Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обзор событий по Ливии за 13-15 марта 2012

Силы сопротивления сильны в каждой части страны, им приказано ждать определенного часа и пока он не наступит, действовать лишь осторожными операциями.

Триполи: Ожесточенная борьба между бойцами сопротивления и боевиками ПНС, сопровождающаяся мощными взрывами, идёт в районе Абу-Салим. Сражения разгорелись после того, как Бригада БелХаджа совместно с бандитами СукДжомо решила провести рейд с целью арестовать около 65 человек и запугать остальных людей из Бани-Валида, проживающих в районе Зелёной площади и Абу-Салим.

Вооруженные столкновения между крысами и бойцами сопротивления племени Вершвана идут в районе Джанзоур, несколько зелёных мучеников погибло. Воины Вершвана призывают своих соплеменников присоединяться к борьбе.

Утром 14 марта Зелёное сопротивление нейтрализовало четверых наёмников НАТО в районе Завия-АльДахмани. Крысы из батальона ПНС проезжали на пикапе около своего обычного блокпоста.

С каждым днём предатели из ПНС всё больше опасаются делать свою грязную работу против свободы и независимости ливийского народа. Для Сопротивления объектами нападения являются все блокпосты и нет безопасного места для предателей из ПНС и вооружённых наёмников ни на дорогах, ни в их домах, ни в казармах.

На окраине Триполи, зеленый батальон «Сокол» провел операцию в домах семей крыс: 3 бандита (в том числе египетский наёмник) нейтрализованы, изъято 10 автоматов Калашникова, 4 РПГ.

Снайпер Сопротивления уничтожил 5 крыс, в районе дома Айши Каддафи.

Один из лидеров банды под названием «Аль-Каида в исламском Магрибе», Мохтар Бельмохтар, уже «несколько недель» находится в Ливии, сообщает в телефонном режиме на правах анонимности источник в структурах безопасности ПНС. Главной целью его «визита» являются вопросы «поставок оружия». Аль-Каида стремится создать целую сеть между побережьем и пустыней в этом районе

На улицах Триполи много бездомных. На фото беспризорный мальчик за копейки моет салфетками стекла авто, чтобы выжить.

С каждым днем все больше разочарованных бандитов в крысиных рядах. Революционная пария, созданная под руководством Али Салаби и подтолкнувшая молодежь взяться за оружие против ливийского народа и его лидера, отстранена от власти.

Сирт: Герои сопротивления атаковали склад боеприпасов бригады 17 февраля в регионе bohadi, часть боеприпасов захвачена и доставлена на склад в Сирт, остальные боеприпасы взорваны. Дети Сирта пошли в школу

Бани-Валид: Город Зелёный. Видео парада племени Варфала по улицам Бани-Валида с зелёными флагами, снято крысами.

Сабха: Автомашины НАТО/ПНС, со специальной аппаратурой, разъезжают по улицам города и отслеживают телефонные звонки. Зелёное сопротивление призывает своих сторонников быть бдительными.

Бенгази: В центе города столкновения. Прошлой ночью несколько взрывов нарушили сон местных крыс.

В городе среди учащихся средней школы и студентов распространяют листовки с агитацией за федерацию. Студенты стали возражать, в результате один был ранен ножом семь раз ножом и передан в больницу.

Федерация вызывает большие разногласия между людьми, нарушает их права и разрушает целостность страны.

Официально объявлено о распространении нового штамма болезни «SAAT 2″, приводящему к гибели крупно рогатого скота в районе Сиди-Фарадж Бенгази, падение скота составило 23,9% и смертей 10,87%.

Мисурата: Еврейские наёмники из Тель-Авива, находящиеся в Мисрате, подписали соглашение от имени Мисураты о сотрудничестве с Мальтой.


Египет: Энн Паттерсон, посол США в Каире, покинула территорию Египта из-за участившихся акций протеста перед посольством США. В ходе демонстрации, проведенной в пятницу, были ранены десять человек. Митингующие, собравшись перед посольством США, выступили против отмены запрета на выезд обвиняемых по делу о финансировании неправительственных организаций США, действующих в Египте. Демонстранты также вступили в столкновения с группой сторонников правящего в Египте Высшего военного совета. Посол США сыграла важную роль в отмене запрета на выезд обвиняемых, что вызвало негодование египетского народа.

Каир против создания баз НАТО в Мисрате

Сирия: Ливанские силы безопасности арестовали 5 вооруженных людей, в то время когда те пытались пересечь границу с Сирией. Это были 1 ливанец и 4 вооруженных боевиков из Катара. Вооруженная группа имела а руках карту сирийских военных объектов. Грязные террористические кровавые руки Катара пока еще не отстают от Сирии.

Все аравийские монархии объявили, что закроют свои посольства в Сирии.

МИД РФ заявил, что Россия никогда не даст «добро» на военное вторжение в Сирию.

Россия не позволит реализовать военный сценарий в Сирии, учитывая ливийский опыт:
«Мы никогда не дадим легитимизации таким действиям, принимая решение в СБ ООН», — заявил 16 марта замглавы МИД РФ Михаил Богданов

Он подчеркнул также, что призывы к отставке Башара Асада неприемлемы, так как только сирийский народ может определять, кто будет управлять страной.

Тунис: Масонские приветствие от ибн аль-Башир Аль Хасан аль Маджалли из Туниса. Он утверждает, что ислам это лицемерие.

Зеленая армия

Информационный бюллетень Зеленой Ливии четверг 15-3

Демонстрация в поддержку Джамахирии

Документальный фильм о то, что повстанцы НАТО сделали в Ливии

Обзор и перевод:Arsen (za-afriku.ru)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме