Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мы требуем! Подпишись под воззванием.

Срочный призыв - Дайте Саифу встретиться со своим адвокатом!

Всего подписали петицию 5000

ХОДАТАЙСТВО: Мы говорим: Нет судебной расправе над Саифом Каддафи!

Кому: Организации Объединенных Наций, МУС.

Мы требуем свободы и полной амнистии для Саифа аль Ислама Каддафи, Абдуллы Аль Сенусси и всех политических заключенных. Мы не допустим охоты на ведьм для бывших ливийских чиновников новыми «ливийскими властями».

Арест религиозных лидеров, профессоров и телеведущих, доказывает, что эти аресты политически мотивированы для уничтожения политических оппонентов и сторонников Каддафи. Насилие в Ливии началось с «ливийского» ПНС, который взял в руки оружие, чтобы свергнуть законное правительство Ливии. На видео выше, снятом в начале «ливийского» протеста показано, что это было не «восстание», а неспровоцированная вооруженная агрессия. Продолжающееся насилие в Ливии между различными военными группировками, борющимися за власть, доказывает, что это движение не имеет ничего общего со «свободой» и «демократией».

Мы требуем снять все запреты на поездки и санкции со всех членов семьи Каддафи, сторонников Каддафи и лояльных Джамахирии.

Мы требуем свободы слова для оставшихся в стране членов семьи Каддафи. Мы не позволим НАТОвскому альянсу скрыть свои преступления, замалчивание убийства членов семьи Каддафи.

Мы требуем от МУС расследовать «убийство» Муаммара Каддафи и Мутассима Каддафи и привлечь всех участников к ответственности.

Мы требуем публичного расследования заявлений, данных прокурором МУС Луис Морено Окампо в обосновании ордера МУС на арест Муаммара Каддафи, Саифа аль-Ислама Каддафи и Абдуллы аль Сенусси. Эти аресты очевидно, были политически мотивированными.

Мы обращаемся к Организации Объединенных Наций, Европейскому союзу, Африканскому союзу, в Международный уголовный суд, мировые правительства и международные правозащитные организации, чтобы оказать давление на «ливийский» ПНС, требуем гарантировать, что права Саифа аль-Ислама Каддафи, Абдуллы Аль Сенусси и всех политических заключенных были защищены в полном соответствии с международными нормами, и требуем немедленно вмешаться для защиты всех политических заключенных.

Мы требуем строгого предупреждения «новой Ливии», что виновные в пытках политических заключенных в Ливии будут привлечены к ответственности.

Мы требуем, чтобы все политические заключенные имели свидания с их семьями и, чтобы им было предоставлено право выбирать своих собственных адвокатов.

В случае любого судебного разбирательства для любого политзаключенного, мы требуем, чтобы суд руководствовался принципами международного права и не применял смертной казни. Мы не позволим «ливийскому» ПНС убивать тех, кого они воспринимают как политических противников.

Мы требуем остановить попытку выдачи семьи Каддафи, Багдади аль-Махмуди и любых сторонников Каддафи и Джамахирии «ливийскому» ПНС. Они сталкиваются с преследованием из-за их политической принадлежности.

Любой судебный процесс против Каддафи и членов семьи Каддафи не будет справедливым разбирательством в «Ливийском» трибунале, потому что не будет беспристрастным. Нет уважения, ни к основным принципам ливийского закона, ни международного права, как было доказано при судах над политическими заключенными, в настоящее время арестованными в Ливии.

«Ливийский» ПНС не следует ни Ливийскому, ни международному законодательству при задержании проведения политических заключенных без предъявления обвинения более чем на сорок восемь часов. Саиф аль-Ислам Каддафи был задержан в течение 5 месяцев без предъявления обвинений.

«Ливийский» отрицает право Саифа аль-Ислама Каддафи на доступ к адвокату по его выбору, что является нарушением как ливийского, так и международного права. Новые «ливийские» власти отказались предоставить Саифу аль-Исламу Каддафи право говорить с его семьей.

Организация Объединенных Наций и Международный уголовный суд должны применить все законные средства для обеспечения того, чтобы переходное правительство «Ливии» придерживалось его национальных и международных правовых обязательств в соответствии с Женевскими конвенциями:

КОНВЕНЦИИ ПРОТИВ ПЫТОК
ВСЕОБЩЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

Источник: causes

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме