Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ЗРЯЩИЕ В КОРЕНЬ, или Алла, Муаммар, Ливия - обес!

Что-то уж очень разнятся челы на этих фотах. Где гарантия подлинности каждой из фотографий? Гарантий нет. Следовательно, надо или верить в подлинность обеих - или не вериь ни одной.

На днях у нас, в Украине, было такое событие провинциального разлива. Но оно очень напомнило мне сегодняшние события в Ливии. Это чем же и как же? Объясняю.

В знойном 2010 году, когда выгорали леса из-за аномальной засухи что в России, что в Украине, - случился и у нас крупномасштабный выгор леса. Горело неделю! Самолетами воду возили для тушения пожара. С горем пополам - погасили. Уф, все задышали вновь чистым воздухом.

Как водится, тут же пошли слухи, что именно данный пожар был банальным поджогом. Мол, пользуясь такими "стихийными" особенностями аномального лета-2010, когда весь инфо-эфир был переполнен ежедневными рассказами о возгораниях то там, то сям, о жертвах жары и т.п. то есть КОГДА народ уже не стоило труда убеждать в СЛУЧАЙНОСТИ таких возгораний, - один из чиновников данного лесхоза придумал просто списать убытки своего хозяйства - на все эти лесные пожары!

То есть, он просто поджег лес.

Говорили, что его арестовали (видимо, кто-то из просвещенного окружения все же "донес", хотя улик-то как бы не было...), следствие длилось - не - длилось, инфы тоже не было. И вдруг! Гром средь ясного неба!

На днях одна из местных газет опубликовала материал про то, что на протяжении всего 2011 года этот, якобы, выгоревший лес, вовсю распиливают на дрова!

То есть, рубят сосны, вывозят стволы на уже и специально построенные лесопилки, пилят, строгают, на доски пускают и даже...в этакие аккуратные пакетики "дровишек" для супермаркетов заготавливают. Короче - бизнес поставлен на поток!

То есть - козел отпущения - сидит в тюрьме, а лес рубят и щепки еще как летят!

Да так летят, что областное руководство просто было вынуждено ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ (как у нас раньше говорили) вмешаться в процесс. Чтоб народ утихомирить и хоть как-то прояснить ситуацию.

И вот - вчера объявляют по всем местным СМИ: дескать, разбор полетов произведен, ситуация прояснилась. Новый директор лесного хозяйства отчитался. Да, вырубка леса имеет место быть. Да, вывоз стволов "куда-то" имеет место быть.

Сразу же подумалось: ага, значит, факт незаконной вырубки "легких нашего края" - подтвержден! Как-то теперь выкрутятся и чиновники, наверняка "крышующие" данный бизнес, и вообще - сами "лесники" на местах?

Ой, да не смешите! Выкрутились. Еще раз догнали и - еще раз выкрутились.

А знаете как? Просто гениально! Бонапарты мысли!

Чиновники (лесники) убедительно пояснили чиновникам же (из области) что, дескать, в результате пожара 2010 года...пострадал ВЕСЬ лес полностью! То есть, какая-то часть леса напрямую выгорела, а зато ОСТАЛЬНАЯ - прям как хиросима-нагасаки какое-то. Пострадало в результате...облучения. Простите, от последствий того пожара.

И какими же были эти "последствия"? Ну кто б мог подумать.

Остальной лес как бы "задохнулся наперед" - пока находился поблизости от очагов пожара. Это как? Ну, понимаете, его корневая система...как бы того...повредилась.

И хотя крона в течение всего 2011 года (по сей день, между прочим!) и выглядит нормальной и зеленой (это как? после повреждения-то "корня"?), но они, то есть лесные чиновники ТОЧНО ЗНАЮТ, что дни жизни такого леса сочтены.

Потому, не дожидаясь плачевного ухода в небытие данных деревьев...их решено рубить на дровишки. Простите, выкорчевывать в целях прореживания лесополосы.ДЛя улучшения окружающей обстановки, так сказать.

И еще сказана была гениальная в своей чиновничьей виртуозности мысль: вы не смотрите, что на спиленных стволах деревьев (на кольцах) ВРОДЕ как бы все в порядке. Это они ПРОСТО ВЫГЛЯДЯТ жизнеспособными.

А на самом деле - скоро они бы все равно сгнили БЫ. И подпортились БЫ. И кору таких деревьев все равно обсели БЫ разные жучки-убийцы. И крона все равно рано или поздно засохла БЫ.

Именно для того, чтоб не допустить воплощения в жизнь всех этих "БЫ" - мы, чиновники, и решили предвосхитить ситуацию. И - надо понимать - организовать массовый распил леса...

Но к чему был сей длинный рассказ?

Да к простой констатации факта. Чиновникам - виднее. ОНИ - ЗРЯТ В КОРЕНЬ любой проблемы. И умеют ее предвидеть. А заодно, если повезет, и решать.

Правильно - не - правильно решать, это другая история.

Главное - они умеют ее ПРЕДВИДЕТЬ на много метров в глубину! То есть - в корень.

Так при чем же здесь Ливия?

Да вот хотя бы при том факте про многострадального Саифа аль-Ислама.

Вот меня бесконечно упрекают в том, что я копаю и копаю в корень проблемы "про судьбу членов семьи Каддафи".

Вчера Ната мне прямым намеком указала, что я ее уже "УТОМИЛ" своим пристрастием к этой теме. Мол, да харэ, закрой ужо варежку! Сколько можно тревожить этот вопрос?

Ну просто как чиновники из вышеприведенного рассказа про лес. Сказано вам, лес "наперед" задохнулся? Значит - задохнулся!

Некоторые, видимо, очень даже "зрят в корень" и знают то, чего не знаю, например, я? А почему?

На каком основании на эту тему наложено табу? По причинам "распила" существующей (по итогам "выгорания" проблемы) ситуации?

Вот именно потому И Я ТОЖЕ хочу докопаться до этой КОРНЕВОЙ системы! Я хочу вместе с вами ПОСМОТРЕТЬ на "начало всех начал".

В данном случае - в роли "корня" выступает вопрос о том КОМУ ВЫГОДНО выдавать живых членов семьи Каддафи - за умерших? Так как от этого - начинается отплясывание вообще всей ситуации вокруг "Ливийской войны".

Когда мне говорят, что т.н. "Зелёное Сопротивление Джамахирии" - это всего лишь миф, зеленая хвоя, которая пока еще "живет" по инерции, но скоро, вот-вот-вот засохнет и опадет, так как ее "корневая система" - повреждена - потому что Муаммар-Лидер мертв. Конец. Приплыли, братцы, выгружайсь.

Тогда я обоснованно и спрашиваю: ладно, только покажите мне, плз, это уничтоженное корневище!

Хоть одним глазком. И тогда я отступлюсь.

Но пока я этого НЕ ВИЖУ, то обоснованно считаю зеленый лес вокруг меня - живым, здоровым, шумящим и дышащим. И как там он, этот зеленый лес, дышит и живет - никаким чиновникам не дано предугадывать.

А придумывать отсебятину по типу "МЫ ВСЁ ЗНАЕМ НАПЕРЕД" - не превышение ли полномочий?

Потому прошу впредь мне рот не затыкать подобными заявлениями - "ах, утомил барышень!".

Читайте, девушки, и просвещайтесь! Науки молодость питают...

Как говорил советский прокурор Вышинский, "Признание - царица доказательств". Я же перефразирую его слова так: "Факты - начало расследования. Расследование - начало сбора доказательств. Доказательства - царица ИСТИНЫ".

Лучше возьмите и сами в руки по лопате. Вместо "ах, нам сказали поверить/не поверить...мы утомлены...". Не мешайте нам утомляться...

Что до Саифа.

Да откуда кому-то доподлинно известно, что в Зинтане содержится именно ОН?

Кроме фотографий с любимой всем "маскировщикам" бородой и балахоном, полностью скрывающим его фигуру, - ИНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ!

Не случайно и МУСовцы так настойчиво рвутся в эту ЗАКРЫТУЮ ОТ НИХ территорию. ЛИЧНО пощупать пленника? Взять его ДНК? А что, если это - не Саиф? Тогда ГДЕ он?

И тогда - КТО и ЗАЧЕМ их так мастерски водит за нос? Уж не сам ли Муаммар, случаем?

Алла! Муаммар!

Максимус а почему. как ты


Максимус а почему. как ты думаешь Клинтон произнесла свое знаменитое "вау",ведь она же знала что Муаммар жив?

А что она должна была


А что она должна была воскликнуть?

"Блин! Мы лоханулись! Теперь придется убираться из Ливии восвояси - проклятый Каддафи нас переиграл!"?

И заметь, амеры ТУТ ЖЕ (подозрительно сразу!) свернулись и вышли из Ливии. Или типа "вышли" - во всяком случае бомбометание - тут же прекратили.

Они же САМИ искали повод прекратить эту бессмысленную (в военном отношении) для них войну!

А Каддафи СОЗДАЛ для них условия для прекращения войны. ОН ИМ ДАЛ ПОВОД выйти из Ливии!

Ну не гений ли военной мысли?

Клинтонша "лицо (рожу) сохранила" просто. А мы тут все ее дружно отчего-то поддержали? УМЕР! УМЕР! УМЕР!

Ура! осталось еще крикнуть.

Максимус, я тоже надеюсь,


что вся семья Каддафи жива. Но мусолить это в подробностях не стоит по той причине, что всё это (кроме истории с Мутассимом) на тысячу раз проанализировано. Кто верит, тот и будет верить. А тот, кто, как библейский Фома, хочет сначала потрогать собственными руками (глазами, ушами), и только после этого уверовать, то их не разубедишь.

Максимус.


Я Вас тоже поддерживаю и поддерживала.Впредь юмор свой укорочу.А ТЕПЕРЬ ШУТКИ В СТОРОНУ,Я ВСЁ ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ,СОН У МЕНЯ БЫЛ ПРО МУАММАРА,А ПОЧЕМУ ДЕЛЮСЬ ЭТИМ СНОМ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОН ВПЕРВЫЕ ПРИСНИЛСЯ ПРО НЕГО.А СОН ТАКОЙ КОРОТКИЙ ПРАВДА,ЗАПОМНИЛОСЬ ОДНО,ЧТО ОН БЫЛ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ И ЧТО-ТО ГОВОРИЛ ВОТ И ВСЁ.ПОЧЕМУ РЕШИЛА НАПИСАТЬ ПРО ЭТОТ СОН,А МОЖЕТ ОН ЧТО-ТО ЗНАЧИТ.ВРОДЕ НЕ Д..А,Я ВОТ ДУМАЮ ПОСТОЯННО К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ.

А когда Вам Он приснился?


А когда Вам Он приснился? Может к какой-то "дате"? Вспомните! Тогда и сопоставим что было в эти сутки.

Вообще-то я в сны верю. Хоть и знаю, что вроде нельзя и все такое. Но просто очень часто мои сны СБЫВАЮТСЯ. И потому это факт. А я признаю факты.

Так вот мне тоже сон про Ливию (как это я сейчас понимаю) приснился где-то еще летом.

Такая была куча мала каких-то в нем людей и происшествий, кто-то что-то кричал, бомбил, плакали дети.

Я тогда еще утром подумал: шо за хрень? (Извиняюсь). Какая война может быть? И про сон забыл.

А про Ливию - к своему стыду - я вообще тогда еще как бы не знал. А про Муаммара - тем более. Ну Ливия и Ливия. что-то где-то...

А когда 21 октября эта новость прошла по всему инфо-пространству...все как-то вдруг в моем мозгу и "сложилось"!

Я вдруг отчетливо вспомнил ТОТ ужасный сон. А особенно мне вспомнилась ВОТ ТА САМАЯ ужасная "кадровка" про "убийство", джип, орущих людей, мечущихся туда-сюда...

Короче, получается, что ВОТ ТАК я и познакомился с Муаммаром.

С тех пор я захотел узнать КТО этот человек, с которым так жестоко и (я сразу почувствовал это!) НЕСПРАВЕДЛИВО поступили?

Не расправились, а именно "поступили". Цинично и лживо.

Про сон ,


Если честно,где-то месяц назад,а число не помню.Ведь раньше Муаммар,ни эти крысы не снились,а тут на приснился.Год ни каких снов о Ливии,обычно как бывает насмотришься потом муть всякая лезет,а у меня такого небыло.И очень больно за всё, что там творит пнс.Кстати я за Асада так не переживаю,как за Муаммара почему сама не пойму.

Давайте подумаем. Сейчас -


Давайте подумаем.

Сейчас - начало апреля (месяца) - можно этот месяц НЕ засчитывать.

Значит, "где-то месяц назад" - примерно ФЕВРАЛЬ (а может, и конец ЯНВАРЯ).

Что у нас было в этот период по инфопространству про семью Муаммара?

Ну, кроме того, что я активизировался со своими версиями...

Мне кажется, что именно в этот период вообще ПОШЛА ВОЛНА информации о том, что ливийцы считают Его живым.

Вот Вас, Татьяна, и "задело" этой волной.

Вот и подтверждение всех наших версий!

Если на Земле ТАК МНОГО разумных существ одновременно думают об ОДНОМ и ТОМ ЖЕ факте - их мысли как бы "материализуются".

Как говорят эзотерики, информационный фон формируется. А уже из этого "фона" как из "базы данных" одаренные люди получают информацию в СВОЁ сознание.

Я думаю так.

А если - как мы видим из наших рассуждений - так много людей считают семью Муаммара живой, следовательно, ЭТИ люди имеют какие-то веские основания ТАК думать.

Из чего следует, что очень многим людям ИЗВЕСТНЫ факты, подтверждающие их предположения!

А факты - как я всегда пишу и объясняю - ВСЕГДА подтверждаются только ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!

Следовательно, доказательства того, что все члены семьи Муаммара живы (о которых мы говорим) - ЕСТЬ.

Есть доказательства. Следовательно, факт их жизни подтвержден.

Татьяна! Специально для


Татьяна! Специально для Вас:

http://antikri.ucoz.com/publ/mirovye_novosti/muammara_kaddafi_budut_vspo...

Только, плз, дочитайте ДО КОНЦА! Там есть важная для Вас информация.

Спасибо. Максимус за притчу о


Спасибо. Максимус за притчу о лесе.

Michael, вот только один меня


Michael, вот только один меня здесь и понимаешь.

Точно как в другой притче - про метание бисера...

Почему так? Ведь речь идет не о "фоме", который хочет вложить пальцы и только тогда поверить! Речь совсем не о том, совсем!

Речь о человеческом НЕЖЕЛАНИИ просто анализировать происходящие вокруг события.

Мне кажется, что если жить по такому принципу "А нам - всё равно", то жизнь просто застынет. Ведь кому до чего будет дело?

Зачем тогда будут те же СУДЫ? Ведь в них будут сидеть такие люди, которым на факты и доказательства - будет ровным счетом плевать.

Вот хоть разбейся, например, Аиша Каддафи в своих требованиях предъявить ей в качестве доков тот акт про ДНК - нет. Ей обязательно - ЗЕВНУВ - небрежно ответят: "а-а не пошла бы ты, деточка, лесом? МЫ тут уже и без тебя знаем какое принять решение".

Хотя, о чем это я? Ведь именно ТАК в наших странах СЕГОДНЯ правосудие и вершится!

Когда всем - что судьям, что следователям, что адвокатам, что прокурорам - пофиг абсолютно все!

Оне, видите ли, утомилися непосильно трудиться в выполнении своих прямых служебных обязанностей...

И вот даже - поставь мы перед такими... живых и настоящих Саифа, Муаммара, Мутассима - они все одно отмахнутся и ОТ НИХ.

Потому как не входит в их личные планы поиск истины. Они довольны и чьим-то мнением.

Ах, да, забыл.

Куда интереснее обсуждать, нет, обмусоливать эти сомнительные (а порой откровенно фантастические!) "сводки" с ливийского фронта!

Да вы убедитесь вначале - есть ли это фронт-то! На основании анализа ФАКТОВ убедитесь.

А то вдруг фронта как такового и нет вовсе? ЧТО вы тогда здесь обсуждаете? Ради чего собрались?

Просто ради самореализации своих амбиций в разделах "ЧУЧХЕ", "Альба-гелас" и т.д. и т.п.?

Так откуда вы уверены что именно ТАКИЕ разделы народу (читателям) интресны? Где к ним комментарии?

А к моему вчерашнему про вами не-любимого Мутассима - вона, рекорд побит по комментам! И ночью гостей было масса.

Так что, женщины дорогие, неча тут командовать про што нам рассуждать. Мы же в вашу изотерику не лезем со своим мужским рылом...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме