Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия. Не летай - убьет!

11 апреля 2012 г. 21:44 | Gordeyd

Борются, бойцы Армии Сопротивления борются. За важные объекты, за дороги, за небо Родины. За улыбки детей и матерей, отцов. Борются и победят, потому что за ними правда. И пока некоторые лидеры государств хотят сотрудничать с бандитами, мужественные ребята сражаются за свою страну.

Триполи: в районе Абу-Салим после тщательного планирования проведены очень крупные и успешные операции. Специальной группой Сопротивления захвачена свора наемников крыс, в их числе итальянцы. Все из них взяты живыми, сейчас они в тюрьме Сопротивления.

В самом центре столицы, между парком Альнассер и районом Бенашур в понедельник произошли серьезные столкновения, в результате несколько из участников были ранены.

На побережье, в яме, нашли тело девушки с отрезанной головой, а также тело молодого человека. Город продолжает жить "спокойной жизнью". Напомню, что до интервенции НАТО, Ливия считалась очень благоприятной страной для туризма, с чрезвычайно низким уровнем преступности.

Над городом позавчера были видны военные самолеты.
В районе Эль-Мансура проходят демонстрации. По сообщениям, протестующие окружили здание, где находятся крупные главари ПоНоСа.

Сейчас приходят сообщения о падении военного самолета Мираж, в районе столицы, близко к Бен-Гаширу. Также добавляется, цитирую, "Причиной падения, стало Зеленое Сопротивление".

Аз-Завия: в понедельник город подвергся удару боевиков по центральному и прибрежному районам. В результате полдесятка крыс были подстрелены.

В настоящее время происходят ожесточенные столкновения, возле НПЗ Аз-Завии, Сопротивление держит бой с крысами НАТО.

Закрыта прибрежная дорога между городами Собрата и Сорман. По некоторым источникам бандиты выясняют отношения между собой в этом районе.

Бани-Валид: столкновения произошли вчера между членами, так называемой "национальной армии" и местными бойцами, около 13 км к югу от города. Эти столкновения привели к уничтожению двоих предателей. Причина столкновений неизвестна до сих пор.Тархуна: на здании народного конгресса утром вчерашнего дня был поднят Зеленый Флаг. Кроме того, флаги Великой Джамахирии подняты на здании местного колледжа, а также над площадью свободного города.

Сабха: взрывы в районе Маншея сегодня.

Горят несколько зданий, столкновения с тяжелым и средним вооружением, звуки боев слышны в городе.

Мурзук: авиакатастрофа военного вертолета, принадлежащего крысам в небе города Мурзук. По первым данным, причина авиакатастрофы — техническая неисправность. Вертолет перевозил 25 человек, в том числе несколько гражданских, а также ряд должностных лиц. Есть также новость, что выжил третий заместитель премьер-министра д-р Мохаммед, министр по делам местного самоуправления, вице-президент местного совета Мурзук Идрис Юсуф, глава местного военного ведомства. Примечание: Новости передаются из рук крыс, пока без коррекции.

Бенгази: источник в Arab News сообщил, что конвой ООН подвергся нападению, когда неизвестные бросили ручную гранату в колонну автомобилей. Источник добавил, что граната не попала в колонну и взорвалась, о погибших или раненых не сообщается.На востоке страны был остановлен автобус заполненный пассажирами, после предварительного осмотра был обнаружен целый склад оружия. Вооружение направлялось из города Дерна в город Триполи.

Бандиты требуют выплат от ПоНоСа. В районе горы Нефусса, местное племя ведет бой против бандитов "правительства":

Был перехвачен автомобиль, который ехал с востока на запад к крысам, загруженный тяжелым вооружением. Теперь все это вооружение перешло к племени "черной мести" — Ришвана.

Два бандита уничтожены в ходе столкновений между крысами и народом, в городе Эс-Саллум на границе с Египтом.

Батальон Сокол — защитники Ливии, освободили 32 заключенных из вооруженных Джамахирии, а также честных людей, и членов Сопротивления. В результате операции уничтожено 7 крыс, остальные бежали, оставив свое оружие, теперь это трофеи Сопротивления.

Доктор Хамза Тхами — голос Сопротивления, в своем последнем обращении сообщил, что не стоит удивляться затишью деятельности Зеленого Сопротивления. Армия Освобождения Ливии понимает всю важность "нулевого часа". Поэтому операция готовится чрезвычайно тщательно, и ни что не может ее сорвать. Также цитирую Тхами: "Сопротивление завершило подготовку, бросок будет скоро и жестко". Ранее голос Джамахирии сообщил, что в ближайшее время будет объявлено руководство Сопротивлением, которое будет в основном состоять из молодых людей.

Министр финансов ПоНоСа заявил, что в ближайшее время в стране произойдет отмена субсидий на бензин, а также на продовольственные товары. Вперед, к светлой "демократии"!

Источник: blog.fontanka.ru

Первый пошёл


Ура! Молодцы! Вперёд!
Мы всем сердцем и всей душой поддерживаем защитников-освободителей Ливии!
Эмоций море, конечно, но не могу подобрать поистине правильных слов в данную минуту.

Что касается "демократии", надеюсь, что она в ближайшем будущем закончит своё существование - не успев начаться.

Вперёд!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме