Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ребята (в частности - El-Vassa)! РЕБЯТА! Я прочел закон.

Ребята (в частности - El-Vassa)!

Опубликовано МАКСИМУС в 07.05.2012 12:50.

Ребята (в частности - El-Vassa)!

Обратите снимание на то, что будущий "протокол собрания" нужно ДОПОЛНИТЬ такими сведениями:
__________________________________________________

"Собрание (дискуссия) от 02.05.2012 17:33 было проведено пользователями электронного СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ" по следам состоявшегося 24.04.2012 18:07 обсуждения (собрания) ими же материала под названием "СЕНСАЦИЯ! ВСЁ-ТАКИ УБИЛИ НЕ МУАММАРА" (источник: 24.04.2012 18:07 блок пользователя " МАКСИМУС").

В дискуссии (собрании) от 24.04.2012 г. приняли участие 16 пользователей (членов сообщества), высказано конструктивных предложений (электронных комментариев) по существу обсуждаемой темы - 209 комментариев.

С предложениями выступили:

Пользователь "МАКСИМУС" , пользователь "Юлия Bagirenysh", пользователь "татьяна за каддафи", пользователь "Ната", пользователь "Бернард", пользователь "Michael", пользователь "Катюша", пользователь "Gelata", пользователь "АШ", пользователь "HelleN", пользователь "safety", пользователь "Arcuda", пользователь "El-Vassa", пользователь "Russland-NKWD", пользователь "ЭльЗА", пользователь "Лейла Теджетова".

ВСЕГО - 16 пользователей (выступлений)
ВСЕГО - 209 комментариев" по существу вопроса
__________________________________________________

И вставить данный текст надо в конце - В разделе "УПОЛНОМОЧИЛИ..." , следующим абзацем ПОСЛЕ слов "...по сути вопроса".

То есть, этот текст как бы ЛОГИЧЕСКИ "завершит собою" сам смысл нашего обращения к названным чиновникам от власти.

Так как в нем содержится ответ на вероятный вопрос: "В чем суть обращения сообщества (общественной организации = электронного СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ")?".

А наш ОТВЕТ такой:

"в результате бурной дискуссии от 24.04.2012, сообщество ВЫРАБОТАЛО МНЕНИЕ, что информация, публично предоставленная руководителями государства Российская Федерация по вопросу объявления лидера Арабской социалистической Джамахирии М.Каддафи "скончавшимся физическим лицом"

- является заведомо ложной и основанной на сфальсифицированных фактах и ложных свидетельствах должностных лиц."

___________________________________________________-

РЕБЯТА! Я прочел закон.

Опубликовано МАКСИМУС в 07.05.2012 13:38.

РЕБЯТА!
Я прочел закон.

Думаю, что таких правовых ссылок будет достаточно.

Потому нужно сделать такое вот ДОПОЛНЕНИЕ в самом конце будущего "Протокола общего собрания":
_____________________________________________

"Мы, граждане Российской Федерации (физические лица) и организации (сообщество и электронное СМИ "ЗЕЛЕНЫЙ СОЦИАЛИЗМ") вправе осуществлять поиск и получение любой информации в любых формах и из любых источников.

Свои законные требования на получение интересующей нас информации мы выражаем в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", а именно:

пункта 1 статьи 1 "Сфера действия настоящего Федерального закона"; пунктов 1; 2; 3; 5; 6; 8; 9; 10; 11; 12 статьи 2 "Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе", пункта 1 статьи 3 "Принципы правового регулирования отношений в сфере информации, информационных технологий и защиты информации"; пунктов 1; 2; 3 статьи 5 "Информация как объект правовых отношений"; пунктов 1; 3/3; 3/4; 3/5 статьи 6 "Обладатель информации"; Статьи 7 "Общедоступная информация"; пункта 1 статьи 8 "Право на доступ к информации". "

А вот лично я обратил


А вот лично я обратил внимание на такие слова в тексте,который нам дает "Элла" в своей ссылке www.news.com/world/31may2011:

А ИМЕННО (выделено мною)

"Публике, конечно, не дали увидеть других свидетельств смерти бен Ладена.

Видеозапись операции и фотографии трупа бен Ладена, как заявило правительство, были слишком ужасны, чтобы их опубликовать.

ЦРУ, которое утверждает, что располагает 52 отдельными фотографиями и видеозаписями операции и захоронения, упорно боролось, чтобы сохранить в секрете свои мнимые документальные подтверждения.

Запрос по Закону о свободе информации на получение фотографий побудил директора Национальной секретной службы ЦРУ Джона Беннетта заявить, что публикация снимков будет представлять серьёзную угрозу для национальной безопасности.

На прошлой неделе с этим согласился и федеральный судья.

Американский федеральный окружной судья Джеймс Босберг сказал, что "объяснение (ЦРУ) угрозы нашей национальной безопасности, которую может вызвать публикация этих записей, является приемлемым", и что "словесных описаний смерти и захоронения Усамы бен Ладена должно быть достаточно, так как суд не станет предписывать опубликовать что-то больше".

ВЫВОД: зачем? меня? отговаривать? от? идеи? сделать? запрос? АНАЛОГИЧНЫЙ американскому?

ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, однако!

Ребята,что все


Ребята,что все молчим.МАКСИМУС Вам огромое спасибо ,ВЫ МОЛОДЕЦ, где все надо дальше двигаться.

Радоваться особо нечему.


Радоваться особо нечему. Вчера уходящий президент РФ подписал указ о снятии эмбарго на поставки оружия в Ливию. Это означает, что Россия начнет вооружать ПНС.

А Я НАТА НЕ РАДУЮСЬ,МНЕ НЕ ДО


А Я НАТА НЕ РАДУЮСЬ,МНЕ НЕ ДО РАДОСТЕЙ.Я ОБРАЩАЛАСЬ К МАКСИМУСУ ,ПО ДРУЖЕСКИ.ЭМБАРГО СНЯЛ ПУТИН ТЕПЕРЬ ОН ПРОДОЛЖАЕТ,НАЧАТОЕ МЕДВЕДЕВЫМ.МАЛО ИМ КРОВИ ДЕТЕЙ....НЕНАВИЖУ ИХ Д.А.М И В.П. А Я Д..А НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ПУ. ХОТЬ СЮСЮКАТЬСЯ НЕ БУДЕТ С ПНС...

Эмбарго снял не Путин, а


Эмбарго снял не Путин, а Медведев, 6 мая 2012
подписав соответствующий указ.

Спасибо,я ошиблась.


Спасибо,я ошиблась.

Танюша, милая,


и Вы всё еще надеялись на разум ВВП!!! Мы всё боимся, что в России будет как в Ливии. НО ОНО БУДЕТ. УВЫ, УВЫ, УВЫ. Одно из двух либо война (если будет достаточно незомбированных), либо "мирная" колонизация (что уже и происходит) с уничтожением всех, способных думать и сопротивляться.
Послушайте (кто не слышал) песню группы Контреволюция "Это значит, что скоро война" (http://poiskm.ru/?q=%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1...). Увы, но ребята правы.
Наша власть точно также зомбирована, как и большинство населения планеты. И надеяться на их просветление не стоит. Просветление в мозгах человечества, к сожалению, наступит только после войн и природных катаклизмов. Другого способа разбудить человеческую душу нет. Но даже в этом случае пробудятся не все.
Люди зашли в тупик, но молнии осветят их путь, и гром разбудит спящих.
Горы обрушились, озера усохли, ливни снесли города.
Явил лик голод, но молчит дух человеческий.

Тамара, я в Ваших постах


Тамара, я в Ваших постах нашла упоминание о Евразийском Союзе молодежи. Эта организация предоставила последнему послу Джамахирии в РФ помещение в своей штаб-квартире. Тамара, нам желательно связаться с этой организацией ради контактов с этим экс-послом. У Вас есть связи по этой линии? Давайте попробуем!
Я через пару часов должна буду встретиться с человеком, который, возможно, поможет найти контакт с КИ. Нужно использовать любую возможность.

Ната, у меня нет связи с ЕСМ


но здесь (еще до раздела) было сообщение о этом. И в сообщениях о митингах и пикетах в защиту Ливии звучало, что ребята из ЕСМ тоже участвовали. К основателю этой организации, Дугину, я отношусь с осторожностью. Хотя я сама по своей идеологии евразиец, но считаю, сам Дугин извращает понятие евразийства. Но, как Вы знаете, члены партии/сообщества/религии, как правило, по-своему трактуют идеологию и я надеюсь, что ребята из ЕСМ всё-таки более правильные евразийцы, нежели сам Дугин.
Вот здесь координаты подразделений ЕСМ:
http://rossia3.ru/news/2005/12/06/23:27:52

Бог с ней, с этой


Бог с ней, с этой организацией. Меня интересует посол Джамахерии, его судьба, его координаты. За ссылку - спасибо. Вы - москвичка?

Я пишу на имя Павла Канищева.


Я пишу на имя Павла Канищева. Возможно, выяснится, что в ЕСМ никто ничего по поводу посла Джамахерии не знает и никаких предложений ему не делал. Мало ли чего пишут в интернете...

Ната, по поводу Посла может быть


и промолчат, т.к. выдавать его местонахождение (если они это знают) опасно и для его жизни и для жизни его родных в Ливии. Хотя, конечно, если они знают, то могли бы хотя бы нас успокоить, что с ним и его семьей всё в порядке.
Вот здесь http://za-kaddafi.org/node/3329 было сообщение об открытии сайта Посольства Ливийской Джамахирии в здании ЕСМ. А вот здесь, на сайте ЕСМ http://rossia3.ru/mer/esm_dzham есть фото здания ЕСМ с зеленым флагом.

Тамара, если это сообщение


Тамара, если это сообщение многократно появлялось в интернете, молчать они не будут. Если вывешен флаг - тем более. ЕСМ оказывает стойкое противостояние постыдной политике нашей опозоренной страны в отношении Ливии.
В России жизнь посла Джамахерии вне опасности. Если члены сообщества "За Каддафи и его народ" публично растоптали и сожгли флаг ПНС, то, скорее, жизнь ПНС-посла в опасности, ему и по физиономии съездить могут, несмотря на его неприкосновенность. В молодежную организацию враги сторонника Каддафи не сунутся.
Да, я спросила главу московского отделения ЕСМ о возможности связаться с послом Джамахерии и дала интернет-адрес нашего сайта.

Спасибо, Ната


я не разбираюсь в посольских званиях, помню только имя: Муфтах Дарбаш, который выступал на митинге в Посольстве в память погибших детей Ливии 8 июня http://www.youtube.com/watch?v=2Gqz-boqcG0&feature=related. Меня потрясли его глаза, в них было столько боли и страдания!!! Не страх за свою жизнь (хотя и это наверное было), а именно боль за страну. До сих пор не могу забыть эти глаза.

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии


Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
http://komitet-libya.livejournal.com

komitet-Libya-Syria@yandex.ru

VOrlov@veche-info.ru

..."27 марта в г. Москве в здании РГТЭУ состоялся круглый стол «Арабская весна» год спустя: итоги и перспективы», который организовал Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии. В заседании приняли участие глава Комитета Сергей Бабурин, Сопредседатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Олег Фомин, ременный поверенный по делам Сирии в России Сулейман Абу Дияб; Посол России в Ливии вплоть до весны-2011, Владимир Чамов;"

Бернард, но там нет


ни слова о послах Ливии.

Нет, я из Барнаула


Алтайский край

ТАМАРА ВЫ ПРАВЫ,ДА Я


ТАМАРА ВЫ ПРАВЫ,ДА Я НАДЕЯЛАСЬ,А ОН ТАКОЙ ЖЕ У..Д.СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ ЕСЛИ У НАС БУДЕТ ТОЖЕ ,ЧТО В ЛИВИИ,В СИРИИ.ЗА ДЕТЕЙ СТРАШНО,НЕ ХОЧУ....

Татьяна, как в Ливии


у нас будет если появится лидер, способный сплотить народ. Я имею ввиду не главу государства (т.к. ВВП будет цепляться за власть всеми способами), а лидер внутри народа. Если не найдется способного объединить народ на борьбу против оккупации, то натовцы, с благословения ВВП и Ко, расползутся по стране и начнется уничтожение всех здравомыслящих, а ВВП останется (если позволят "хозяева") у власти не как глава государства, а как губернатор колонии.

Tamara нет у нас лидера


Tamara нет у нас лидера умного и благоразумного,миром правят нелюди.

Совершенно верно!!! Лидер -


Совершенно верно!!! Лидер - это очень важно. В настоящее время его у нас нет.

Татьяна, вот я и говорю,


что хорошего нам в ближайшем будущем ждать нечего. Свершается всё, что предсказано в Апокалипсисе Иоанна, Ведах индусов и других Священных Писаниях. Древние провидцы знали, что человечество в своей массе предпочтет растительную жизнь, а не борьбу. Но даже в растительном мире выживает сильнейший. А человек (существо разумное!!!) предпочитает жить одним днем, а не бороться за лучшую долю (хотя бы для своих детей и внуков). Но эволюцию двигают не такие "овощи" и "протоплазмы", а бойцы. И новая, грядущая, битва со злом принесет и новый виток в развитии сознания будущих поколений. А природные катаклизмы сметут многих, не способных идти в ногу с эволюцией человечества и планеты.
Так что будем продолжать борьбу - и за восстановление справедливости в отношении великой личности Муаммара, и за спасение России. А лидер появится когда народ, после перенесенных страданий, будет готов принять и пойти за ним. Так всегда было в истории,. Так и будет!

TAMARA ЭТО ТОЧНО,ВЫ ОПЯТЬ


TAMARA ЭТО ТОЧНО,ВЫ ОПЯТЬ ПРАВЫ.

TAMARA Я ВАС ПОНЯЛА ,НО Я НЕ


TAMARA Я ВАС ПОНЯЛА ,НО Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО ХАОСА КАК НАТО СДЕЛАЛО В ЛИВИИ,А ТЕПЕРЬ И В СИРИИ. НЕ ЗНАЮ ....

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме