Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Из ливийской группы в фейсбуке - Хала Мусрати погибла в тюрьме.

3.jpg

Хала Мусрати - ливийская телеведущая, патриотка выступавшая в прямом эфире с оружием в руках с призывами защищать свою родину от интервентов и крыс погибла в тюрьме. Ранее проходила информация о том что её многократно изнасиловали и она беременна.

Хала была 100% политзаключённой. Она не занимала государственных должностей и не отдавала никому никаких приказов. Убийство Халы лишь одно из сотен чудовищных преступлений НАТОвского режима. Напомним всего неделю назад пьяными повстанцами были беспричинно расстреляны 15 чернокожих ливийцев из лагеря беженцев Жанзур только потому что повстанцам показалось что обитатели лагеря хорошо относятся к Каддафи. Число жертв НАТОвского террора по разным данным колеблется от 70 до 100 тысяч человек. МУС ООН и НАТО заявляет что за всё время агрессии погибло всего 12 человек. Эти идиоты просто смешны. Только на тех видео которые видел я около 200 человек погибших от бомб пуль и ножей НАТОвских наёмников.

Наши Ливийские товарищи утверждают что убийство Халы напрямую связано с её беременностью. Она была убита с целью скрыть факт постоянных изнасилований.

Есть. Вроде живая. Уфф...


Есть. Вроде живая

Знающие арабский, переведите, что говорит Хала


Спасибо Вам, Aquarius, за этот видеоролик. Отлегло. В сводке новостей на Рамблере тоже появилось сообщение о смерти Халы Мусрати, в подробностях, с указанием даты. Теперь все стало на свои места. Кто-нибудь может, пусть кратко, изложить, о чем она говорит?

не совсем понял.


Есть вопросы.

Болбес!


Осторожному: Хуле ты не совсем понял? Ты вообще нихрена не понял. Знатоки арабского, блин... Сборище клоунов :)))))

Фанатичке Нате: Она говорит, что у неё всё зашибись и она живая не смотря на то, что все СМИ говорят о её смерти. Её держат в нормальном месте и она живёт припиваючи. Только вот дату она сказала "Сегодня 17 февраля", а не 19, как написано на этом видео. То её могли попросить снять этот ролик, а потом сразу зафигатьчить. Ну не переживайте, этого не должно произойти так быстро... это будет потом. Сначала крысы лунатиков на русских сайтах задолбают, а потом разобьют их сердца.

Ещё плохая новость. В Бенгази


Ещё плохая новость.
В Бенгази накрыли ячейку Сопротивления с оружием.
Видео: http://www.facebook.com/photo.php?v=295794613816440

http://www.facebook.com/pages/Libya-SOS/297509086955875

Ну...


Фиг его знает, Бенгази ли это. И свежее ли видео. Я уж раз тридцать сталкивался с тем, что на "якобы зимнем" видео цветочки распускаются, а в "якобы Триполи" километровые горы вблизи виднеются.

Согласуется с крайней инфой


Согласуется с крайней инфой про Хамиса Видимо, правда.

Любимая телеведущая Каддафи убита в тюрьме в Ливии


12:26 19/02/2012

КАИР, 19 фев - РИА Новости, Маргарита Кислова. Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муамара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи, сообщает в воскресенье арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабийя".

Как сообщили знакомые тележурналистки, Галю убили из-за хорошего к ней отношения Каддафи и ее категорического неприятия победивших повстанцев. Своей позиции женщина никогда не скрывала, неоднократно выступала с резкой критикой новых властей и даже обещала мстить за убитого полковника.

Галя аль-Мисрати в последний раз появилась перед телекамерами 30 декабря прошлого года. В кадре она молчала и держала листок с указанием даты. На лице женщины были видны следы побоев. Видевшие эти кадры зрители говорили о том, что аль-Мисрати, скорее всего, отрезали язык. После этого журналистка пропала, и никто не знал, где она находится - до последних дней, когда поступила информация о ее убийстве в тюремной камере.

Источники также сообщили, что убийство произошло 17 февраля и было "приурочено" к годовщине начала в Ливии восстания против режима Муамара Каддафи.

Официальные ливийские власти пока никак не комментируют эту информацию.

В середине февраля 2011 года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет полковника Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между силами режима и оппозицией, получившей поддержку сил НАТО.

Во время почти десяти месяцев боевых действий противникам Каддафи удалось установить контроль практически над всей территорией Ливии. В феврале оппозиция сформировала в Бенгази Переходный национальный совет (ПНС), который объявила единственным легитимным органом власти в стране. Каддафи погиб в октябре 2011 года в районе своей "малой родины" - города Сирт - от рук захвативших его в плен повстанцев.

В последнее время из Ливии неоднократно поступала информация об издевательствах и пытках в тюрьмах над сторонниками погибшего ливийского вождя, а также об убийствах людей, кто так или иначе был связан с прежним режимом. В ПНС эту информацию не комментируют.

Господи, слава Тебе за то,


Господи, слава Тебе за то, что Ты не допустил гибели Халы Мусрати! Сердце чувствовало, что она не покинула нас. Помоги ей выжить, Господи!
Не допусти ее смерти.

Ливийская телезвезда Хала Мисрати жива


http://komitet-libya.livejournal.com/495612.html
Algeria ISP: вчерашние сообщения об убийстве Халы Мисрати в тюрьме ПНС не соответствуют действительности. Ее семья говорит, что она жива, хотя она находится в опасном положении и, действительно, может быть убита в любой момент.

Давайте не будем оставлять без внимания эту тему


Чем больше мы будем уделять внимания Хале, тем труднее будет ее уничтожить.

Снова воскресенье на этом сайте!


Ну вот... я же сказал! И 24 часа не прошло! Вот идиотизм в решете, а не сайт :))))))))))))

...


Антиимпериалисты на Западе, я так понимаю, стараются привлечь внимание к ее судьбе, чтобы очередных 50-100 писем правозащитники всем разослали, чтобы кто-то авторитетный выступил, чтобы нынешние ливийские власти вынуждены были оправдываться, раскрываться, показывать свои секретные тюрьмы и т.п.

1


1

Аллах иманын жолдас кылсын!


Аумин!

МаСРИ, ты еще не сдох от


МаСРИ, ты еще не сдох от злобы?
Бог тебя накажет скоро...

Тебя переживу


Не беспокойся, я тебя ещё переживу. Ты ещё в России? Почему не в Ливии? Кричишь как Гитлер про безоговорочную победу из бункера. Езжай в Ливии и отстаивай свою тупую идею, а то мастак тут триндеть, сидя в тёплой квартире в мирной обстановке. А где твои братаны сектанты пророк и амберлейга? Контузило обоих? Ты по ходу последний из магикан-сектантов.

МаСРИ, не переживешь ты меня,


МаСРИ, не переживешь ты меня, захлебнешься от злобы и сдохнешь как последний ушлепок.
Кричишь тут, как крыса недорезанная)))

Вернётся с того света, как обычно


Ничего страшного! Учитывая то, какие тут сказки пишут вечно, готов предположить, что её ещё пару раз воскресят и умертвят. Её же на этом сайте уже 1 раз убивали месяц назад, потом она тут же и воскресла. Бильхаджа мочили и возвращали с того света 3 раза и даже мёртвого арестовывали в аэропорту, в котором уже год каждый день "идут ожесточённые бои" :)))) Она вернётся, обязательно :))))

Это героиня-настоящая,без


Это героиня-настоящая,без вранья.Она как Зоя Космодемьянская.Может,все же ложная инфа о ее смерти?

.


.

Хала Мусрати, что с тобой произошло?


Неужели все-таки она погибла... Однажды мы ее уже хоронили. Не хочется верить, что ее больше нет.
Насколько надежен источник этой информации? Возможно ли, что слух о смерти Халы Мусрати ложный? Вряд ли мерзавцы испугались скандала из-за ее беременности. Я не хочу верить в то, что Халы больше нет.

Отморозки


За корову ноете, а за Каддафи ни слезинки не пролили. Только сектанты конченые думают, что он ныкается в пустыне... как рики-тики-тави носиться из норы в нору :))))

Masri,


пожалуйста,переведите по указанной ссылке содержание ролика о Хамисе

http://tmedved.livejournal.com/5153.html

Перевод


Там куча роликов. Как я понял, интересует последний из 3-х роликов про Хамиса... Это не Хамис. Это какой-то салдат, которого спрашивают, ты из бригады Хамиса? Он отвечает, что да, он из Бригады Замиса. Ео спрашивают откуда, а он отвечает, что из Триполи. Вот и всё. Это не Хамис, а его солдат. Ну в конце его обозвали собакой. Типичное арабское оскорбление... как русское "скатина".

Вас за такое админ забанит


Вас за такое админ забанит

Не забанит.


Специально зашёл, чтоб ответить.
Вы не поняли чтоли? Админ Масрю уже год здесь держит. чтобы из вас ПАР выпускать.
Расслабтесь.

Болезнь


Вы тут все конченые! Ты так переживаешь, как будто бабуля твоя померла.

По-моему, у нас разные взгляды


Уважаемый Masry,
даже если мои надежды, связанные с именем Халы Мисурати, несбыточны, Вам все равно не следует ерничать.
Мне не хотелось бы Вас обидеть, но не могли бы Вы ответить, какой Вам флаг ближе - зеленый или триколор?

Знамя


Слава Богу вас тут контуженных и раненых на весь СНГ не более 500 душ. Это даже включая сектантов с за-африку.ру
Чтобы вашу секту разогнать я готов стать под свастику!

Чтобы вашу секту разогнать я


Чтобы вашу секту разогнать я готов стать под свастику!
Вы уже стоите под ней.

"я готов стать под


"я готов стать под свастику!"
этим все сказано....

Гениальный вывод


Отлично, студент! Сам анализ провёл или в шпаргалку подсмотрел. На этом сайте маразм процветает от того, что все любят делать выводы догадываясь и предполагая. Слепая вера ещё ко всему прочему, как бензин подлитый в огонь. Достаточно посмотреть как комментируются видео, которые тут выкладывают. Мне и другим, которые знают арабский, просто смешно становиться. Гении, блин. И вас тут единицы со всей страны. Задумайтесь, почему вас мало? Потому, что вы знаете что-то, что другие не знают!? Да нет... Потому что вы лунатики летающие в сладких снах!

Допустим вы правы, но что


Допустим вы правы, но что тогда, вы здесь потеряли? Почему вы здесь? И вообще вам не в падлу общаться не просто с гоями, а с гоями-лунатиками?

Захожу иногда


С первого дня на этом сайте я в день сидел по 4 часа, читал новости. Это до того, как лунатики захватили этот сайт. Теперь захожу раз в месяц или около того. Блин... не могу удержаться, чтобы не погонять вас :)))

плюсую


"С первого дня на этом сайте я в день сидел по 4 часа, читал новости. Это до того, как лунатики захватили этот сайт. Теперь захожу раз в месяц или около того.". Как ни странно, но плюсую.

фигасе вопросы


однако! что не скажешь - все плохо. зеленый - не любишь Родину. Триколор - не сочувствуешь ливийцам. да и любому человеку ближе флаг своей страны, если объективно.
а я бы ответил Красное Знамя...

Ваш комментарий выдаёт Вас с


Ваш комментарий выдаёт Вас с головой - видно, насколько далека для Вас на самом деле тема Ливии. Для всех, кто в теме, очевидно, что под триколором в данном случае подразумевается крысиный флаг.

ах прастите, я ваш сленг не заучивал


про в теме - я на этом сайте давно, следил за всеми новостями если не с самого начала военных действий, то и не с самого конца точно.
К слову, а с чего вы решили, что эта тема от меня далеа? только потому что не верно понял триколор? или потому что не помню даты смерти Хамиса? или потому что не помню даты начала войны? вам не кажется, что эти доводы смешны?
и да, сводить на тему о моих политических предпочтениях не надо. и клеймить "путинцем",словно мое мнение и позиция - постыдны, тоже не надо. Я ж не повторяю по сто раз, что зюгановцы - никто и звать их никак (не коммунистов, а именню зю-гопку) я тоже могу сказать, что все ваши доводы гавно, потому что гавно и вы поддерживаете зю, но это абсурд, и тем не менее вам это не мешает смешивать с дерьмом любого инакомыслящего. кретинами себя выставляете.

"я тоже могу сказать, что все ваши доводы гавно,"


Я не лицемерка. И не зюгановский пропагандон. Оба вывода нетрудно сделать, читая мои комментарии и статьи на этом сайте.

Касаемо хамства: оно присутствует здесь в избыточном количестве, и если я приму сделанное мне предложение о модерации, то буду с этим бороться.

Но есть разница. Одни товарищи сдабривают бранью и оскорблениями свою аргументацию, ошибочно считая, что так она становится весомее, другие же прибегают к оскорблениям в связи с отсутствием всякой аргументации - просто ради того, чтобы как-то возразить. Обязательно возразить, даже если сказать нечего. Как правило, это те, кто появился на сайте только осенью или зимой, и кто просиживает здесь по 24 часа в сутки.

Я полагаю, что они и есть платные пропагандоны, причём дешёвые.

Есть ещё пропагандоны идейные (Хаста, Саныч), которые пишут то, что думают, и им за это не платят.

Подозреваю также (не без сожаления), что есть тут и пропагандоны более развитые и более хорошо оплачиваемые.

P.S."кретинами себя выставляете..." Из Ваших уст звучит бесподобно.

лейла


а вас пьчему вчера не стояло на митинге

Дорогой Амазиг, Вы такая


Дорогой Амазиг, Вы такая умница, что пришли! И написали очень хороший отчёт, я сейчас его пощу у себя в блоге, в дополнение к собственному.
Меня стояло, но я очень опоздало, да ещё и заблудилось на Мосфильмовской, хотя была у посольства не один раз.
На фотке рядом с певицей, с листком о недопущении ливийского сценария в России, высокий - это Вы?

я в валенках который)


а вы?а где фотки?

Фототчёт о митинге


Самые удачные снимки я перепостила к себе в журнал и туда же скоммуниздила Ваш отчёт.

http://maniflora.livejournal.com/72110.html?view=267694#t267694

Все снимки полностью можете посмотреть в фотоальбоме в фейсбучной группе (в посте я дала ссылки).
Никак не ожидала, что мужик в валенках - Амазиг, я Вас другим представляла. Но валенки - просто находка, отличный вышел кадр!

Лейла, у меня к Вам просьба.


Лейла, у меня к Вам просьба. Я только что просмотрела Ваш отчет о митинге у посольства Ливии. Вы пишете, что у этой акции есть один весомый недочет - все перекрывается одной-единственной фотографией. Именно это я не могу понять: какой фотографией и как это все перекрывается? Что имеется в виду?

Нате


Если Вас не затруднит, просмотрите отчет еще раз. В самом конце я сделала пояснение, т.к. Вы не первая задали вопрос.

Спасибо Вам, Лейла


Эта фотография - не для меня. У меня другие сведения и постановочные кадры для меня неубедительны.

Амазиг вааще - Молодец! А


Амазиг вааще - Молодец! А этот пост в Лайве, мэнэ кажется нада в Фейс-буке як страничку сделать и разослать по усем крысиным страничкам... Упрочем там у меня в друзьях неск крыс ходит) Они и разнесут это! Будэт сурпризом им! Манифлора)))

)))


я замерз в ботинках и пошел переобулся...)))

очень рад


что представители власти России- полицейские топтали крысиную тряпку

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме