Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

LIBYA: (MUST SEE) Libyan of Sirte is filming and documenting the NATO-bombing and shelling

17. September 2011 (Sirte, Libya)

A good video showing real facts. The libyans and libyan army is loyal to Muammar Gaddafi.

"I want to send a message to all the world. Is this for freedom? Is this civilian protection? Today is Saturday, 17th, September 2010. We are attacked by NATO rebels and NATO. We are attacked by all sides of the city. This is fire and smoke coming up from the hotel. It was attacked by NATO and beside the hotel is a school and by the other smoke is and another smoke.... all of this smoke... all of these homes are being attacked by the bombs of the rebels from 20 km to 30 km away because they can not go inside the city because there is a hero defense about us and about (Gaddafi) his family. Where is the United Nation? Where is the security council? Where is the Human Rights Watch? As you see at that side there is a hospital. You can imagine the injurys that smoke is doing to the kids and all the patients in that hospital behind the smoke. You can see our cities sky is being black and you can hear all the bombing from the rebels. They are attacking our cities. I want to say we have a hero, a man, to defend us and we will never give up and we will never take this flag down! We will fight with every child, woman, and man. It will be to defend this man and his life and his freedom. You dont see this on CNN or BBC. You dont see all the children and babies and all of the city. The city has 20,000 people in the city. You can imagine how many kids cry now, how many women will have abortions now, because of the rebel attack and NATO from the sky and rebels from the ground. You are seeing and you are hearing what i hear. You can imagine your family and your brother and sister and your children in this place. All because NATO gives support to these rebels and they attack us. I think you hear all of that coming from outside the city because they can not come into the city. This is a message to all the world."

The libyans are defending themselves against the criminal US/NATO-led Aggression of bombings and terrorists shooting on libyans!

Извините, ошиблась. Это было


Извините, ошиблась. Это было в конце марта. Письмо адресовали обоим - Медведеву и Путину.

Ребята, ваши действия как


Ребята, ваши действия как минимум попадают под статью с действиями сайтом za-kaddafi.org. Так не делается. Вы показали себя как ПНС Ливии. Надеюсь за это вы будите наказаны судьбой.

З.Ы прошу удалить все мои новости с этого сайта. Так как у меня нету желания что бы они тут находились.....

удалить


.

Тень


хорошая модерация требует жертв......
Кстати , помните вы обещали опубликовать рассказы о Каддафи?
пс\ я пока буду на обеих сайтах

Michael,


У меня есть практически все рассказы Каддафи. Если надо, я могу их сюда перенести.

Да,нет.Я имею ввиду


Да,нет.Я имею ввиду рассказы-воспоминания очевидцев о Каддафи

Тень, печально, что Вы


идете на поводу у Елены. Последнее время я редко заглядывала на тот сайт, потому что было ощущение словно находишься, мягко говоря, на пустыре среди бурьяна. Ну нельзя же быть такой легкомысленной. Да, можно было уйти и сделать свой сайт. Но как быть с материалом, который мы собрали? Бросить на произвол судьбы? Я, например, не уверена, что сайт Елены не рухнул бы. Сейчас может быть она наконец-то образумится и будет следить за сайтом.

Это все делается более


Это все делается более культурными методами. Но не так.

Вы не находите нечего общего в этой ситуации с тем что было в Ливии? А я нахожу, вот вам сайт революционер. Который посчитал что там неправильно и не хорошо. Хотя эти же люди имели возможность там, сделать его лучше. Но посчитали это не нужным при наличии прав админов и модеров.

Они просто убили админ права Елены. Сперли базу. По другому это не назовешь. И теперь они тут белые и пушистые?! И все в ажуре. Нет уж извольте, это крысятничество. Я не у кого на поводу не иду, я прошел с тем сайтом огонь и воду, я был в Ливии в конце 2011 года. И мне обидно и больно было видеть что вот так вот получилось...

З.Ы по поводу рассказах о Каддафи, я помню, напишу но чуть позже, немного занят в реале. Кстати вчера только общался с медиком которая была при штурме Триполи, оказывается большая группа медиков написало письмо Путину о том что в Ливии происходит, и кто такие революционеры. Это письмо подписало около 1000 медиков.

Тень, хотя и решено с сегодняшнего дня


не говорить на эту тему, но т.к. инет у меня рабочий и вечером я была дома, отвечаю сейчас (в последний раз). "Сперли" - большинство материала с ЧУЖИХ сайтов. Ни о каких авторских правах и "сперли" не может быть и речи. А то что лично написано, убирать отсюда или нет, личное дело каждого. Я тоже прошла с Еленой и другими "огонь и воду". Именно поэтому поддерживаю Аркадиуса. ДЕЛО не должно страдать от амбиций Елены. На своем сайте она могла удалять неудобные для нее лично комментарии (так было и с моим, где я поставила ей в пример Сологубовского). "эти же люди имели возможность там, сделать его лучше" - раз так поступили, значит не имели. Обсуждать вопрос создания нового сайта на старом было бесполезно, Елена всё бы убрала, да еще и забанила бы "возмутителей" кладбищенского спокойствия.
ДЕЛО должно быть ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. В нашей экологической организации именно так - ее создатели (и собственники!!!) на первое место ставят именно дело, ради которого мы собрались, а не личные амбиции. И если они в чем-то неправы, то, не только выслушивают критику, но и ПОДЧИНЯЮТСЯ решению большинства.

Тень


Но Елена в последнее время была похожа на недееспособного короля Идриса...
пс\ Спасибо вам огромное.
Вот и прямое доказательство предательства ВВп.

фаршмаки!


майкл а ты в курсе был этого замута?а тамара?кто был в курсе и потиху замутил все это...тот глупец и не порядочный чел.
Плюс ко всему этому,кто это не понимает и поддерживает эту козью замутку...вы господа-товарищи становитесь в один ряд с заговорщиками.значит вы при нимаете такие правила игры
Стыдно...охуеть как стыдно
Но зато теперь ясно...ху из ху и как и кому верить и с кем можно иметь дела
Ни кто не имеет право на монополию имени муаммара...но вы поставили себя на уровень крыс!
Совет..имхо...признать свой косяк и больше ни когда не упоминать имя муаммара!

Amaze, господи, да что Вы такое говорите.


Для нас ДЕЛО превыше всего. Это Елена поступила непорядочно, забросив сайт и дав волю троллям и всяким пустобрехам. Ее "трепетность", амбиции и полная невменяемость к аргументам уже достали. А насчет "знали-незнали" - на том сайте невозможно было осуждать этот вопрос, она бы всё уничтожила.

Муаммар - пишется с большой буквы


Нет я не был в курсе.
Я остаюсь на обеих сайтах.

я все пишу с маленькой


даже имя бога
Это не очем не говорит...я пишу с телефона...и тебе миша это уже обьяснял...а по поводу где ты будешь..мне пох..так как ты веришь что муаммар жив...а раз веришь...значит у тебя ноль понятий...
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти(с)

Amaze


Вы оскорбили только что Тень(а он верит, что Лидер жив)

и что?


я живу по своим принципам!
И мне ни кто не в указ!я верю в здравый смысл и героизм муаммара...а по другому меня бы здесь не было.
А ты миша,пытаешься собрать какую то группировку по интересам
А я за за честное имя муаммара.и мне ваши позорные домыслы чужды.я бы пошел к аише в охрану,если бы позвала,хотя у меня все в этой жизни есть.
Вот такие дела братуха)кесарю кесарево,слесарю слесарево(с)

Амазе


Какое на фиг честное имя Муаммара? На старом сайте его имя, как твой друг Дима выражался, под конец уже ИКСами поливали - совершенно безнаказанно.

Один непредвзятый человек со стороны, который заходил на старый сайт, мне сказал, что его пора переименовать в За-Путина.ру.

Новый лучше уже тем, что он вменяемый (более или менее). Тут, слава богу, меньше народу, нет этих полоумных кликуш типа прохожего и ко. Потом - видно сразу, что админ делом занят, а не поиском заговорщиков.

Что оформление идентичное - не есть хорошо, но постепенно можно сменить и оформление и даже название.

Я щитаю, пусть каждый выбирает по себе. А мне с психопатами и придурками, у которых все, кто не запутина, тот крыса и оранжевый, препираться уже надоело.

кто мне друг?


не передергивайте.в таком случаи...все мне друзья кому я отвечаю..и вы в том числе.я ему делал замечания по поводу муаммара...но рот закрыть не могу.а ваши друзья в таком случаи лейла пнс от за каддафи)и че?вы такая же? Вы также крысятничаете в тихоря?)))че вы все путина примазываете сюда? Лично мне пох и путин и зюганов..я ваще в политике внутренней не участвую...про внешнию с удовольствием поговорю...а внутренняя...что те что те...все фаршмаки...
А вы все как раз зюгинцы в кучку собрались)))вот бы щас с рпг пиздануть...все...я считаю вас всех на этом сайте пнсниками...хорошие дела,не начинаюцца с крысятничества!

Амазе,


Может, не надо истерик?
Вот, прочти в фейсбучной группе, дискуссия о старом сайте по моему запросу -

http://www.facebook.com/groups/226501837406573/311857075537715/

Если наберёшься терпения и прочтёшь от начала до конца, может, мозги включишь.

дайте ссылку конкретно


на обсуждение...я там есть на фейсе...но где читать не знаю...так как не особо пользуюсь...
Не вопрос прочитаю и выступлю...если покажите где

Лейла Теджетова,


по Вашей ссылке регистрироваться надо.
А без этого можно ли как-нибудь
получить информацию о дискуссии
о старом сайте?

Если Вы не можете пройти, я


Если Вы не можете пройти, я могу скопировать и выложить сюда. Наверное, это даже нужно сделать. Но там есть некоторые моменты, которые можно расценить как сор из избы, не стоит их тащить на общее обозрение. Поэтому предварительно я должна их убрать..

не,негодицца!


раз пошла такая пьянка,стесняцца нех,тут уже и так обосрались,хрен отмоешь...копируйте полностью!
Кто за собой ничего не чувствует,стесняцца нех!правда она и в африке правда

Поддерживаю, Вашу идею!


1) Это будет информация,
которую
каждый
сможет оценить сам.

2) Без цензуры не обойтись.
Действуйте решительней.
Убирайте и "повторы".

Best regards, MimKraft.

Ну вот, я выложила на форум.


Ну вот, я выложила на форум. Полностью всю тему, без купюр. А то слишком много домыслов, в том числе абсолютно диких.

Письмо медиков


Вы имеете в виду мартовское письмо русских и украинских медиков Медведеву (не Путину)? Или после этого было ещё какое-то письмо?

Нет было именно Путину. Моя


Нет было именно Путину. Моя знакомая лично подписывала его.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме