает сатанинский облик полчищ “мусульман и христиан” набросившихся на Ливию. И тут, что Папа Римский, что эти “аятолы” – одним кровавым мазком мазаны.

Тот несомненный факт, что война в Ливии продолжается до сих пор, демонстрирует нам не силу религии, а нечто иное, имеющее свое собственное имя: М. Каддафи и его идеи Социалистической Джамахирии, которые живы в народе, противостоя силам зла со всего мира! И тем самим служа Делу Мира во всем мире, включая нас с вами.

Даже тот факт, что эпицентр геополитического противостояния переместился в Сирию, не может нас отвлечь от признания того непременного условия, что на “весах Сирии” – мерой геополитического противостояния агрессии Запада и мусульманского Востока против нее - является только героическая война ливийского народа. А не столько “помощь” Китая, России или Ирана. Поддержка названных стран Сирии есть всего лишь шкурная политика, вызванная пониманием того непреложного факта, что следующими в очереди к этой живодерне будут они сами после Сирии. Потому, пусть народ Сирии, равно как и глубокоуважаемый Б. Асад, помнят об этом:

За Свободу Сирии сегодня кровью платит только один народ, одно маленькое государство – Ливийская Джамахирия во главе с бессмертным М. Каддафи!

М. Каддафи и Ливия сражаются и гибнут с тем, чтобы мы, будущие жертвы агрессора осознали, что фашизм не имеет “конечной остановки”. И потому, остановиться Запад сам уже не сможет. Фашизм надо “останавливать”, как Сталин Гитлера. Эту роль И.Сталина и народов СССР сегодня выполняют - М. Каддафи и его маленький народ в этом мире. И они уже Победили, победили Время – целый год, тем самим оттянув на это время начало следующей бойни. Тем самим предоставив саму возможность подумать и осознать всем степень нависшей над миром опасностью, расплачиваясь ежечасно за это кровью.

Героическое Сопротивление Ливии открыло нам истину политики М.Каддафи: народ вооруженный идеей Джамахирии невозможно сломить, ибо они предпочитают – умереть стоя, чем жить на коленях! Иного выбора, просто, не приемлют!

Да поможет Вам Бог, Великий народ М. Каддафи!

http://stalin-ist.livejournal.com/318117.html

Респект Сталин-ист-у. Всех


Респект Сталин-ист-у.
Всех нас поддерживал в течение этого года. Своей несгибаемой Верой в победу ливийской Джамахерии. Возможно, не одну сотню бойцов выковал среди блогеров своей Верой, Правдой, Болью за ливийцев.

рад слышать снова Сталиниста


рад слышать снова Сталиниста

Да нет там ликующих


Да нет там ликующих толп
Специально прошелся по англоязычным сайтам
Есть некоторые интервью, что все счастливы
А вот счастливый народ никто не показал
Для пущей убедительности все каналы пустили сотни фотографий ликующих то ли крыс, то ли мирных катарских жителей еще с прошлого года

Все впрочем там уже забыли про Ливию

Сегодня самый горький и


Сегодня самый горький и тяжелый день в Истории Ливии и Ливийского народа.
Годовшина Интервенции США И НАТО.До сих пор продолжается издевательства над мирными гражданами Ливии.В тюрмах в нечеловеческих условиях держут патриотов страны , их пытают всякими запрещенными методами.Простой народ живет в нищите.Не помогают гуманитарные организации.Врачи без границ не хотят работать в Ливии,потому что там нет нормального правительства а орудуют банды.Каждая банда имеет свои тюрьми и держут там незаконно тех кто защищал свою страну от интервенции.ООН,Красный крест,Амнистия это потвердила.Так,почему эти организации которые поддержали интервенцию,и до сих пор продолжают это делать в Сирии,не вмешиваются,не вводят бесполетную зону,как они ввели в спокойную миролюбивую страну.Выходит,эти организации приветсвуют уничтожение Ливийского народа и других народов.Почему теперь когда беспредел и нужно вмешиваться остановить этот произвол, дать Ливийскому народу законным путем установить законный власть, эти горе демократы США,НАТО И ООН сидят в стороне и не видят хаос и убийства в Ливии.Нефть охранять они послали своих солдат,а На людей им наплевать.Сегодня отмечали годовшину революции предатели Ливии и Натовские наемники.Из 6 миллионов ливийцев на площадь вишли 20-30 человек.Вот еще доказательство того как Ливийский народ хотел этой Революции.Пусть любуются Западные носители кровавой демократии кого они привели к власти Ливии.

Дорогие друзья! Давайте поддержим и пособолезнуем героев Ливии,которые отдали свою жизнь за защиту своей родины,за благополучие своей страны.
Вечная память вам героические защитники Ливии!
Пусть земля будет вам пухом.
Пусть пролитая вами кровь ради спасения родины принесет Ливии процветание,благополучие и счастье.
Пусть будут прокляты те кто пришел в Ливию с войной,пусть каждого из них настигнет Божья кара.
Смерть предателям и унижения!
Слава Великому Муаммару Каддафи ,Его сыновьям,И всем шахидам Ливии

Зло наказуемо


Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.
(Омар Хайям)

Дорогой Сталинист радостно


что Вы появились на сайте. За Вас все очень переживали. Спасибо Михаилу. Да, мы все никогда не забудем Каддафи и подвиг ливийского народа, но когда сегодня по рбк показали Бенгази и танцующих крыс, празднующих "годовщину революции" - было очень противно и стыдно за наши сми. Пыталась найти что-нибудь про митинг - но пока не нашла. Нужно, чтобы наше правительство выдворило из Москвы "крысиное правительство" Ливии и призвало обратно законное правительство Джамахирии - тогда это подействует отрезвляюще на натовских преступников, может, и Сирию тогда спасем. Но нас сейчас заняли выборами.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме