Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийское Сопротивление, военные новости, 12 апреля 2012

Опубликовано 12 апреля 2012 года libyanfreepress

Триполи: Абу-Салим - после тщательного планирования проведена крупная и успешная операция. Бойцы Сопротивления захватили крысонаемников, в том числе итальянцев. Все они живы, и сейчас они находятся в тюрьме.

В центре столицы, между Парк и площадью Al'Nasser Benasur в понедельник произошли , серьезные столкновения и в результате несколько участников получили ранения.

На побережье было обнаружено тело молодой девушки с отрезанной головой и другое тело молодого человека. До вмешательства НАТО, Ливия считалась очень благоприятной страной для туризма, с крайне низким уровнем преступности.

Над городом вчера летали военные самолеты.
Теперь пришел отчет о падении военного самолета, Мираж, в столичном районе, рядом с Ben-Gasiru. Причиной падения стало Зеленое Сопротивление.

AZ-Завия: в понедельник в городе был взрывы в Центральном и прибрежных районах. В результате полдюжины крыс были нейтрализованы.
В настоящее время идут ожесточенные столкновения возле нефтеперерабатывающего завода, Аль-Завия.

Сопротивление продолжает борьбу с крысами.

Бани Валид (13 км к югу.) Произошли столкновения между членами так называемой «национальнокрысиной армией» и местными бойцами Сопротивления, около 13 км к югу от города. Эти столкновения привели к нейтрализации двух крысопредателей. Что стало поводом для столкновения, неизвестно до сих пор.

Tarhuna: На здании Народного конгресса утром подняли зеленый флаг. Кроме того, флаги Великой Джамахирии подняли в местном колледже, а также на свободной части города.

Сабха: вчера были слышны взрывы в области Mansea.

Несколько зданий горят, идут столкновение с тяжелым и средним оружием, звуки боя слышны в окрестностях города.

Murzuk: сбит в воздухе военный вертолет, принадлежащий ПНСным крысам в городе Murzuk. Официальной причиной аварии является "техническая неисправность". Вертолет перевозил 25 человек, а также ряд чиновников.

Бенгази: источник в Arab News сообщил, что конвой ООН был атакован, когда неизвестные злоумышленники бросили ручную гранату в колонну автомобилей. Источник добавил, что граната попала в колонну и взорвалась: об умерших и пострадавших не сообщается.

На востоке страны был остановлен заполненный пассажирами автобус , и было обнаружено большое количество оружия. Вооружение было отправлено из города Turf в город Триполи.

Автомобиль с крысами, ехавший с Востока на Запад, был перехвачен, и в нем нашли груз тяжелого оружия.

Двое членов банды убиты в ходе столкновений между крысами и лоялистами ливийского народа в городе Аль-Саллум на границе с Египтом.

Батальоном «Сокол» - ливийскими Защитниками - освобождены 32 узника-Джамахирийца, а также честные люди и члены Сопротивления. В результате военной операции Сопротивления, 7 крыс были нейтрализованы, а остальные убежали, оставив оружие в руках Сопротивления.

Доктор Хамза Тхами - известный голос сопротивления - в своем последнем послании сообщил, что ничто не может поразить Зеленое Сопротивление. Ливийская Армия Освобождения осознает важность "часа ноль". Таким образом, операции готовятся очень тщательно, и ничто не может остановить их.

По его словам : «Сопротивление готовится, и подает знак, выступление будет скорым и жестким". Голос Джамахирии ранее сообщал, что в скором времени будет объявлен, состав руководства Зеленого Сопротивления, состоящего, в основном, из молодых людей.

Новости, получены от Зеленых он-лайн—бойцов.

Источник:libyanfreepress

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме