Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ

Подводим итоги недели.


После обсуждения моего предложения (материал a href="http://za-kaddafi.org/node/11294"> "КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ!" от 02.05.2012 г, блог пользователя a href="http://za-kaddafi.org/user/5588"> "МАКСИМУС"), мы выяснили что:

1. Интернет-сообщество "Зелёный Социализм" не считает правдивой информацию, находящуюся в свободном доступе и обнародованную всеми печатными и электронными СМИ мира, а именно: информацию о, якобы, "гибели" лидера Арабской Социалистической Джамахирии Муаммара аль-Каддафи.

2. Данная информация, озвученная Президентом Российской Федерации Д.А.Медведевым и премьер-министром РФ В.В.Путиным (должности данных государственных служащих названы по состоянию на спорный период времени) - НЕ является государственной тайной государства Российская Федерация и НЕ содержит какой-либо информации, непосредственно затрагивающей внутриполитические и внутриэкономические вопросы данной страны.

3. Данная информация, озвученная Президентом Российской Федерации Д.А.Медведевым и премьер-министром РФ В.В.Путиным (должности данных государственных служащих названы по состоянию на спорный период времени) -

имела вероятное основание к ОЗВУЧАНИЮ на базе неких ЮРИДИЧЕСКИХ документов.

4. Эти некие юридические документы, с большой долей вероятности, основываются на фактах, которыми располагало на спорный период времени Министерство Иностранных Дел РФ в Арабской Социалистической Джамахирии.

5. Эти некие юридические документы, с большой долей вероятности, были подготовлены НА МЕСТЕ СОБЫТИЙ послами Министерства Иностранных Дел РФ в Арабской Социалистической Джамахирии (фамилии этих должностных лиц -послов.....) и переданы официальным путем в МИД РФ в Москве в установленный законодательством срок.

6. Эти некие юридические документы, с большой долей вероятности, имеют юридическое название "Акт о результатах проведения медико- генетической экспертизы на предмет установления подлинности тела, именуемого "Муаммар ал-Каддафи" - и изъятия с данного тела образцов ДНК-тканей для проведения независимыми экспертами соответствующей экспертизы".

7. Эти некие юридические документы, имеющие юридическое название "Акт о результатах проведения медико- генетической экспертизы на предмет установления подлинности тела, именуемого "Муаммар ал-Каддафи" - и изъятия с данного тела образцов ДНК-тканей для проведения независимыми экспертами соответствующей экспертизы", в данный момент находятся в распоряжении МИД РФ.

В обсуждении вопроса приняли участие следующие члены сообщества:

пользователь "МАКСИМУС", пользователь "El-Vassa", пользователь "татьяна за каддафи", пользователь "Russland-NKWD", пользователь "Бернард", пользователь "Виталий", пользователь "Лейла Теджетова", пользователь "Саныч", пользователь "Michael", пользователь "Gelata", пользователь "Margarita", пользователь "tamara".

Всего в обсуждении участвовало - 12 членов сообщества. Комментариев (конструктивных предложений) - выдвинуто по существу вопроса - 77.

На основании данных конструктивных предложений (электронных комментариев), участники дискуссии


РЕШИЛИ:

1. Обратиться к ВЛАДЕЛЬЦАМ электронного СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ" с просьбой о составлении соответствующего письменного протокола об имевшем место событии.

2. Данным событием считать факт прошедшего обсуждения вышеназванного вопроса.

3. ВЛАДЕЛЬЦАМ электронного СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ" составить письменный протокол и обнародовать его на страницах данного СМИ для последующего ознакомления с ним участников дискуссии (прошедшего собрания).

4. ВЛАДЕЛЬЦАМ электронного СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ" обратиться с письменным запросом (к которому будет приложен данный письменный протокол собрания) в следующие инстанции:

а) в МИД РФ - на предмет получения на руки копии юридического документа (акта о результатах проведенной ДНК-экспертизе) об установлении подлинности личности М.Каддафи, "объявленного" (руководителями Российской Федерации Д.Медведевым и В.Путиным) - в качестве скончавшегося физического лица.

б) к руководству политической партии КПРФ и лично тов. Зюганову Г.А. - на предмет СОДЕЙСТВИЯ в получения на руки копии юридического документа (акта о результатах проведенной ДНК-экспертизе) об установлении подлинности личности М.Каддафи, "объявленного" (руководителями Российской Федерации Д.Медведевым и В.Путиным) - в качестве скончавшегося физического лица.

в) к руководителю Шахматной Федерации России Илюмжинову К. - на предмет СОДЕЙСТВИЯ в получения на руки копии юридического документа (акта о результатах проведенной ДНК-экспертизе) об установлении подлинности личности М.Каддафи, "объявленного" (руководителями Российской Федерации Д.Медведевым и В.Путиным) - в качестве скончавшегося физического лица.


Названные общественные, государственные и политические деятели являются субъектами публичного права и их публичные действия (функции) подпадают под действие закона Российской Федерации (?????????????????????????????????).


В рамках отношений, связанных с осуществлением публичных функций есть сферы, нуждающиеся в обособленном регулировании, а именно: доступ к информации посредством запросов редакций средств массовой информации.

К субъектам, обладающим правом на доступ к публичной информации, отнесены граждане и организации.

Члены интернет-сообщества (электронного СМИ) "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ" - являются как отдельными гражданами, так и членами организации "ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД.орг".

Следовательно имеют право на подачу письменного обращения в адрес вышеназванных инстанций и политических деятелей.

Таким образом, члены интернет-сообщества (электронного СМИ) "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ" - являясь как отдельными гражданами, так и членами организации "ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД.орг"


УПОЛНОМОЧИЛИ :

ВЛАДЕЛЬЦЕВ электронного СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ" обратиться в названные инстанции с письменным
обращениями по сути вопроса.


ПОЯСНЕНИЯ:

вот примерно так. Давайте обсудим. Подходит такой вариант? Нужно только дать ссылку на закон РФ, который мы никак не можем найти.

Но это уже по ВАШЕЙ линии.


Да обращение можно написать,


Да обращение можно написать, но Медведь юридически правильно поступил. Каддафи не является гражданином РФ, а значит МИД ничего не обязан предоставлять.
Да и сам факт что большинство стран восприняло его смерть, и подтверждает его смерть (к сожалению именно так работает международное право)
Я лично сам думаю что его убили, если бы он был жив, то давно бы ужё восстал.
Намного интереснее обратиться в МИД с требованием преследовать коалиционные силы в международном суде за нелегальное убийство главы государства... вот это МИД может осуществить!

Как раз дело можно поставить


Как раз дело можно поставить юридическое против преследования и убийства главы государства, мнножество доказательств о СИСТЕМИТИЧНОМ преследовании (начиная с 80х годов) с целью убийства, покушений, итд..

Revolution ! Не сбивайте с


Revolution ! Не сбивайте с курса!

Пусть Ваше предложение будет СЛЕДУЮЩИМ шагом в нашей борьбе. Возьмитесь за дело лично, насобирайте ФАКТОВ, оформите их, созовите наше собрание, обсудите и так далее.

А зачем на ЭТОМ этапе проделанной НАМИ уже работы - Вы вмешиваетесь в процесс?

Не в смысле "вмешиваетесь" (присоединяйтесь к нам сколько угодно!), а начинаете запарывать идущее дело?

Если Вам не совсем ПОКА понятен ход наших действий - прочитайте весь мой блог ("МАКСИМУС") - там все материалы касаются ДАННОГО вопроса.

Благодарю за будущее понимание.

arcadius! Я Вам письмо


arcadius! Я Вам письмо написал.

АГНИЯ! Я вижу Вас на


АГНИЯ! Я вижу Вас на сайте.

Пожалуйста, ДОПОЛНИТЕ двумя нижестоящими моими коментами тело текста в блоге! ( "Ребята! в частности..." и "Я прочел закон")

Пусть это будет "продолжением". Так как (я вижу) люди оставляют свои коменты не там где надо, а дополнение смещается вниз.

Пока Василий вернется - он не увидит этих важных дполнений к протоколу.

СПАСИБО.

Ребята (в частности - El-Vassa)!


Ребята (в частности - El-Vassa)!

Обратите снимание на то, что будущий "протокол собрания" нужно ДОПОЛНИТЬ такими сведениями:
__________________________________________________

"Собрание (дискуссия) от 02.05.2012 17:33 было проведено пользователями электронного СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ" по следам состоявшегося 24.04.2012 18:07 обсуждения (собрания) ими же материала под названием "СЕНСАЦИЯ! ВСЁ-ТАКИ УБИЛИ НЕ МУАММАРА" (источник: 24.04.2012 18:07 блок пользователя " МАКСИМУС").

В дискуссии (собрании) от 24.04.2012 г. приняли участие 16 пользователей (членов сообщества), высказано конструктивных предложений (электронных комментариев) по существу обсуждаемой темы - 209 комментариев.

С предложениями выступили:

Пользователь "МАКСИМУС" , пользователь "Юлия Bagirenysh", пользователь "татьяна за каддафи", пользователь "Ната", пользователь "Бернард", пользователь "Michael", пользователь "Катюша", пользователь "Gelata", пользователь "АШ", пользователь "HelleN", пользователь "safety", пользователь "Arcuda", пользователь "El-Vassa", пользователь "Russland-NKWD", пользователь "ЭльЗА", пользователь "Лейла Теджетова".

ВСЕГО - 16 пользователей (выступлений)
ВСЕГО - 209 комментариев" по существу вопроса

__________________________________________________

И вставить данный текст надо в конце - В разделе "УПОЛНОМОЧИЛИ..." , следующим абзацем ПОСЛЕ слов "...по сути вопроса".

То есть, этот текст как бы ЛОГИЧЕСКИ "завершит собою" сам смысл нашего обращения к названным чиновникам от власти.

Так как в нем содержится ответ на вероятный вопрос: "В чем суть обращения сообщества (общественной организации = электронного СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ")?".

А наш ОТВЕТ такой:

"в результате бурной дискуссии от 24.04.2012, сообщество ВЫРАБОТАЛО МНЕНИЕ, что информация, публично предоставленная руководителями государства Российская Федерация по вопросу объявления лидера Арабской социалистической Джамахирии М.Каддафи "скончавшимся физическим лицом"

- является заведомо ложной и основанной на сфальсифицированных фактах и ложных свидетельствах должностных лиц."

РЕБЯТА! Я прочел закон.


РЕБЯТА!
Я прочел закон.

Думаю, что таких правовых ссылок будет достаточно.

Потому нужно сделать такое вот ДОПОЛНЕНИЕ в самом конце будущего "Протокола общего собрания":
_____________________________________________

"Мы, граждане Российской Федерации (физические лица) и организации (сообщество и электронное СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ") вправе осуществлять поиск и получение любой информации в любых формах и из любых источников.

Свои законные требования на получение интересующей нас информации мы выражаем в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", а именно:

пункта 1 статьи 1 "Сфера действия настоящего Федерального закона"; пунктов 1; 2; 3; 5; 6; 8; 9; 10; 11; 12 статьи 2 "Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе", пункта 1 статьи 3 "Принципы правового регулирования отношений в сфере информации, информационных технологий и защиты информации"; пунктов 1; 2; 3 статьи 5 "Информация как объект правовых отношений"; пунктов 1; 3/3; 3/4; 3/5 статьи 6 "Обладатель информации"; Статьи 7 "Общедоступная информация"; пункта 1 статьи 8 "Право на доступ к информации". "
__________________________________________________

МАКСИМУС Я ВСЕГДА С ВАМИ,ХОТЬ


МАКСИМУС Я ВСЕГДА С ВАМИ,ХОТЬ МНЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО.

Максимус привет


Вот нашла закон:

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Статья 8. Право на доступ к информации, Статья 9. Ограничение доступа к информации).
Российская газета: http://www.rg.ru/2006/07/29/informacia-dok.html

В Законе общие фразы, нужно дополнительно искать, но до 10 числа я плохой помощник, т.к. не на рабочем компе (с которого всегда и выхожу), выхожу с чужой флешки, а она очень слабенькая. Постараюсь, как-нибудь найти нужную инфу.

Спасибо, Тамара! Давайте


Спасибо, Тамара! Давайте почитаем? Откомментирую чуть позже (как ознакомлюсь).

А ЧТО АДМИНЫ ДУМАЮТ ПО ПОВОДУ НАШЕГО К НИМ ОБРАЩЕНИЯ?

Я как один из админов и активистов сайта


Товарищи, хорошо написали, одобряю. К сожалению завтра лично я уезжаю и не успеваю проработать текст обращения от лица сайта. Но я извещу всех остальных админов и мы проработаем письмо и выложим здесь для обсуждения. Спасибо Тамаре за дополнения по закону.

Спасибо, El-Vassa! Надеемся


Спасибо, El-Vassa! Надеемся на твою пролетарскую сознательность! А так же на сознательную поддержку компартии и ЛИЧНО товарища Зюганова!

ВСЁ - ДЛЯ ФРОНТА! ВСЁ - ДЛЯ ПОБЕДЫ!

Я не состою в КПРФ :)


Но я коммунист и нахожу положительным, если нам будет оказана помощь в этом вопросе. В компартии есть настоящие коммунисты, а не только "думские сидельцы". Попутчики с которыми нам по пути нам не помешают.

Все верно. Теперь настала


Все верно. Теперь настала работа админов.
Давайте еще подождем ответа от Зюганова

Да


Поддержка Компартии в этом вопросе не была бы лишней. Возможно так будет быстрее, с депутатским запросом.

Michael! Молодец! Понимаешь


Michael! Молодец! Понимаешь своевременность действий!

ГЛАВНОЕ - НЕ БРОСАТЬ НАЧАТОЕ. И ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ,

А всем , кто "не в теме" - просим отойти в сторонку и ПО ВОЗМОЖНОСТИ нам не мешать....

АДМИНЫ! МАТЕРИАЛ НА ГЛАВНУЮ


АДМИНЫ! МАТЕРИАЛ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!

Максимус


Это статья и так на главной, а вторую щас выложу подождите

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме