Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости Ливийского Освободительного Фронта на 26 февраля 2012

(1) Куфра остаётся зелёной. Повстанцы ссорятся, они по-прежнему стремятся получить в свои руки контроль над этим важным регионом. Они заявили, что элементы внешних сил находятся в Куфре и сознательно втянули в свои грязные игры армию Чада. Колонна наёмников, двигавшаяся из Мисураты в Куфру, была атакована силами Зелёной армии в окрестностях Эн-Насирии в районе Сабхи. Боевики ПНС понесли большие потери: 391 наёмник ликвидирован, тысяча сдалась в плен. Бойцы зелёного сопротивления захватили большое количество боеприпасов и тяжёлого вооружения, но на этом борьба не заканчивается. Катар, ОАЭ, Саудовская Аравия и НАТО завербовали новую партию наёмников для отправки в Ливию. По данным разведки, из Саудовской Аравии отправили 16 000 наёмников в Ливию и Сирию. Их набрали из Пакистана , Непала и Афганистана, кажется у них нет недостатка в наёмниках, завербованных в странах Персидского залива, готовых умереть в Ливии за обещание в пару тысяч долларов, дом, автомобиль и за обеспечение ливийской нефтью мошенников залива. Объединённые Арабские Эмираты превратились в империю бандитов. Соблазн лёгкой жизни убивает слишком много иностранных наёмников в Ливии. Наш лидер Муаммар Каддафи запрещает смеяться над положением бедных наёмников, которых вводят в заблуждение их покровители из залива.

(2) Сегодня мятежники заявили, что они находятся внутри Аль Куфры со вчерашнего дня, они сказали, что вновь захватили города, это не соответствует действительности. Они пытались украдкой атаковать пограничный город рано утром, во время Фаджр. Они вторглись с территории Судана. Бандиты были встречены пехотной армией Чада, после чего боевики ретировали вглубь Судана. Мы будем сообщать о дальнейшем развитии событий. Самолёт и радарная система повстанцев в Куфре разрушены, повстанцы не могут летать и осуществлять навигацию в Куфре.

(3) ПНС по-прежнему распускает разные сплетни и небылицы про золотого командира Зелёной армии Хамиса Каддафи. БригадаЗинтан пошла ещё дальше и объявила, что Хамис Каддафи захвачен в плен. Последние 5 дней миссия была нарушена, что привело к смертельным потерям в Зелёной армии. Мученик Баден Денал из города Захра племени Вершвана, охранник Хамиса Каддафи, погиб в бою, местом мученичества стала Мисрата. Мустафа Alkomay также известный как Муса Ахмад и Махди Ахмад и Закария, во время выполнения миссии были обстреляны и ранены бригадой Мисраты, связанной с главкрысой Мустафой Абдель Джалилем, они были захвачены крысами, их допросили, крысам стали известны некоторые тайны зелёного движения Западного фронта, что привело к тому, что Зинтан стал претендовать на захват Хамиса. Бригада Зинтан узнала многие подробности зелёной армии. В их координации также подозревают ПНС. Представитель Зинтан сидит в кабинете ПНC и знает все точные детали внутренних операций по обеспечению безопасности. Среди представителей Зинтан есть как крысы, так и сторонники зелёного сопротивления, общая принадлежность и ориентация бригады Зинтан неизвестна. Может откровение Зинтан о пленении Хамиса является попыткой государственного переворота или намерением продаться зелёной армии по высокой цене ? В любом случае, выдав дезинформацию о пленении Хамиса, бригада Зинтан сделала очень большой шаг обратно. Зелёная армии планирует изменение курса своих действий. Новый ник изобретён, старые имена будут выходить из исходных кодов. Боевики бригады Зинтан, которые запугают меня, это смесь бандитов и порядочности.

(4) Главкрыса ПНС сказал, что Ливия не простит любое государства, которое обеспечивает безопасность в небе Ливии для сторонников про-Каддафи и они должны быть немедленно переданы суду. Если Бани- Валид не выдаст сторонников сопротивления, правительство будет использовать силу, чтобы арестовать их в ближайшем будущем. Это заявление крысиного правительства является полным абсурдом. Чад был вынужден провести боевые действия на границе для защиты своих граждан после нападения на них повстанцев. Бани- Валид защищает свой город. Каждый зелёный ливиец является про-Каддафи, без НАТО и их вооружённой поддержки ПНC умрёт в течение первого часа после полного вывода НАТО. Они живы пока присутствует НАТО …. Очищение страны от ПНC займёт больше времени, но в конечном итоге они уйдут и это будет кровавый выход. Иностранное навязанное правительство Ливии, ненавидит большая часть его жителей и соседей, а не только Чад помогает Ливии выпнуть крыс, есть ещё Алжир и другие соседи, с каждым днём недовольных соседством с убийцами и бандитами становится всё больше.

(5) Дети в Сирте стали жертвами неразорвавшихся военных снарядов, оставленных крысами НАТО. Многие получили тяжёлые травмы, им необходима медицинская помощь для удаления осколков. Больницы Сирта и многие другие больницы Ливии не имеют надлежащего оборудования. Больницы Бенгази отказываются принимать детей из Сирта, почему детей не приняли в Зинтан? Больницы Зинтан полны нового оборудования, если никто не окажет помощь детям поблизости Зелёная армия отправит их дальше вглубь Южной Ливии. Счастливы те ливийцы, кто без боли ушёл с Муаммаром, их жизнь и воспоминания всегда овеяны славой.

Это история Ливии сегодня.

Stephen Gule
ПЕРЕВОД: MARIA-M (za-afriku.ru)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме