Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости Сопротивления. Ливия. Сирия.

В Триполи произошли забастовки повстанцев. Они двигались по улицам, блокировали автомобильное движение, перекрыв главные улицы, и жгли покрышки автомобилей. Поводом явилась невыплата зарплат.

Количество нищих в Ливии увеличивается с каждым днем.

На видео показаны люди, которые завладели ключами от Ливии. Техник-ремонтник радио-аппаратуры стал президентом военного совета Триполи. Старик стал президентом нового «независимого государства Барса», богатого нефтью региона Ливии.

Политический деятель и враг ливийского Лидера Джамель Эль-Хаджи в приказном порядке обратился к главкрысе ПНС Мустафе Абдулджалилу, чтобы он приехал в Бенгази и извинился перед народом за свои угрозы применить силу в отношении граждан «независимой Барсы», которые выступили за создание независимой страны. Иначе он потеряет всякое уважение в глазах «народа Барсы».

Члены Аль-Каеды напали на повстанцев «независимого государства Барсы». Они убили одного из сторонников «федерации» Ахмеда Салема Элакури. Боевики Аль-Каеды были арестованы. Повстанцы поклялись уничтожить их всех и заявили, что фетва была запущена.

Бойцы батальона «Таер Сирт» организовали засаду в восточной части Ливии для колонны из 3 повстанческих автомобилей и 23 пикапов с тяжелым вооружением, которые двигались в Себху. Все передвижные средства были уничтожены. 12 крыс убито.



Сопротивление просит граждан, в том числе, жителей Триполи, быть осторожными. Хаос в Ливии усиливается. Повстанцы грабят людей и их машины на КПП. Они специально охотятся на ночных путешественников на улицах.

Глава крысиного правительства Эль-Кииб просит ливийцев подключаться к сети Фейсбука и общаться с участниками вооруженных формирований с целью убедить их сложить оружие и начать участвовать в восстановлении страны. Это еще раз доказывает, что государство не имеет контроля над Ливией.

В Триполи в районе Эльхадаба и Эльхадра на низкой высоте летают вертолеты. Повстанцы продолжают забастовки и блокировку главных улиц. Они бастуют по причине невыплаты заработной платы.

Рано утром бойцы из ячейки «Сакр Элавхед» провели операцию по уничтожению боевиков из Мисраты. Они уничтожили 3 повстанцев, один из которых был египтянином. Захватили арсенал их оружия.

В Бенгази в 3:40 утра (12 марта) произошли 2 взрыва, которые потрясли город в районе улицы Хаджаз.

В Тобруке начались забастовки работников АЗС по причине отсутствия топлива.

Проходящие лечение раненные крысы в Иордании получают дотацию от ПНС в размере 12 иорданских динаров на каждый прием пищи. Этих денег хватает ровно на один огурец, 2 порции сыра (пища крыс) , немного перца и хлеба. Все средства, предназначенные на их финансирование, давно находятся за границей. Этих денег уже нет.

Где бы вы не находились, радуйтесь свежему воздуху и дайте глазам отдых, после просмотра пейзажей новой крысиной Ливии.


Сирия

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что сирийское правительство воевала против вооруженных банд и элементов Аль Каеды, совершающих тяжкие преступления на территории Сирии.

В своей речи в ходе совещания, состоявшимся в Международном Совете Безопасности ООН, на дискуссиях, посвященным ситуации на Ближнем Востоке, Лавров сказал, что продолжающиеся призывы к вооруженной интервенции в Сирию угрожают подвергнуть весь регион опасности, хаосу и глубокому конфликту.

Он добавил, что ситуация в регионе остается напряженной и останется такой, если не будет справедливого урегулирования арабско-израильского конфликта. Лавров подчеркнул необходимость создания независимого палестинского государства, которое бы удовлетворило амбиции в отношении палестинского народа.

В Алеппо террористами был убит сирийский чемпион по боксу и ставший мучеником Гият Тифор. Он был расстрелян в своей машине. От ранений 5 пулями он умер мгновенно.

Сирийская армия сумела предотвратить проникновение на территорию страны террористов из Ливана в районе Талкалах.

Террористы атаковали поезд с оружием на пути в Халеб Ладикийа. После захвата машинист Хани Айша и его помощник Мухаммед Абду Тартус бежали. Но террористы догнали их и казнили. Тела обоих мучеников были обнаружены, изрешеченные пулями.

Контрабандное оружие из Турции в Сирию было перехвачено сирийской армией.

Террористы осуществили 3 резни в Хомсе.

Перевод: KOSMOS (za-afriku.ru)

Источник: Algeria ISP, Facebook

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме