Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия 10.04.2012

libye124.jpg

Новостной бюллетень сопротивления:

Заявление ливийского вооружённого сопротивления на местах:

Сообщение ливийских детей для Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций:

Аль-Млазем Беркан, пресс-секретарь Редж аль-Зерв аль-Хала, для всех свободных и наёмникам тоже -
Мир вам и благословение посланника Аллаха искренние Свободные, присутствующие в каждой части земли Ливии, говорим вам, что мы знаем, что вы устали от действий крыс, наёмников империализма, и они думают, что ситуация находится под их контролем, и хотят, чтобы так всё продолжалось, и мы говорим вам, что это время может стать ещё одной возможностью для тех, кто хочет покаяться, и говорим вам, что каждый имеет свой период покаяния и возвращения ума, и мы знаем имена крыс и людей в каждом регионе и на каждой улице и мы дали крысам время либо покаяться и либо бежать и выезжать за пределы страны и мы играли с ними как кошка с мышью и крысы, которые никогда не поймут, скоро найдут свою судьбу, и мы использовали наше время и построили на фундаменте здание и научим их справедливости…

За последние 3 ночи свободные распространят листовки в пяти областях и сопротивление подготовится к моменту победы и в широком диапазоне, включая колледжи, школы, мечети и улицы. О Аллах, храни сопротивление и всех людей…

Всем свободным пора прекратить изоляцию и заняться делом и те, кто не может воевать оружием, может работать с информацией – все заметили, что предатели всегда активны в комментариях в социальных сетях Twitter, Facebook, YouTube и других, и свободные могут тоже комментировать вопросы, касающиеся Ливии и лидера на страницах новостей и на Facebook, Twitter и других, даже вражеских и будьте сильны и используйте нападение, а не оборону, даже если вы не имеете учётной записи, средства массовой информации играют большую роль в изменении баланса в общественном мнении и вы можете изменить многое и защитить невинных и мир вам и благословение… Я хотел бы отметить, что на страницах этих газет и каналов может не появиться ваш комментарий в поддержку страны и командующего и в обвинение преступлений крестоносцев или такие комментарии появляются не сразу, а предатели пользуются поддержкой, и терпения вам… Вы можете также собирать информацию о достижениях революции, которая была приостановлена из-за предателей, и сведения и документы и видео и фото о преступлениях крыс и крестоносцев. Любая деятельность против крыс будет полезна и приблизит нашу победу…

Триполи – днём над городом на небольшой высоте летали военные самолёты. В полдень в Баб Азизия были сделаны эти фото:

В районе Мансура вечером крысы начали демонстрацию из-за остановки выплат и вскоре блокировали крысоминистра в штаб-квартире ПоНоСа и все дороги в окрестностя и позже атаковали штаб-квартиру и стреляли в Киба и что-то взрывалось. По неподтверждённым собщениям его-таки поймали и порвали рубашку. ПоНоС жаловался телевизору и возмущался и угрожал уголовной ответственностью за нападение «на государственный суверенитет и престиж и нарушение законов и прав».
Крысоминистр Киба и его банда:

Киба рассказывает сказки о событиях 10 апреля:

Завья – предупреждения честным, которые внедрены в банды крыс, соблюдать предельную осторожность и благоразумие и быть очень внимательными во время рейдов и во время столкновений. Рабочие НПЗ объявили забастовку, требуя от ПоНоСа выполнить обещания повысить зарплату и отдать их заработок, который задержан почти 3 месяца, и не допускают въезда и выезда транспорта и поставки топлива. Также они протестуют против неконтролируемой отгрузки топлива французским и американским танкерам, швартующимся в порту около НПЗ.
Вечером начались ожесточённые столкновения возле завода между сопротивлением и крысами.

Вечером была перехвачена машина с тяжёлым вооружением, ехавшая с востока в Зоара, и её забрали Ришвана.
Из Дёрна в Триполи были отправлены 2 машины с оружием, прикрытым овощами, и их тоже поймали.

Бани Валид – в 13 км к югу от города на заводе произошли столкновения крыс «национальной армии» и банды, там расположившейся, по неизвестным причинам и удохлены 2 крысы и число недодохленных неизвестно.

Хомс – в зданиях факультета искусств произошёл бой со стрельбой и холодным оружием.

Из-за оживлённой дискуссии между крысами Дахман и Сорман вечером была закрыта прибрежная дорога между Сабрата и Сорман.

Аль-Байда – будет прекращена работа инженерного факультета и колледжа медицинской техники из-за отсутствия кондиционеров и питьевой воды, так как крысы всё украли.

Крыса Бернар Леви в Западных горах Джамахирии, как вы можете видеть во французской колонии, и это фото напоминает местным крысам об их предательстве истории своей страны, зависимости и презренности:

Сабха – вечером в 16 ч в район фермы на дороге к Шатти прибыла банда мисрата для захвата в городе людей и через час начался бой с тяжёлым оружием в Маншея и ещё через 3 часа им на помощь приехали крысы так называемой «национальной армии», чтобы захватить город и разграбить его, и бои продолжались до поздней ночи.

Бенгази – атакован конвой Иэн Мартин, представителя ООН, была брошена ручная граната – http://ara.reuters.com/article/topNews/idARACAE8390DP20120410 , http://www.reuters.com/article/2012/04/10/us-libya-explosion-idUSBRE8390...

Эта собака свиней и сша, устроивших заговор против Ливии, приехала к банде убийц и преступников, чтобы уничтожить народ в подготовке к грабежу их богатств. Мы все знаем, что цель приезда не гуманитарные цели и моральная поддержка, но чтобы взять часть пирога в дополнение к обещанным от сил преступности. Все их лапы обагрены кровью ливийского народа. Западную крысу, возможно спасло то, что автомобиль был бронированный. Или это провокация предателей, чтобы обвинить бойцов сопротивления.

Бенгази:

Дёрна – неизвестные захватили штаб-квартиру радио «свободная Дёрна» и угрожают взорвать здание и полностью прекратить вещание, если их требования не будут выполнены и одно из них прекратить трансляцию песен по радио. Радиовещание остановлено и кроме сотрудников в штаб-квартире сидят многие граждане.

Саллум – местные блокировали движение на международной автомагистрали между Египтом и Ливией и поджигали шины на дороге, чтобы предотвратить перемещение через пограничный переход Египта и Ливии и навязать многие ограничения на процесс перехода и движения торговли. Произошли столкновения между жителями и крысиными войсками, когда войска пытались прорвать пикет и стреляли, чтобы разогнать их, что привело к 2 погибшим и 8 раненым, которые были доставлены в больницу Матрух и Саллум. Источник подтвердил, что местные, которые путешествуют через границу, постоянно создают проблемы в пограничном переходе Саллум. После столкновений переход был закрыт.

Крысы… Что они сделали с ливийцем… Пусть благословит Аллах его душу:

По официальным данным конференции по гуманитарной ситуации в Ливии, прошедшей 10 марта в Тунисе, в настоящее время вне Ливии находятся около двух миллионов беженцев, из которых 400 000 ливийцев в Тунисе и 800 000 в Египте.

Крысоминистр финансов кричит и угрожает в интервью с каналом аль-Хапаша:
1 – крысы на местах составили списки на награды крысам и эти списки оказались в десять раз больше чем должны быть и крысы схватились за оружие и вынудили ПоНоС выплатить по этим спискам,
2 – банды по-прежнему контролируют все пограничные переходы и собирают дань и отказываются делиться и отдать переходы и всё забирают себе,
3 – после 6 месяцев уничтожения Триполи не движутся вопросы восстановления, потому что компании отказываются возвращаться из-за беззакония,
4 – принятый бюджет не будет действовать из-за хаоса, риска и банд,
5 – спросите у счётной палаты и управления генерального прокурора о расследовании серьёзных преступлений в тратах государственных средств и нарушениях работы государственных органов и военных трибуналов и преступлений во всех городах…

ПоНоС обещает временную остановку выплат крысам из-за нарушений и злоупотреблений, но реальной причиной этого является банкротство Центрального банка Ливии, которое предвещает кризис в ближайшем будущем. Мы сформировали политическую, военную и специальную информационную организацию сторонников легитимности в Ливии и многое произойдёт в ближайшие дни и нут будущего у ПоНоСа незаконного и их попытка урезать плату крысам обернётся против них и вызовет возмущение крыс. И иншалла, всё движется в устойчивом темпе и у нас есть военные лидеры, которые будут планировать действия на местах и мы все сторонники законности должны действовать вместе шаг за шагом и стеной стоять против предателей, у которых нет шанса против нас, потому что нас большинство, и будет канал сопротивления передавать миру наши голоса и наши победы, иншалла…

Покемон аль-Тархуни вещал по радиоканалу и тоже о деньгах…:

ПоНоС признаёт ливийскую аль-Каиду и формирование Мусульманского братства и армии Аль-Каиды и выделяет $ 150 млн. динаров из чрезвычайного бюджета Гаитхи (друг Бельхаджа и один из членов Аль-Каиды) и назначает эту подлую крысу агентом крысоминистерства обороны по охране границ и жизненно важных объектов и позволяет создать собственную армию и вне подчинения генеральному крысиному штабу и крысоминистерству обороны и крысоминистерству внутренних дел…

Крысы в Тунисе обустроили шпионскую сеть для похищения сторонников и их террора и предлагается в координации со свободными тунисцами сломать хрупкий хребет крыс. Крыс из главных живёт в столице и не скрывается:

Тунис – разгон демонстрации 9.04:

Британия – газета Daily Mail пишет, что руководители внешней безопасности Великобритании (MI6) планируют представить более одного миллиона фунтов стерлингов в виде взяток Абдул Хаким Еретик Бельхадж, чтобы замять скандал с пытками на допросах и передачей крысы правительству Джамахирии – http://www.elbadil.info/spip.php?article4489

Русский чиновник фонда «Аборон Еикспорт Росс» Анатолий Аасекин – мы продолжаем наши контакты с ливийским руководством в области военного сотрудничества. «Мы считаем, что у нас есть хорошие перспективы в этом вопросе».

Мали – Учёные и защитники города Гао осудили экстремизм и призывают к поддержке Ozoad – http://ar.mnlamov.net/index.php?option=com_content&view=article&id=177:2...

Кризис в Мали: журношлюхи лгут, пытаясь обелить настоящих преступников – http://allainjules.com/

Озоад, новый беспорядок у ворот Алжира – http://www.lecourrier-dalgerie.com/avril/n2464.pdf , http://www.lecourrier-dalgerie.com/papiers/actualite.html

Сирия – Министерство иностранных дел о выводе сирийских войск «нет никакой гарантии, что вооружённое насилие террористических групп остановится» – http://sana.sy/index_ara.html
Россия сегодня – Существует доказательство того, что сирийские крысы использовали оружие израильского происхождения, как заявил сирийский посол в России, Рияд Хаддад в интервью русскому информационному агентству Интерфакс.
Россия требует, чтобы западные державы усилили давление на сирийских крыс.
Лидер иракской Демократической партии Курдистана (ДПК) Масуд Барзани, верный слуга империалистов, пытается поднять курдских сирийцев против партии Баас. Масуд Барзани с Эрдоганом, злейшим врагом курдов:

Сирийская курдская ПКК:

Сторонники Баас – курды в Навроз курдский национальный праздник в Сирии:

ОАЭ – власти арестовали 6 человек по обвинению в «предательстве» и «работе» для иностранцев, после того как они подали записку на имя президента, шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, требуя реформ, и власти лишили их гражданства и потребовали в течение 2х недель найти новое. Местные организации по правам человека возмущаются и требуют их выпустить и вернуть гражданство.

Ирак – фото по случаю годовщины оккупации – обрушение статуи на площади Фирдоус:

На верхнем площадь в момент обрушения статуи и жёлтые круги указывают местоположение танков сша и красный круг – статуи и люди вокруг в основном журналисты и репортёры, фотографы и группы Чалаби. В двух рисунках ниже: красный круг показывает, что СМдезИ изобразили как житель Багдада показывает счастье оккупации и это на самом деле один из группы Чалаби. И в белом круге Шрёдер Сетна – американский советник Чалаби, его коллега в течение длительного времени.

http://www.za-afriku.ru/?p=15338

"Всем свободным пора


"Всем свободным пора прекратить изоляцию и занятся делом и те, кто не может воевать оружием, может работать с информацией – все заметили, что предатели всегда активны в комментариях в социальных сетях Twitter, Facebook, YouTube и других, и свободные могут тоже комментировать вопросы, касающиеся Ливии и лидера на страницах новостей и на Facebook, Twitter и других, даже вражеских и будьте сильны и используйте нападение, а не оборону, даже если вы не имеете учетной записи, средства массовой информации играют большую роль в изменении баланса в общественном мнении и вы можете изменить многое и защитить невинных и мир вам и благословение… Я хотел бы отметить, что на страницах этих газет и каналов может не появиться ваш комментарий в поддержку страны и командующего и в обвинениекомментарии появляются не сразу, а предатели пользуются поддержкой, и терпения вам… Вы можете также собирать информацию о достижениях революции, которая была приостановлена из-за предателей, и сведения и документы и видео и фото о преступлениях крыс и крестоносцев. Любая деятельность против крыс будет полезна и приблизит нашу победу…"
у меня предложение: довайте создадим информационное ополчение под зеленым стягом!?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме