Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обзор последних событий по Ливии

01.04.2012 | Arsen

Триполи: В столице таинственным образом исчезло большинство КПП. Идет борьба между бойцами сопротивления и бандитами ПНС в районах Хатба-Харкия, Салах аль-Дин. Залпы тяжелых орудий гремят в районе Rkadalin.

Произошло нападение на посольство Бельгии в Триполи сегодня в 2: 30 утра.

Заявление женщин-бойцов Зеленого сопротивления:«Мы отомстим за всех наших храбрых мучеников. Мы помним о всех наших жертвах. Каждый ливиец будет мстить, наши дети, наши братья, отцы, сестры. . Во имя Аллаха, это наш джихад. Мы взяли в свои руки меч мести – вы крысы скоро отправитесь в ад, ваши грязные игры скоро закончатся. Аллах Муаммар ва Ливия ва Бас! Месть крысам!!

Храбрые ливийские студентки отказываются идти в учебное заведение и протестуют против появления флага ПНС на крыше ученого здания. Они скандируют Алах, Мухамед о Ливия о Бес

Триполи и ветер свободы

Сабха: Город под контролем воинов племени Тубу. Бои между бойцами Тубу и боевиками Мисураты и другими бандами продолжаются на расстоянии 30 км от города. Слава храбрым бойцам Тубу!

В соответствии с этим видео, делегации из Сабхи, отправившейся на переговоры с повстанцами, удалось стабилизировать ситуацию и установить перемирие. Соглашение о прекращении огня между повстанцами и бойцами Тубу начало функционировать несколько часов назд.

В городе осталось небольшое количество крыс. Сегодня с утра защитники города прочесывали район за районом, отлавливая недобитых бандитов.

Несколько снайперов ПНС сохранилось на крышах домов в Сабхе, они убивают мирных жителей, чтобы обвинить в этом воинов Тубу.

В результате обстрела крысиной артиллерии возникли пожары в районе рынка и в районе сельскохозяйственных ферм.

Убит крысиный командир АбуБакар Сулейман. Взята в плен крупная крыса Хади.

Руководитель крысиного «совета Безопасности» Сабхи, Абдерахман Elbi был застрелен бойцом Зеленого Сопротивления. Он понес наказание за изнасилования и смерти женщин Сабхи, некоторые женщины покончили жизнь самоубийством, чтобы не стать узниками крыс, он также насиловал и резал сельских женщин.

Госпиталь Сабхи переполнен тяжело раненными крысами, вместо благодарности за лечение повстанцы напали на раненных бойцов Тубу в больнице «2 марта» и хладнокровно убили их.

Арабские новостные каналы сообщают, что силы Тубу контролируют 85% нефтяных месторождений на юге Ливии

Катрун: Город находится под контролем воинов Тубу. На всех въездах расставлены КПП.

Эль Горда: крысы без боя сдали этот город. Там уже висят Зеленые флаги. Сопротивление побеждает!
Эль-Хабар: ожесточенные столкновения с применением тяжелого вооружения у алжирской границы. Борьба идет между ополченцами, принадлежащими племени Twarv Qnos во главе с Абдул Каримом и боевиками ПНС из бригады Jermanah. Сообщается о 10 погибших и мощных взрывах. Эти события произошли после того, как боевики похитили шейха Мухаммад аль-Амин аль

Злитен: Вчера крысы зверски убили молодого бойца про-Каддафи из Злитена Awlad Alshie из семьи Ateer. Он был храбрым бойцом Ливийской Освободительной армии, его взяли в плен после падения Warffals. Крысы долго истязал его, а когда увидели что он при смерти, привезли его в больницу, чтобы сфальсифицировать историю его смерти. У него остались жена и маленькая дочь.

Дерна: Аль-Каида объявилась в городе Дерна на востоке Ливии и подняла алькаидский флаг. Множество взрывов в городе (дело рук членов этой группировки).

Бенгази: В городе гремят многочисленные взрывы

Сильные столкновения между Зелеными бойцами и бандитами ПНС в области Hadth. 20 повстанцев захвачены в плен вместе с 9 автомобилями, оружием и боеприпасами.

Мученик Герой Масуд Али Фарадж.

Южная Ливия: Крысы экстренно отступают

Ливия до и после интервенции НАТО

Мали: Повстанцы-туареги, воюющие с правительственными силами на севере африканской страны Мали, 1 апреля окружили город Тимбукту. Как передает NEWSru.com, Тимбукту – последний административный центр на северо-востоке страны, находящийся под контролем армейских подразделений

Тунис: Столкновения между повстанцами Ragdaline Jamile против повстанцев Завия и Зуара в городе Эль-Асса возле тунисской границы. Тунисская полиция арестовала группу ливийской молодежи, сторонников Ливийской Джамахирии.

Египет: Сторонники Муаммара Каддафи в Египте

Число египтян, которые выступали за получение их страной американской финансовой помощи, снизилось до рекордного уровня. Согласно данным социологического исследования компании Gallup, только 15% жителей Египта не возражают против получения американских денег, в то время как82% выступают категорически против.

Сирия: Премьер Катара обратился к России с просьбой не называть «бойцов сирийской оппозиции» – «вооруженными бандами». Такое заявление он сделал на встрече министров стран – членов Лиги арабских государств, сообщает Reuters.

Крысы Alzentan в Сирии

Иордания: Эмиратское англоязычное издание «The national» опубликовало статью о том, как выделяемые ежемесячно сотни миллионов долларов на послевоенное лечение ливийских крыс за границей тратятся на пластические и косметические операции, подтяжку живота, удаление татуировок и т.п. Иорданские больницы переполнены ливийскими крысами настолько, что местному населению трудно попасть на лечение. Из-за такого нецелевого транжирства казенных денег случается, что и для действительно нуждающихся раненых крыс не остается денег на лечение : http://www.thenational.ae/news/world/middle-east/libyans-get-tummy-tucks...

Турция: Несмотря на многочисленные протесты местных жтелей, радар НАТО в Малатье все же был установлен в начале этого года. Причем, особую тревогу у местного населения вызывает то, что его работу обеспечивают военнослужащие США. Утверждается, что на базе сейчас более 50 американских военнослужащих и установлен флаг НАТО. Для обслуживания радара будут построены новые вертолетные площадки и жилье для военных, т. е., судя по всему, американцы обустраиваются надолго.

Ирак: Работа арабского снайпера

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xbyodw_M1Js

Беспредел НАТО в Ираке

Иракский Сталинград. Битва за Фаллуджу — сражение между подразделениями Корпуса морской пехоты США и силами иракских партизан за контроль над городом Фаллуджа

Израиль: Демократические силы Израиля подготавливают новое поколение сионистских убийц, они проповедуют мир, обеспечивая при этом ежедневную смерть палестинцев, африканцев и арабов, во имя богатства, нефти, золота, платины, алмазов и других драгоценных минералов.

Афганистан: 31 марта 2012 года в афганской провинции Гельменд – зоне ответственности английского контингента Международных сил содействия безопасности (Международные силы содействия безопасности, ISAF) потерпел аварию и совершил вынужденную посадку тяжелый транспортный вертолет … Boeing CH-47 Chinook. На его борту находилось около 30 военнослужащих сил специального назначения из США и Великобритании. Их судьба пока неизвестна.
«По данным источника в армии королевства, вертолет был сбит с земли, когда выполнял специальное задание по высадке десанта для проведения операции. Вероятно после жесткой посадки Chinook убитые и раненые были унесены талибами на свои базу с целью последующего обмена и захвата специального вооружения. Но это пока проверяется », – добавил эксперт

Иран: Напряжение вокруг Ирана и его ядерной программы с каждым днем усиливается. Попытки решить вопрос путем дискуссий, международных конференций и переговоров, рассмотрения ситуации в ООН результатов не приносят. Против Ирана уже началась массированная информационная война и обработка общественного мнения. Это предвестники реальной войны, глобальные последствия которой никто не представляет.

Военные контингенты США и ряда союзников по НАТО находятся в Турции, Саудовской Аравии, Катаре, Кувейте, Грузии, Азербайджане, Ираке, Афганистане. Таким образом, эти страны как участники агрессии будут втянуты в войну с Ираном и получат весьма болезненные удары. Тем более на территории этих стран развернется террористическая воина против объектов США и их союзников, пострадает территория США и Европы.

При невыясненных обстоятельствах погиб (убит?) представитель ГРУ генерал-лейтенант Леонид ШЕБАРШИН —бывший руководитель внешней разведки КГБ СССР. Его знаменитая цитата:»Миссия телевидения — свести русского человека до уровня среднеамериканского кретина». Его тело обнаружено в Москве в своей квартире со следами огнестрельных ранений. Светлая ему память! Что-то слишком много в последнее время мрачных событий, связанных с ГРУ ….…….

Обзор и перевод Arsen (za-afriku)

Источник:Зеленые странички Facebook

СЛАВА КАДДАФИ!!


МУСУЛЬМАНЕ мира куда вы смотрите о чем вы думаете....надо обьединится

А как же с "мировым мнением"


А как же с "мировым мнением" о мусульманах - как "террористах"? Ведь мир после 11 сентября в этом уже СВЯТО УБЕЖДЕН!

Так что вряд ли кто-то рискнет открыто поддерживать любое движение на объединение мусульман.

СРАЗУ же объявят все это "джихадом" и... Третья Мировая тогда уж точно коснется всех: и славян и европейцев и...

и не только


и не только мусульманам.
негоже православным бездействовать, когда ближний страдает

Вот, Michael, говорят-таки в


Вот, Michael, говорят-таки в нас, людях русских, гены азиатские!

Уж как мы горой стоим за мусульман! А вроде ж они нам по религии - НЕ НАШИ.

Значит, было-было таки кровосмешение славян с арабами (в те времена, когда еще наших женщин в гаремы всякие увозили).

Вот как нам они, муаммаровичи, близки, родны и, главное, ПОНЯТНЫ!

Инфа к размышлению...

Для иудеев например христиане


Для иудеев например христиане тоже НЕ НАШИ. Христианам это не мешает, считать их СВОИМИ.
Хотя в Новом Завете черным по белому начертано: "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету, - впрочем ты богат, - и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но - сборище сатанинское".
Откровение Иоанна Богослова 2:9

Да. нет. просто русская душа


Да. нет. просто русская душа склонна к состраданию и помощи ближним.
Например, сколько раз Российская империя вставала на защиту дружественных стран: Сербии, Греции др.

СЛАВА КАДДАФИ!!


АЛЛАХ поможет сторонникам МУАММАРА КАДДАФИ..они победят!!!!!!!!!!!СМЕРТЬ КРЫСАМ!СМЕРТЬ НАТОВСКИМ ФАШИСТАМ!!!!!!МУСТАФА АБДЕЛЬ ДЖАЛИЛ БУДЕТ ХОДИТЬ В МИНИ ЮБКЕ ПО УЛИЦАМ ТРИПОЛИ!!!!!!!!! ИНШАЛЛАХ!!!!!АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Аллилуия. Помоги ,Боже


Аллилуия. Помоги ,Боже Сопротивлению победить сатонистов!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме