Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Лев – это Помазанник, сохраненный Всевышним! О льве, Каддафи и царе.

Информация к размышлению:
О Царе - победителе антихриста, о Царе для народа Божьего последних времен, говорится во множестве мест Священного Писания. Вот как о нем разъясняет Сам Господь пророку Ездре (помощь, евр.): Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал (3Езд. 11,38-46), это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу мировой истории против них (против врагов наследия Божьего) и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их своим царствованием, доколе не придет конец мира, день суда, о котором Я сказал тебе вначале (3Езд. 12,31-34).

Церковь Христова учит, что, приступая к любому делу, необходимо прежде помолиться. Молитва перед чтением Священного Писания и других духовных книг начинается так:

Господи, Иисусе Христе, открой мои очи сердечные, чтобы я, услыша Слово Твое, уразумел оное и исполнил волю Твою.

Давайте постараемся понять пророческие слова 3-ей книги Ездры обращенные к нашему времени, как это следует из самого Откровения, в свете разума Христова, чтобы не в грех себе Слово Божие было прочитано, но во обновление и просвещение, и в спасение души, и в наследие жизни вечной (из молитвы перед чтением духовных книг).

1.1. Лев является образом Царя последних времен

Из чего следует, что лев, которого видел пророк Ездра, является образом православного Царя последних времен, а не образом Иисуса Христа? Давайте вместе внимательно, как мудрые из народа Божьего, прочитаем, что сообщается о нем пророком Ездра. Ибо в словах этой последней книги Ветхого Завета, по слову Самого Господа, проводник разума, источник мудрости и река знания (3Езд. 14,47-48).

Господь Владыко (3Езд. 12,7), при объяснении пророку Ездры его сна, словом Помазанник указывает на помазание льва Духом Святым. Слова: поставит их на суд, накажет их, избавит остаток народа Моего (3Езд. 12,33-34) указывают на его царское служение пасти и ограждать народ Божий, Иакова, и наследие Божие, Израиля (Пс. 77,71). Господь применительно ко льву использует такие слова: 1) сохраненный Всевышним к концу; 2) обрадует их, доколе не придет конец, день суда; 3) придет Тот, Кто будет защищать. Эти слова указывают на то, что этот лев не является Сыном Божьим Иисусом Христом. Давайте разберемся почему.

Сказано: сохраненный, а не рожденный, Всевышним к концу (3Езд. 12,32). А из Символа Веры мы с вами знаем, что Иисус Христос рожден прежде всех век. Слова: поднявшийся из леса (3Езд. 12,32), показывают, что Помазанник к концу мировой истории будет обретен народом Божьим из безвестности, из гущи народной массы. То есть он будет сохранен на земле!

Можно предположить, что он будет, подобно Иисусу Христу, из низших слоев общества: сыном плотника, сыном медника, сыном крестьянина. Это предположение тем более правомочно, если вспомнить, что царские дети Императора Александра Третьего воспитывались вместе с хулиганистым пареньком именно из низших слоев общества, что позволяло будущему Царю иметь представление о многих нуждах и проблемах своего народа.

Царь-победитель же будет кость от костей и плоть от плоти народа своего, ибо будет взят он из среды наследия Божьего (Быт. 2,23). А потому он будет знать лютое угнетение, которое столь долгое время обитало на земле с коварством при безбожной власти (3Езд. 11,40); все неправды и нечестия кривоверов (3Езд. 12,31-32) не понаслышке. Но он сам, как раб Божий, претерпит эти угнетения, неправды и нечестия. Это-то и позволит Царю со знанием дела обличить их и представить пред ними притеснения их (3Езд. 12,32). Да и вообще, Царь, как сын своего народа, будет с ним нести все вразумительные тяготы и скорби, попущенные Богом для того, чтобы народ в разум Истины пришел.

Слова к концу против них и нечестий их указывают на то, что в конце времен Сам Всевышний облечит (3Езд. 11,38-46) врагов наследия Своего, Израиля (Пс. 77,71) во всех неправдах их, потому-то и будут слова льва со властью. Помните, как в свое время дивились учению Сына плотника, ибо слово Его было со властью (Лк. 4,32)? И в конце времен со властью Помазанник, сохраненный Всевышним, будет обличать и судить за все коварства и злодейства их.

Сказано о тех, кого облечит Помазанник: он поставит их на суд живых, и, обличив их, накажет их за эти самые неправды и притеснения их (3Езд. 12,32-33). Суд живых есть иной суд нежели Страшный суд, ибо к тому времени еще не придет конец мира, день суда (3Езд. 12,34), хотя до него, по слову преподобного Лаврентия Черниговского, останется малое время.

Сказано: придет Тот, Кто будет защищать (3Езд. 16,51), а не судить. Как известно, Иисус Христос во второй раз придет на землю не защищать кого бы то ни было, а судить живых и мертвых.

Сказано: обрадует их (людей из остатка народа Божьего) доколе не придет конец, день суда (3Езд. 12,34). Эти слова обещают радость земной жизни остатку верных на какое-то малое время, после наказания нечестивцев и кривоверов за все их неправды и их притеснения православных христиан, но до Страшного суда. Господь истинным Своим поклонникам (Иоан. 4,23) на это время дарует Своего Помазанника Царя-победителя. И в его царстве, под его опекой и защитой от искушений и от греха, верные будут славить Всемогущего Бога и ревностно служить своему Царю до славного пришествия Иисуса Христа и Его суда живых (из этого царства) и мертвых (тех, кто к моменту обретения Помазанника уже умрут). Обращаем внимание, что доколе не придет день суда, а не до воцарения антихриста, как заблуждаются многие горе-исследователи, например, составитель книги "Россия перед Вторым Пришествием" С. Фомин.

И совершенно неминуемо наказание врагов народа Божьего, ибо исполнилась мера злодейства их (3Езд. 11,44). Господь повелевает им устами льва: исчезни ты, орел (христоборческое страшное (3Езд. 12,13) государство), с страшными крыльями твоими (безбожными царями-правителями этого царства), с гнусными перьями твоими (безнравственной правящей кликой), со злыми головами твоими (самостийными республиками большого царства, в которых правят еще с большим утеснением обитателей (3Езд. 12,23-24) этих республик, особенно, русских), с жестокими когтями твоими (силовыми структурами орла) и со всем негодным телом твоим (со всеми учреждениями этого безбожного царства-государства), чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя (3Езд. 11,45-46).
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/books/sergiev_roman/lev/main.htm

мое паредположение: если


мое паредположение: если сейчас на самом деле последние времена, то Лев-это Каддафи, а государство орла-США

Перейди туда, где я могу


Перейди туда, где я могу ответить быстро.

уже там


уже там

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме