Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия, 17.03.2012

Год назад – Совет Безопасности ООН принял решение о введении запрета на полеты над Ливией, большинство десятью голосами из пятнадцати а воздержались пять стран – Китай, Россия, Германия, Индия и Бразилия. Еще не поставлено на голосование разрешение на любые меры, которые выдвинули Франция, Британия и США, а также представители Ливана и Лига арабских государств…:

Торжества в Бенгази о резолюции Совета Безопасности о запрете полетов над Ливией:

Мы не забудем.. мы видели ужас наших детей, когда был слышен звук любого летательного аппарата или звук грома, и даже шум машин или падения чего-либо… Мы пережили убийства и разрушения и видели изуродованые тела… Нет никаких шансов забыть даже для тех, кто хотел забыть.

Д-р Хамза аль-Тохами вечером говорил в http://www.in2ink.com/Gina/chat.htm

Хана аль-Шайбани, 17.03:

Крыса Накер сердится и говорит, что Сануси был у него в лапах до вчерашнего дня!

Над ним теперь смеются даже крысы:

Мавританияhttp://www.elbadil.info/spip.php?article4361

Мавританские власти отрицают арест моджахеда Абдуллы аль-Сануси – http://www.libyabook.om.cm/vb/showthread.php?t=38

Мир, милость и благословение Аллаха… Братья и сестры, новости о моджахеде Абдулла Сануси вызвали некоторое разочарование среди свободных и это может быть одной из целей обмана… Не повторяйте новостей от стаи глупых крыс. Сопротивление продолжается и не остановится борьба и победа вопрос времени. Мы прошли через позиции и дни самые сложные и мы правы и борьба не закончится до полного очищения Ливии и подъема зеленого флага во всех регионах Ливии.

Для всех бойцов и борцов везде и будьте уверены в победе народа и солдат нашего великого народа… Откажитесь смотреть и слушать продажные каналы и СМИ за деньги лгущие об аресте героя-моджахеда Абдулла Сануси и знайте, что с ним все нормально и он в добром здравии и в безопасном месте, несмотря на происки захватчиков. Мы призываем всех сохранять боевой дух и приближать победу над рато благодаря Аллаху, чтобы освободить страну и народ от этой тирании… И предупреждаем каждого, что такие слухи являются вредоносными и разрушительными, и мы надеемся, что все трезвые и знающие не будут реагировать на гнусные методы противника.

Львы Ливии:

Песня Ливии:

Триполи – бойцы бригады Сакр аль-Авхед ворвались в дом французской группы шпионов и ливийской системы связи, шпионившей за ливийскими гражданами, особенно честными и удохлили 4 ливийских и 2 французских крысы. Похищен крысами мисрата профессор педагогического факультета университета Мисурата Салем аль-Хашеми аль-Таорга. В районе дороги в аэропорт были слышны 2 взрыва. Столкновения в Абу Салим и Харада аль-Хадаба.

Азизия – ожидается широкий спектр проверок домов крысами «министерства» внутренних дел после очередного периода сопротивления сыновей Ришвана в Азизия.

Завия – Сильный взрыв в западном районе и, кажется, в НПЗ ровно в 1:56 ночи в воскресенье, и это третий взрыв в том же районе, где произошли взрывы, соответственно, между 11 часами вечера и 11:30 вечера в субботу, и причины неизвестны. Крысы сильно суетятся, потому что на стенах домов в восточной части появились свежие лозунги зеленого цвета: Час освобождения приближается, Агрессор никогда не победит, Смерть предателям и наемникам.

Гарьян – обнаружено массовое захоронение с 40 телами, недавнее:

Сирт – убит фотокорреспондент газеты Новости Адждабии Мохаммед Идрис Сулейман – они возвращались из Триполи в Адждабию и после проверки документов в воротах Сирта проехали и вслед проверявшие открыли огонь, по мнению некоторых источников, тот, который застрелил журналиста, был пьян. Он был арестован.

Сабха – с вооруженными до зубов крысами произошла перестрелка и она не привела к человеческим жертвам.

Куфра – найдено тело в военной форме:

Бенгази – из тюрьмы Бухедама освобождены 17 молодых людей, среди них 7 офицеров, и их вывезли из города и теперь они в безопасном месте.

Бенгази – начались аресты по религиозному признаку – http://www.magharib.com/node/4015

Крыса о событиях Киренаики:

История предательства: Ахмед Зубайр аль-Сануси родился в Марса Матрух в Египте в 1933 году и жил в Египте со дня его рождения до 21 года, он и его семья считали себя законными наследниками в Ливии, так как Ахмед аль-Шариф аль-Сануси передал руководство Сенусситами Идрис аль-Махди Сануси (король Ливии позже) и в 1954 году Авраам аль-Халала был убит Шарифом Мухайддин аль-Сануси (двоюродный брат Ахмед аль-Зубайр аль-Сануси) и Ахмед Зубайр аль-Сануси был отослан за его участие в этом и попытку свержения правительства и в Ираке он окончил Военную академию в 1958 году, он вернулся в Ливию в 1965 году с условием непринадлежности к вооруженным силам. После революции в сентябре 1969 года и повторно удостоен звания полковника, попытался в 1970 году с группой офицеров и гражданских лиц свергнуть полковника Муаммара Каддафи, но сел в тюрьму после обнаружения попытки и был выпущен в 2001 году.

Бенгази – протесты, вандализм и хаос – http://libyasos.blogspot.com/2012/03/libya-benghazi-anti-federalism-prot... , http://www.presstv.com/detail/232041.html

Расизм, вандализм и федерализм в Ливии – http://lavoixdelalibye.com/

Столкновения сторонников и противников федерализма – ПоНоС против Бенгази:

Новые протесты уже против крысоминистра внутренних дел, зодно его и обзывают «Фузия» вместо «Фоузи»:

Национальное Народное движение Джамахирии выступило с заявлением, осуждающим заявление о федерализме как шаге к разделению Ливии.

Краткая информация о применении пыток и унижениях ливийцев:

Марокко – ночью в Рабате удохлена крыса Хасан Кассаб.

Египет – на канале «Египет сегодня» в эфир вышла программа о заговоре и бомбардировках Ливии.

Китай – ливийская война опасный прецедент – http://rickrozoff.wordpress.com/2012/03/17/libyan-model-is-a-dangerous-p...

Сирийские крысы призывают к агрессии по ливийскому сценарию – генеральный секретарь Лиги арабских государств, Набиль Эль-Араби: «Сирийская оппозиция считает, что выход из этого кризиса возможен только через» ливийский сценарий «, а попытки переговоров с президентом Башаром Асадом не приведут ни к чему».

Сирия – в Дамаске произошел теракт, 17.03

Синдром родины, Алжир и демократия – http://www.lejourdalgerie.com/Editions/170312/une/Lejour.htm

Австралийский спецназ в Африке – http://libya360.wordpress.com/2012/03/16/australian-special-forces-join-...

Ирак – партия Баас угрожает атаковать «саммит» правителей-предателей, который состоится в Багдаде, чтобы отомстить за мучеников… – http://www.almansore.com/Art.php?id=27639

SWIFT приостановил свои услуги иранским банкам.

США сталкивается с серьезными экономическими проблемами, заявил в четверг министр финансов США Тимоти Гейтнер.

Обзор и перевод: TATJANA-IV (za-afriku.ru)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме