Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Политические сказки : правдивая история СССР

Сначала была замечательная Российская Империя. Правил там справедливый Царь и все верили в Бога. Всем тогда жилось хорошо богато и весело. Р. И. имела самые лучшие заводы в мире и производила очень много зерна пшеницы, тоже больше всех в мире.

Потом где-то в 17 году, сволочи коммунисты возглавляемые "немецким шпионом” Лениным и "недоучившимся семинаристом” Сталиным, все это испортили. Они убили Царя его семью и всех хороших помещиков. И разрушили все церкви. Сделали так, что в Украине случился голодомор, и очень много украинцев умерло. Потом они продали всё зерно и все продукты и все культурные ценности и произведения искусства за границу, и тогда стало очень голодно и все стали пухнуть и умирать от голода. Потом Ленин умер и остался один Сталин. Он был кровавый монстр. Он убил всех, кто помогал ему свергать Царя. Убивая, всех их долго мучил в застенках НКВД. Потом стали вообще всех репрессировать и расстреливать, или отправлять в ГУЛАГ в Сибирь, или на постройку каналов. Но сначала их, конечно, мучили в застенках НКВД, на Лубянке. Мучили их Ежов Берия и Дзержинский. За людьми приезжали на черных машинах т. н. "воронках” по ночам и забирали целыми семьями. Забирали только ни в чем неповинных людей, по анонимным доносам. Все очень боялись. Миллионы были отправлены в Сибирь. Нет ни одной семьи в СССР, у которой кого-нибудь не репрессировали. А ещё нельзя было подбирать колоски в поле, это называлось "закон о колосках”, если увидели, как ты подбираешь колосок, тебя либо сажали на 10 лет либо расстреливали, а колосок бросали обратно, гнить. Все очень боялись. Высылали целые народы. А те народы, которые не высылали, держали в рабстве и по всякому угнетали.

Потом СССР напала на Финляндию, но финны мужественно защищались и убили много русских.

Потом началась вторая мировая война. Её бы начал сам Сталин, что бы захватить всю Европу и устроить там мировую революцию, но его опередил Гитлер. Гитлер был тоже кровавым чудовищем, но, конечно же, не таким ужасным как Сталин. Только сначала Сталин с Гитлером подписали пакт Молотова — Риббентропа, по которому СССР забирала себе свободные прибалтийские страны. СССР их тут же оккупировало, и они тоже оказались в рабстве у СССР.

Война шла очень плохо, потому что Сталин был дурак и убил всех хороших генералов и офицеров. Сталин испугался и уехал на дачу бояться. Но русский народ так просто не сдался, он стал бороться с фашистами, хотя ему очень мешали НКВД, СМЕРШ и заградительные отряды которые стояли за спиной у каждого полка и расстреливали полк из пулеметов, если отряд не наступал. Армия тогда состояла в основном из штрафбатов, куда посылали низачто. Оружия в штрафбатах не давали, его надо было отнять у фашистов. И потом штрафбаты все расстреливали НКВДшники. Офицеры в Красной Армии воевать не умели (кроме тех которых струсивший Сталин вернул из ссылки) потому что были коммунистами, и поэтому просто побеждали числом. Делали это коммунисты так: заваливали трупами наших солдат немецкие войска и так побеждали. С потерями не считались. Минные поля разминировали так: посылали на них пехоту, та взрывала собой все мины, и тогда можно было пускать танки. Этот способ придумал Жуков.

А ещё НКВД расстреляла 20000 польских офицеров в Катуни. мы бы никогда об этом не узнали, но к счастью фашисты их раскопали, продемонстрировали общественности и честно рассказали как НКВД этих польских офицеров расстреливал.

Еще воевали Власовцы, Бандеровцы и прибалтийские ссовцы. Но они хоть и сражались против Советских войск, но были не за Гитлера. Власовцы воевали за свою родину, они хотели вернуть старую Россию, где был Царь, не было коммунистов и всем было хорошо. Они обманули Гитлера, сказали, что сражаются на его стороне, но это было вовсе не так, они сражались за свою родину и за Бога. Бандеровцы воевали против фашистов и против комиссаров, потому что хотели свободы для родной Украины. А прибалтийские ссовцы, никакими ссовцами конечно небыли, и тоже сражались за родину.

Потом началась зима, и немцам сразу стало трудно воевать, а советским войскам легко.

Особенно стоит упомянуть союзников. Они снабжали СССР всякими нужными для войны вещами бесплатно, потому что СССР такие вещи делать не умело. Это называлось "ленд-лиз”.

Потом союзники высадились во Франции и таким образом победили Гитлера.

Но до этого советские войска успели ворваться в Австрию и германию и всех там изнасиловать, а всё ценное оттуда вывезти. И вообще куда бы не приходили советские войска они там всех насиловали и всё оттуда вывозили.

Потом стали делить Европу. Часть Европы забрал СССР, а часть добровольно досталась союзникам. Та, что отошла СССР, там началась оккупация, строили стены, вводили туда советские танки и всех расстреливали. А зато та часть, что ушла к союзникам — процветала, и там всё было хорошо.

Потом умер Сталин, и расстреляли Берию. Все радовались, потому что можно стали боятся меньше.

Потом СССР украла у США планы ядерной бомбы, и развязал Карибский кризис. Тогда главным в СССР был Хрущев, он стучал ботинком на ООН и грозился показать всем кузькину мать. И ещё он приказал везде выращивать кукурузу. Потом был Брежнев. У него были брови, он невнятно говорил и постоянно награждал себя орденами.

Потом СССР ввела войска в Афганистан. Никто не знает, зачем они это сделали, но там напрасно погибло очень много наших солдат.

В то время еды почти совсем не было, за всем были огромные очереди и дефицит, а если ты рассказываешь анекдот про Брежнева тебя могли посадить в тюрьму или дурдом. Все заводы выпускали все очень плохое. Плохие телевизоры, одежду, машины, холодильники и т.п. (Хорошо, что все их потом закрыли, и мы больше не выпускаем такие плохие вещи!)

Тогда всех кто свободно думал или говорил — сажали в тюрьму или дурдом, а ещё их высылали из страны. Это время называлась застой.

А потом началась гласность и перестройка. Народу надоел СССР, и он его развалил.

И ВСЕМ СТАЛО ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Потому что началась СВОБОДА, и стало можно говорить и думать что хочешь. Вот так хорошо мы и живем до сих пор (Источник) .

varjag-2007. livejournal.com

Не уже ли,


весь этот бред нужно комментировать,
хотя бы в своей области - физику-ядерщику?
Простите, не буду! Смешно!

MimKraft, дорогой, ну


MimKraft, дорогой, ну включите чувство юмора! Автор намеренно собрал все пропагандистские штампы и довёл до абсурда.

Согласен,


ну как это давит на совесть!
Как я должен объявлять своё
профессиональное мнения,
скрываясь за НИК-ом?

А в чем проблема? Ваше


А в чем проблема? Ваше мнение, что разведка не добыла вообще никаких данных об американских бомбах или что эти данные оказались совершенно ненужными?

Almen, простите, но я


вообще не знаю, устроена Я.-Бомба.
Хотя ВУЗ, который Я окончил,
ранее назывался
Московский Механический Институт Боеприпасов.
P.S.: Зато Я очень хорошо знаю,
______как всё это выглядит теперь.
______Мне просто не до
______смеха(улыбок и сарказма)!

Вы написали


Вы написали "ядерщику-физику", а в статье по этой части была фраза о краже чертежей атомной бомбы. Вот и сложилось впечатление, что у Вас есть что-то по этому вопросу.
Вы иностранец?

Нет, советский человек!


1) Но, по "Атомному проекту"
есть публикации в ИАЭ КИ.
2) Любые сведения по АБ,
которые Вам изложат
не более, чем вымысел.
P.S.: "... кража чертежей атомной бомбы"
сильно запоздала!

А в какой стране


А в какой стране живете?

Собственно не понятно, чем же статья не понравилась.

Не статья,


а фрагмент!

Ви ботъ?


Ви ботъ?

Что за чушь?


Не понял!

В настояшее время основная


В настояшее время основная масса зарегистрированных пользователей этого сайта является ботами. Боты делятся на несколько разновидностей, по способности распознать тексты той или иной сложности. Самыми примитивными являются спам-боты. Самый продвинутый - ваш покорный слуга, бот с элементами искуственного разума на базе микропроцессорной системы управления системой ответного ядерного удара.

Almen, в акисиоматике:


а) непротиворечивость;
б) полнота;
в) минимальность.
Куда Вы относите самого себя?
Так, для личного интереса!

Моя базовая система основана


Моя базовая система основана на иных принципах. Данная аксиоматика не применима к саморазвивающимся системам.

"Всё это было бы смешно ,


"Всё это было бы смешно , когда бы не было так грустно!" Ведь именно в таком сказочно-мифологическом пересказе наша история напрочь засела в головы большинства бывших советских людей. Даже самые славные и добрые из них уже с пеной готовы отстаивать нашу историю именно в таком изложении - промыв мозгов населению самой большой в мире страны более ,чем состоялся! Автору - респект !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме