Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости Ливийского Освободительного Фронта на 3 апреля 2012

04.04.2012 | Maria M

(1) Желтые бригады Зеленой армии Фронта спасения Мисураты (Misurata Salvation front of the green army and yellow brigades) провели в Мисурате успешную операцию по освобождению из крысиного плена бывшего начальника охраны Муаммара Каддафи Мансура Доу. Это ещё одна победа Ливийского сопротивления, давайте поблагодарим молодежь, диаспоры, Бога и командира.

(2) Повстанцы НАТО ведут беспорядочную стрельбу по мирным жителям в Зуаре и Бин Джаваде. Они усилили бомбардировки и атаки с моря, в результате много убитых и раненных среди гражданских лиц. Бригадам повстанческих подразделений и людям с совестью в области Wershvanah нужно перейти к гражданскому спасению и созданию зон боевых действий для очищения всей географии района от бандитов. В этом регионе ликвидирована одна натокрыса, один представитель Зеленой армии получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу Туниса, пусть Бог поможет ему поправиться. Мы просим наших братьев в Weserman Пан Аль-Валид Ajaylat выполнить свой моральный долг по отношению к своим братьям, потому что крысы обстреливают дома, системы коммуникаций и водоснабжения, мы должны бороться с ними и распространять новости .

(3) Зеленые военно-воздушные силы взорвали склад оружия восставших батальонов Fadeel Бо Омар или так называемых в настоящее время 17 февраля martyers. Аллах не забыл и не простил их действия. Bomniar matrs бригады Зеленой армии в Бенгази.

(4) Зеленая армия атаковала натокрысиную военную базу Zekhan с помощью управляемых ракет. Дым над базой поднялся до уровня облаков.

(5) Недовольные раненые повстанцы ворвались в кабинет НАТО в Триполи в знак протеста против отсутствия внимания государства к раненым поддельным революционерам.

(6) 5 мирных жителей были убиты в Аджелате, многие семьи были вынужденны бежать из города, 11 девочек нуждаются в интенсивной медицинской помощи, 40 раненых. В этой области орудует банда Абу-Касем НАТО повстанцев, которые убивают, обстреливают тяжелой артиллерией и жгут гражданские объекты города.

(7) Имел место обмен военнопленными между племенем Тубу и некоторыми элементами натоповстанцев. Но в целом обстановка в регионе очень напряженная, повстанцы готовы бороться и коварны.

(8) НАТО распространяет слухи о том, ч то уйдут из Ливии в течении 5 недель. Пожалуйста, не верьте этому вранью, почему бы НАТО не уйти из Ливии прямо сейчас? Пожалуйста каждая боевая бригада должна оставаться очень бдительной, чтобы не быть обманутой. Не доверяйте этому обманчивому заявлению. НАТО вошло в Ливию с оружием в руках, не жалея средств и механизмов. Им важно сохранить своё лицо, они не могут просто остановиться и уйти. Они рассчитывают на длительное пребывание в Ливии. Они очень хитрые, их цель дезинформировать Движение сопротивления. Мы должны изгнать их из Ливии с оружием в руках.

Сопротивление в движении.

Stephen Gule

перевод: MARIA M (za-afriku)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме