Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сводки по Сирии. 2 марта

Компетентные органы сорвали попытку террористов незаконно проникнуть на территорию Сирии со стороны Турции. Некоторые из них арестованы. Другие уничтожены.

Сирийская революция – большая ложь. Отчет Терри Мейсона о плане по разрушению Сирии

В городе Алеппо в квартале Фердоус сработало взрывное устройство, заложенное террористами в мусорном баке рядом со школой, в результате чего погиб 10-летний Ибрагим Хусейн Махмуд и 17-летний Фейсал Хамуд Аль-Хадид.

В провинции Идлеб в районе Айн-эль-Бейда пограничниками была пресечена попытка нелегального перехода турецко-сирийской границы вооруженными террористами. Многие из них были ранены и уничтожены, остальные сдались вместе оружием.

В провинции Дамаск в городе Дума сотрудниками правопорядка были задержаны члены преступной группировки, причастные к убийствам, похищениям и терроризированию мирного населения. У них были изъяты более 200 винтовок, спрятанных в пластиковых контейнерах под землей.

В провинции Хама в городе Хельфая сотрудниками правопорядка была обнаружена большая партия оружия, в том числе израильского производства: снайперские винтовки, РПГ, автоматы, пистолеты-пулеметы «Узи», автоматические винтовки «pump action», а также большое количество боеприпасов, взрывные устройства и магазины с патронами.

В Районе Майдан в полицейской машине взорвалась бомба. 3 человека получили серьезные ранения.
В Сохне в результате рейдов были обнаружены десятки тайников с оружием и взрывными устройствами.

При прочесывании окрестности Баба Амру в Хомсе был обнаружен большой склад израильского оружия, военной техники и взрывных устройств, предназначенных для диверсий. Кроме этого в тайнике были обнаружены большое количество военной формы, сумки, военные электронные приборы и устройства дистанционного управления для подрыва, высокоточные снайперские винтовки, сделанные в США и Израиле.

В результате спецрейдов по освобожденному району были арестованы десятки разыскиваемых террористов. Весь район потерпел значительные разрушение в результате использования боевиками тяжелого оружия, включая минометы, во время столкновений с сирийской армией.

Компетентные органы обнаружили цех, специализирующийся на изготовлении взрывных устройств и оснащенный всем необходимым оборудованием иностранного производства.

Сеть Вольтер: После бегства 35 иностранных военных советников и западных журналистов, а также 2000 боевиков «сирийской армии освобождения» из района Баба Амру, обещания западных политиков, кажется,потеряли всякую разумную базу для реализации.

Сотни повстанцев решили сдаться сирийской национальной армии. Мятежники сдались, оставив свое оружие на земле. Их арсенал включал в себя установки для стрельбы и АТ-13/9K115 Метис противотанковых ракет. Это русское оборудование уже устарело, но раньше было широко распространено в регионе.Откуда оно попало в руки повстанцев в настоящее время, трудно сказать. Но это военное оснащение уже находилось в руках повстанцев к началу сражений за Хомс.

СМИ игнорировали новости о том, что повстанцы блокировали машины скорой помощи в Хомсе, когда район принадлежал им.

Саркози: «Мы решили закрыть посольство Франции в Сирии».

Обзор и перевод: JANA (za-afriku.ru)

arcadius, на сайте нужна карта Сирии.


А то новости про Сирию читать затруднительно.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме