Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Юноши Школьники Всего Мира !

Юноши Школьники Всего Мира !
( Хотя, Утверждение этой статьи относится также и к Подросткам и к Детям даже Самого Младшего Школьного Возраста ! Но я предполагаю, что Сознательно Бороться за свои ПРАВА могут Юноши, а не Дети и Подростки. Поэтому я обращаюсь к Юношам !)
Поднимайтесь на Борьбу за своё ПРАВО Непосещения Уроков, которые вы НЕ хотите посещать !
"право" на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение уроков ( прописанное в Международной Конвенции по правам ребёнка ) – это Глобальный Обман, который вам НАВЯЗАЛИ Паханы Сатанистского НМП с целью Превратить вас в Послушных Био Роботов, Пушечное мясо и Материал для Разбора на Органы !
Именно "благодаря" "праву" на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение уроков Паханам Сатанистского НМП, товарищам : сракфеллеру, срутшильду, бздежзинскому, склизьсинджеру, псоросу, британской королеве и Ко удалось Превратить Весь Мир в Одну Большую Тоталитарную Помойку ! Когда при Молчаливом Согласии Био Роботов Всего Мира, Воспитанных и Взлелеянных этой ПГСШО ( см. –
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПГСШО - Принудительная Государственная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
Мои электронные книги.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml

Л. Н. Толстой – "Педагогические сочинения"

)
Правители и Парламенты почти всех стран Мира организовывают Геноциды Собственных Народов ( посредством ЮЮ, поощрения абортов, программы " Форсайт-проект «Детство 2030» ", Принудительного Психиатрического "лечения", Разбора Здоровых Людей и в первую очередь детей, на Органы, Экспроприации Всех Богатств Страны у Народа в Пользу своих Хозяев, Паханов Сатанистского НМП и собственных олигархов, Превращение Людей в Био Роботов посредством Специальной Промывки Мозгов благодаря "праву" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков, что также Равносильно Уничтожению Человека ! Этот список можно продолжать и дальше ! ), Геноциды Сербского, Ливийского, Афганского, Иракского и многих других Народов Планеты, Стирают с Лица Земли Процветающие страны !
Выходите на Демонстрации и Требуйте Отмены Закона о "праве" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков и Замены его ПРАВОМ Непосещения Уроков, которые вы НЕ хотите посещать !!!
Иными словами, Требуйте Отмены ПГСШО и Замены её на ССШО !!!
Я предлагаю для Демонстрации такие плакаты :
Не хотим Принудительно учиться у Бездарных Учителей по Бездарным Учебникам !
Я хочу иметь ПРАВО Заниматься Самообразованием и Учиться у Лучших Учителей !
ТОЛЬКО ПРАВО Непосещения Уроков, которые мы НЕ хотим посещать, Является Гарантией того, что учить нас будут Только Учителя от Б-га !

Принудительная учёба – это Главная Причина всех Психологических Проблем у детей !
КАЙФ ОТ ТВОРЧЕСКОЙ УЧЁБЫ – КАЙФ ОТ ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ !

НЕНАВИСТЬ К УЧЁБЕ – НЕНАВИСТЬ К ЖИЗНИ !

Я предсказываю, что будущие поколения будут с изумлением взирать на нашу допотопную, жизнеотрицающую и отупляющую систему образования.

Это чудо, что современные методы обучения не полностью задушили святое любопытство и независимость.
А.Эйнштейн

Большая ошибка думать, что чувство долга и принуждение могут способствовать находить радость в том, чтобы смотреть и искать. Мне кажется, что даже здоровое хищное животное потеряло бы жадность к еде, если бы удалось с помощью бича заставить его непрерывно есть, даже когда оно не голодно и особенно, если принудительно предлагаемая еда не им выбрана.
А.Эйнштейн

То, что нам удалось наблюдать до сих пор, указывает на возникновение новой цивилизации, несущей гораздо более глубокие изменения, чем любое общество, когда-либо обещанное какой бы то ни было политической партией. Саморегуляция предполагает веру в то, что человек по своей природе хорош, а природа не была и не может быть изначально греховна.
А. Нилл. ( основатель свободной школы- интерната ).

Скука и отвращение к учебе, комплекс неполноценности, страх перед
наказанием (отрицательные отметки – это всегда наказание) в течение
многих лет в детстве, отрочестве и юности – кайф от наркотиков, алкоголя
и преступлений !

Принуждение индивида к чему бы то ни было без его согласия, если это принуждение не вызвано необходимостью оградить других индивидов от чрезмерной свободы данного индивида, - это культивирование рабской психологии и воспитание человека быть рабом или властвовать над рабами.

Желание учиться в детях так велико, что дети смирятся со многими недостатками, чтобы реализовать это желание. Это сказал Л. Н. Толстой - основатель первой в истории свободной школы. Суть дела в том, что плохим учителям доступ в школу должен быть закрыт. А в принудительной школе таких 90 %.

«Я полагаю, что то значение, которое фрейдисты
придают агрессивности, вызвано изучением семей и школ – таких, каковы
они есть. Нельзя изучить собачью психологию, наблюдая ретривера на цепи.
Не стоит и умозрительно теоретизировать по поводу человеческой
психологии, когда человечество посажено на строгую цепь, создававшуюся
поколениями жизнененавистников. Я утверждаю: в свободной атмосфере
Саммерхилла проявления агрессивности совершенно не похожи на те, что
характерны для школ со строгой дисциплиной». (Саммерхилл – это школа-интернат со свободным посещением уроков в Англии).
А. Нилл

Принудительная Учёба – это Намеренное Одебиливание !

Долой ЮЮ, омбудсменов, социальных работниц, промывающих нам мозги и восстанавливающих нас против родителей !
Не хотим, чтобы из нас готовили Послушных Био Роботов, Пушечное мясо и Материал для Разбора на Органы !

Юношам и Подросткам, согласным с этой статьёй и решившим организовать Общество Свободного Образования ( ОСО ) и выйти с этой идеей на Демонстрацию, я посоветовал бы вот что :

1. В Максимально Возможной Степени Обезопасить себя от Стремления Властей Признать вас "психами" и начать "лечить" ! Это, несомненно, Самое Страшное ! А такое Стремление будет Непременно : это их Обычная Практика !

Поэтому я Обязан вас Предупредить : решившись организовать Общество Свободного Образования, вы Рискуете Своей Жизнью в Самом Прямом Смысле этого слова ! Сейчас не отправляют в тюрьмы и лагеря за Инакомыслие, как это было в СССР ! Сейчас поступают "мудрее" : Инакомыслящих Принудительно "лечат", как "психических больных", чтобы они мыслили ТОЛЬКО так, как это требуется властям ! После такого "лечения" Человек Превращается в НИЧТО, в Ходячий Кусок мяса и костей ! Эта Опасность Совершенно Реальна !
Поэтому тем Юношам и Подросткам, которые, Несмотря на эту Страшную Опасность, решат взять на себя Риск и Ответственность по организации ОСО и Демонстраций Протеста, я посоветовал бы следующее :
2. Найти Официально Практикующего Частного Психотерапевта ( ни в коем случае не психиатра, так как психиатрия – это Лженаука ! ), показать ему эту мою статью ( предварительно распечатанную на принтере и размноженную ) и попросить его, после вашей беседы с ним, дать Письменное Официальное Заключение о вашей Полной Психической Нормальности ( с его личной печатью ), спросить его, не согласиться ли он Бесплатно Курировать ваше ОСО, как Доброволец, а может быть и вступить в него ! Если он на это не согласится, ищите другого Частного Психотерапевта ! Прежде, чем идти на приём к какому-то Частному Психотерапевту, постарайтесь выяснить мнение о нём, как о человеке, у людей, проходивших у него реабилитацию от неврозов !
3. Делайте всё Совершенно Открыто ( мотивируя это Свободой Слова, которая в соответствии с Конституцией, существует ! ) ! Никаких Тайных Обществ ! Иначе они могут вам припаять "манию преследования" !
4. Всем школьникам, изъявившим желание, вступить в ОСО, начиная с 13-летнего возраста ( думаю, всё-таки, что возраст вступления в ОСО следует ограничить ) дать прочитать эту мою статью, а также другие мои статьи ( см. –

Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
Мои электронные книги.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
)
. После прочтения побеседовать с ним, выяснить, насколько серьёзны его намерения и, если Комитет решит, что его стоит принять в члены ОСО, дать ему подписать следующую Декларацию :
Декларация.
Я …………… ознакомлен с Задачами и Целями ОСО и Полностью их поддерживаю и разделяю и Именно поэтому присоединяюсь к ОСО ! Я по своей Доброй Воле вступаю в ОСО и также имею Полное Право в Любой момент из него выйти, если, по каким-то причинам сочту это необходимым !
Я сознаю, что ОСО – это Совершенно Открытое Общество и никаких Тайных Задач и Целей у него нет !

5. Организуя Демонстрацию Протеста, сделайте предварительно Официальное Заявление в Мэрии города о намечаемой Демонстрации. Вы имеете Полное Право на проведение демонстрации в соответствии с Конституцией ! А также выложите информацию о намечаемой Демонстрации и об вашем ОСО в Интернете на максимально большом количестве форумов ! Если власти откажут вам в проведении Демонстрации, раздувайте Скандал в Интернете на максимально большом количестве форумов !
Все, присоединившиеся к Демонстрации ( даже, если они не члены ОСО ), должны быть в Обязательном порядке вами записаны
( все данные : ФИО, адрес, телефон, Е-мэйл, если есть ) ! Если власти, Не дай Б-г, прицепятся к кому-то из членов ОСО или к участнику Демонстрации, не являющемуся членом ОСО, тут же необходимо раздувать Скандал через Интернет !

6. Список всех членов ОСО со всеми данными : ФИО, адрес, телефон, Е-мэйл, если есть, должен быть размножен и копии должны иметь все члены ОСО ! С вступлением в ОСО нового члена, все члены ОСО в Обязательном порядке должны вносить его в список, имеющийся у них на руках. Этот новый член ОСО, естественно, также получает на руки такой список.
7. Власти, без всякого сомнения, будут устраивать всевозможные провокации, чтобы Развалить ваше ОСО ! Всего их Арсенала Провокаций я, конечно, предусмотреть не могу ! Поэтому будьте Бдительны ! А Избранный всеми членами ОСО Комитет и его Глава должны отслеживать такие Провокации, оповещать о них всех членов ОСО, а также Распространять Информацию об этих Провокациях в Интернете на возможно большем числе форумов ! То есть, раздувать Скандал как можно сильнее !
8. Вы можете значительно повысить Эффективность вашей работы, если распределите задания по распространению Информации между членами ОСО ( имеющими комп. и выход в Интернет ). За каждым членом ОСО можно закрепить 2-3 форума, на которых он и будет работать по распространению Информации о всей работе ОСО !
9. Должны быть охвачены все подростковые и юношеские форумы, все педагогические, психологические, политические форумы, а также форумы Общей направленности, в которых представлены все темы !
Дополнительная польза от участия в форумах : вы будете оттачивать своё Искусство Полемики !
10. Сообщите по телефону или по Е-мэйл о готовящейся Демонстрации в редакции всех газет вашего города и попросите прислать журналистов !
11. А пока мы не добились нашей цели : Отмены Закона о "праве" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков и Замены его ПРАВОМ Непосещения Уроков, которые Школьник НЕ хочет посещать, иными словами, Отмены ПГСШО и Замены её на ССШО, мой совет : Продолжайте ходить в школу, как обычно, постарайтесь стать лучшими учениками в классе, организуйте помощь членам общества в Учёбе со стороны Успешных членов ОСО !
Если потребуются мои Консультации, я всегда к вашим услугам !
Мой Е-мэйл : s210748@gmail.com
Если раньше Отрицательное Воздействие ПГСШО заключалось Именно в Самой Принудительности Обучения и, вследствии этого, в возможности преподавания в школе плохих учителей, то сейчас это Усугубляется тем, что Намеренно и Целенаправленно перед ПГСШО поставлена задача Промывки Мозгов в требуемом для Паханов Сатанистского НМП ( Новый Мировой Порядок ) Направлении ! То есть, Намеренно и Целенаправленно Превращают вас в Био Роботов, Пушечное мясо и Материал для Разбора на Органы !

Цивилизация или НМП
http://www.politforums.ru/civilization/

Проект закона о всеобщем свободном образовании.

1. Каждый ребёнок имеет право не посещать школу вообще, а если посещает, то имеет ПРАВО Непосещения Уроков, которые он НЕ хочет посещать !

2. У учителя есть право не пускать к себе на урок любого ученика.

3. У ученика нет права входить в класс во время урока, если на это нет специального разрешения учителя.

4. У учителя есть право предъявлять к ученикам требования по организации процесса обучения, какие он сочтёт
нужными.

5. Зарплата учителя прямо пропорциональна человеко – часам, то есть прямо пропорциональна количеству посещающих его учеников и количеству проведённых уроков.

6. Зарплата учителя выплачивается из доходов семей его учеников, как определённый процент от этих доходов, а также из Субсидии Государства ! Любой ребёнок, родители которого не могут оплачивать учёбу, сироты, беспризорные дети имеют право учиться бесплатно !
При каждой школе должен быть организован Интернат для беспризорных детей, находящийся под Контролем Родительского Комитета школы, а не Государства !

7. Учитель может сортировать учеников по группам, как он сочтёт нужным.

8. Администрацию школы и учителей Контролируют Родители ( то есть, самые заинтересованные лица ), а не Государство !

9. Директора школы избирают Родители и ученики на Общем Собрании путём электронного голосования !

Это уже клиника


пошла. Вы что, не понимаете, что если не посещать занятия, если не получить аттестат, то хрен куда поступишь, а потом хрен куда устроишься на работу. При чем тут ЮЮ, если обязательное среднее образование было еще в СССР.
Не нравятся учителя в вашей конкретной школе - идите в другую. Не нравятся бездарные учителя в обычных школах, оплатите ребенку лицей или частный пансион или что там еще бывает.
Вопрос должен быть несколько другой. Одно дело, когда детей учат русскому-математике-физике. Это действительно обязательно и никакая ЮЮ тут детей не подначит. А другое - история, культурология, гуманитарные науки, тут и правда могут промыть мозги детям. Но на что есть родители? Надо следить, если начинается промывание мозгов, надо делать контрпромывание. А если не следить за своими детьми, то тогда уж лучше ЮЮ, а то потом получается "поколение пепси".

ювенально-оранжевая система "свободного" образования?


Иначе это назвать трудно... по пунктам
1. Это безусловное право РОДИТЕЛЕЙ! А не детей. Иначе выходит ЮЮ.
2. Противоречит праву на образование. Возможен только мотивированный отказ на основании общих правил. Наприпер не пускать в состоянии опьянения и пр.
4. С поправкой на соответствия требований законодательству, внутренним регламентам и пр. Иначе чревато беспределом.
5. Полный БРЕД и вредительсво. С ростом численности учебных групп падает качество обучения. Кроме того это ликвидация малонаселенных школ, преджде всего сельских, перевод обучения на интернатовску систему т.е. изъятие детей из семей. ЮЮ.
6. Противоречит принципу бесплатности образования, принципу неразглашения доходов и частной жизни. ЮЮ.
8. Что значит "контролируют"? Прямое родительское правление? - Охлократия гарантирована в итоге. Наблюдательно-совещательные органы в виде попечительских и родительских советов давно есть и доказали свою эффективность. Только в содержание учебного процесса они лезть не праве - и это правильно.
9. Полный бред, проходили - выборы командиров воинских частей, директоров и прочих. Итоги - вокруг.
Охлократия неизбежно перестатет либо в олигархию либо в диктатуру. (одно другого не исключает).

Автор - засланный казачок от ЮЮ.

PS. Единственная здравая мысль - право на самообразование родителей своих детей.

Этот комментарий очень


Этот комментарий очень наглядно показывает : насколько Зак-кали всем мозги.
Цитирую : " Автор - засланный казачок от ЮЮ. "
Я очень сильно пострадал от ЮЮ и уже 6 лет с ней борюсь ! См. –
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml 3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
ПРОЧИТАЙТЕ :

Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml

4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПГСШО - Принудительная Государственная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml

Мои электронные книги.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml

насколько Зак-кали всем мозги.


а может не закакали, а наборот - прочистили? Тут уже известных борцунов с хорошими лозунгами более чем хватает, только натура у этих стариковых и прочих "патриотов" вылезает обратная.
Так и в этой статье из-за обильной шелухи прав на образование вылез примитивный оранжевый план действий. Который и показал истинную суть.

По конкретным аргументам возражений не нашлось. Показатель. Так что впредь готовьте агитки тщательнее, хотя школяры одебилленные ЕГЭ ваш примитив может и проглотят, заодно с саморекламой книжек.

Я задам простой вопрос : Л.


Я задам простой вопрос : Л. Н. Толстой тоже сторонник ЮЮ ?
Он первым в Истории создал массовую Свободную Школу !
Он считал своим долгом постоянно напоминать ученикам, что они имеют полное право не посещать уроки и не ходить в школу ! И особенно радовался тем немногочисленным случаям, когда они массово сбегали с уроков !

Такой интенсивности обучения, какая была в Яснополянской школе вы не найдёте сейчас нигде, за исключением школы Шаталова !
В 1910-ом году, незадолго до смерти, он писал, что считает СВОБОДУ Главным и Необходимым условием обучения !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме