Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Бомбист Аль-Каиды был британским шпионом" Сеть Вольтер | 11 мая 2012

"Бомбист Аль-Каиды был британским шпионом"
Сеть Вольтер | 11 мая 2012
http://www.voltairenet.org/Al-Qaeda-bomber-was-a-British-spy

Британская разведка играет центральную роль в тайной операции с участием предполагаемого бомбиста из филиала аль-Каиды в Йемене.
Правительство на этой неделе объявило, что «оно сорвало попытку взорвать самолет улучшенной версией памперсной бомбы, подобной той, что использовались в неудачной (!) попытке уничтожить в Детройте самолет на Рождество 2009 года.
Впоследствии СМИ опубликовали «официальные утечки» что «выявленный потенциальный бомбист был на самом деле информатором ЦРУ, имеющим связи с саудовской разведкой». (Прям как Бен-Ладен – пер.)
Теперь выясняется, что тайный осведомитель был британским гражданином, возможно, Саудовского происхождения, работавший в сотрудничестве с двумя британскими агентствами, MI5 и MI6. Британские власти оказывают «сильное давление» на администрацию Обамы, чтобы не раскрывать роль Великобритании.
Американские чиновники сначала пытались выставить происшествие как на «срыв так называемого теракта», но были весьма смущены тем, что участие ЦРУ всплыло и было обнародовано. (см. тж. историю с взрывом грузового рейса из Йемена посылкой, содержащей «картридж для принтера», начиненный пластидом и «обнаружение» такого же «картриджа» при «учебной операции ЦРУ» на пассажирском самолете – пер.)
Тем не менее, Вашингтон по-прежнему пытается использовать инцидент для того, чтобы поднять страхи американцев для поддержания все более распространяющейся компетенции органов национальной безопасности государства.
Также сообщили, что тайный агент, который «сорвал заговор Аль-Каиды взорвать самолет с бомбой в нижнем белье» тоже является «британским гражданином».
Британская разведка, как говорят, была "по уши вовлечена" в вербовку шпионов в рядах «террористической группировки в Йемене» «трудной для проникновения» со стороны западных агентств.
Цитируя информированные источники из саудовских чиновников «по борьбе с терроризмом», сети американского телевидения заявили, что этот человек «вырос в Европе, где он, по-видимому, и стал радикалом».
«Впоследствии он был «обращен» и завербован агентом Саудовской Аравии в прошлом году», - сообщили они.
Эти сообщения не были ни подтверждены, ни опровергнуты Великобританией.
Аль-Каида на Аравийском полуострове, как полагают, планировала «захватывающее нападение» с «почти-необнаруживаемыми устройствами» к годовщине со дня «смерти Усамы бен Ладена». Но человек, «выбранный для проведения атаки был информатором», который и «передал бомбу».
США заявили, что «бомбист должен был» вылететь в США и взорвать устройство внутри страны. ЦРУ стало известно «об этом заговоре» в прошлом месяце.

США и Талибан: близнецы-братья


США и Талибан: близнецы-братья

11 мая 2012, 13:07 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

..."Афганские СМИ с завидной регулярностью сообщают о задержаниях полевых командиров движения Талибан. Большинство из них причастны к похищениям и убийствам местных чиновников, полицейских, военнослужащих армии ИРА и ISAF. Буквально на днях в провинции Гельманд также был задержан командир Талибана. Он обвиняется в ряде терактов и убийстве мирных жителей севера провинции. Еще один крупный боевик был задержан в уезде Майдан Шахр провинции Вардак.

Однако через короткое время, они могут выйти на свободу и продолжить свою деятельность. Влиятельная американская газета Washington Post, ссылаясь на свои источники пишет, что уже в течение нескольких лет США тайно освобождают из военной тюрьмы в Баграме заключённых, занимающих высокое положение в рядах Талибана и других группировок..."

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме