Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия, 26.02.2012

Многократно «убитый» снова вернулся, чтобы его поискали, и вызвал объявление тревоги и панику среди собак нато и оцеплена большая область Рагдалин в 170 км к западу от Триполи. Крыс Абдул Азиз Буселлох пожаловался ПоНоСному телеканалу «Либия фри», что никто не знает что Хамис там есть и где он есть, но они вынуждены собрать всех крыс и искать его там, где сказали – http://www.elbadil.info/spip.php?article4236

Рагдалин – бойцами сопротивления атакованы и недодохлены 3 крысы в Зуара:
- Моцен Наджи Картул,
- Асем Гальском Картул,
- Джамель Картул

Бойцы сопротивления организовали новую попытку покушения на главокрыс – взорвали начиненный взрывчаткой автомобиль. Место проведения операции не называется и результаты пока неизвестны.

Крысы так визжат, что Хамис жив, что забыли про Куфра. А она есть. И очередная попытка атаковать город провалилась – крысы попытались наступить на один из блокпостов и получив отпор убежали.

Сабха – столкновения между сыновьями племен Сулейман и Варфалла в районе Эн-Насирии и рато направило подкрепления – машины с тяжелым вооружением, танки и машины скорой помощи.

Сирт – дети ранены брошеными боеприпасами и больницы в Бенгази отказались принять детей из Сирта:

Результат «освобождения» Ливии от гастарбайтеров:

Триполи – крысы изнасиловали женщину прямо на улице. Жертва была доставлена в больницу аль-Хадра.

Хьюман Райтс Вотч настоятельно призывает крыс Мисурата отпустить захваченных во вторник журналистов. Они также жалуются что их не допустили к пленникам – http://www.news24.com/Africa/News/HRW-urges-Libya-militia-to-free-journo...

Хана аль-Шайбани, 26.02 – остановить тех кто пытаются сеять раздор – http://www.ustream.tv/recorded/20726001

Д-р Хамза аль-Тухами, 26.02:

Франция и США наращивают военный контроль над ливийской границей.

Министр обороны Франции Жерар Лонге во время встречи с главокрысом Бучене заявил, что его страна помогает Ливии в обеспечении безопасности 4,000 километров сухопутной границы. Он подписал 26 февраля 2012 с марионеткой «министром» Усамой аль-Джували соглашение о сотрудничестве.

Бенгази – 26.02 французский министр обороны получил «грамоту» за личную роль и роль его страны в убийстве ливийцев и изгнание из страны достойных людей:

Тунисский министр обороны Абделькерим Збиди 15 февраля просил военной помощи США для обеспечения безопасности на границе с Ливией после нескольких дней боев между пограничниками Туниса и наемниками рато.

Бучене заявил, что дипломатические отношения Ливии с некоторыми африканскими странами могут быть разорваны, особенно теми, которые предоставили убежище его родным и сторонникам. Он требует их экстрадиции в Ливию и обвиняет в попустительстве врагам «новой свободной Ливии».
Главокрыс отрицает захват Хамиса и предупреждает соседние страны об укрывательств «про-Каддафи преступников» [Только западные марионетки теперь могут жить в Ливии]: «Ливия не простит любое государство, которое обеспечивает безопасное пребывание про-Каддафи преступников и они должны немедленно передать их для судебного разбирательства», – взвизгнул он на пресс-конференции в субботу вечером.

http://tripolipost.com/articledetail.asp?c=1&i=7946

Бучене намекает на разрыв отношений с Алжиром в случае отказа выдать семью Каддафи – http://www.iradatona.com/t8840-topic # ixzz1ncpcfuAv

Главокрыса пресконферирует про Бани Валид, 25.02:

и не только:

Крысы в крысоловке:

Алжир – там находится с визитом ведьма Клинтон.

Хиллари Клинтон бесстыдно отрицает финансирование исламистских организаций, хотя преступники Аль-Каиды в Ливии были вооружены и оплачивались НАТО, в первую очередь США.

Клинтон сказала, что она была сначала в Тунисе (Конференция Враги Сирия), теперь в Алжире (чтобы отказали в убежище семье Каддафи и не создавали проблем в будущем), а потом будет в Марокко, где монархия во власти должна быть поддержана и границы Западной Сахары защищены от племен, близких к Каддафи и враждебных к американскому проекту порабощения и колонизации для африканских народов.

Что случилось с Хиллари Клинтон? – http://english.pravda.ru/opinion/columnists/26-02-2012/120604-despicable...

Президент Республики Алжир Абдельазиз Бутефлика сказал алжирской прессе, что «народы Северной Африки заслуживают того, чтобы принимать решения самостоятельно.»

Египет – на границе с Ливией один египтянин погиб и еще двое ранены после перестрелки с силами ливийских пограничников.

Судан – подписан протокол о совместном патрулировании суданско-ливийском границы – http://www.almanaralink.com/

аль-Тани в страхе перед переворотом арестовал десятки офицеров и посадил под домашний арест многих своих родственников – http://www.elbadil.info/spip.php?article4240

Опубликован документ, который доказывает, что сухопутные войска Катара были в Ливии и оказывали помощь крысам. Он был написан катарским представителем в ООН Абдул Рахман Хамиди и доказывает, что катарские солдаты воевали против ливийской армии:

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с крысо-»министром» Ливии Абд аль-Рахим аль-Киб в Стамбуле в субботу заявил, что Турция будет продолжать оказывать поддержку Ливии.

крысы буянят в Турции 02.24.2012:

«резня» в тюрьме Абу Салим – BBC лжет:

Обзор и перевод: TATJANA-IV (za-afriku.ru)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме