Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ШОК: интервью с человеком, который подвергался пыткам в течение нескольких месяцев в тюрьмах Мисураты (+3 видео)

Расшифровка записи.

1.Этоя разговор в Pal-Talk, в котором бывший зеленый заключенный в тюрьме крысоварваров Мисураты рассказывает о том, что случилось с ним и с некоторыми из его товарищей. В этом разговоре три основных стороны: во-первых, это ... Человек, который ведет и представляет бывшего узника, его зовут Maadani, бывший узник плюс вступления доктора Хамзы аль Тухами.

Maddani: я дам вам возможность выслушать человека, который только что вышел из тюрьмы после того, как Мисуратские отрезали его правую ногу и левую руку. Его друзья, родственники и близкие заплатили 120 000 динаров в качестве выкупа, чтобы вытащить его из тюрьмы Мисураты, и теперь он собирается рассказать вам свою полную историю, начинайте, наш герой, сейчас ваше время говорить.

Бывший заключенный: Бисмилла (во имя Аллаха) и Салам алейкум! Я собираюсь рассказать вам мою историю вкратце, если вы не возражаете, но прежде всего я хочу сказать, относительно моих товарищей, тех, кто остался в этой ужасной тюрьме, я им обещал, что расскажу все то, что там происходит, а что касается меня, то я не могу поверить, что смог бы выбраться из этого ада без помощи Аллаха, и моих любимых, которые настояли, чтобы рассказать о том, что на самом деле происходит внутри этих тюрем, и я согласился даже приехать на телеканал, рассказать об этих фактах. Я клянусь, что все неописуемые вещи, которые находятся за пределами человеческой фантазии, все, во что нельзя поверить или вообразить, вопиющие нарушения, изнасиловании, и здесь я имею в виду изнасилование парней, я могу вам сказать даже их имена, там был один по имени Ali El Atti , об этом человеке вы можете спросить кого угодно в Мисурате, потому что он был взят в плен, и я клянусь Аллахом, что его варили на большой плите и были два других офицера, их имена и El Zubady и El Ghashika были подвешены без одежды на них, и я не могу вам сказать, что они сделали с ними (аморальный вещи) и спросите о них, все это в дополнение к пыткам и изнасилованиям, отрезанию рук и ног, и еще был человек, имя которого я не могу сказать, он принадлежал к племени Gadadfa и жил в Мисурате.

У него возникла проблема с местной семьей до всех этих событий, просто спросите людей там о нем, потому что никто там ничего не знает о нем после того как он был заключен в тюрьму членами этой семьи, проплатившей мисуратским милицаям. Его доставили в дом этой семьи, как если бы они взяли козла, и они зарезали его и разрубили его на куски, так что смотрите, что они сделали с тем парнем, который был Shahma, потому что любой, кто знает эту семью, они также знают об их конфликте с этим бедным парнем, и я очень хорошо знаю его братьев, но я не хочу упоминать их имена, чтобы не причинить им вреда, потому что они были моими товарищами в тюрьме.
Относительно того, что случилось с нами, я думаю, что должен поздравить свободных солдат, принявших мученическую смерть на полях сражений, и я хотел бы погибнуть так 10 тысяч раз, чем снова пережить один момент в этой тюрьме. То, что они делают в Мисуратской тюрьме, такого не делают даже в Израиле. То, о чем я вам расскажу – это только небольшая часть ОБ ЭТОМ, и так как имен их так много, я не могу вспомнить их все, потому что я хочу сообщить имя каждого из них и что они сделали с ним.

Что касается меня, я был ранен за три или четыре дня до того, как они захватили меня, во время боевых действий, я и еще один мой товарищ, чье имя Ali El Maarraf, я думаю, он погиб и герой Хамза. Таким образом, наша группа не бросила нас, мы сказали им, чтобы нас оставили, потому что мы замедляли их движение, по крайней мере, хоть они будут жить, но они отказались и забрали нас с собой, они нашли автомобиль и погрузили нас, потому что не было врачей и единственный госпиталь в районе номер 2 тоже был разрушен. После того, как машину подбили и нас захватили, я ничего не знал о моем раненом товарище, они сказали мне, что он был убит, а затем, когда они взяли меня в Мисурату, как я думал, они сделали это из-за моей раны и окажут мне помощь. Это правда, во время боев мы слышали о некоторых преступлениях, убийствах, однако, клянусь Аллахом Великим, что я увидел сам - больше, чем вы слышали, и больше, чем происходило до ЭТОГО. Так что, когда я выбрался оттуда и начал рассказывать эти вещи людям, некоторые из них не могли поверить мне, и они сказали мне, что я преувеличиваю! Простой пример - как парень из Tawerga, его зовут Аli El Atti , клянусь Аллахом, что варили его в большом котле и если вы не верите мне, спросите у людей из Tawerga об ЭТОМ парне, и они скажут вам его историю, и ребята которые там, просили меня рассказать вам об изнасиловании, что делают с нами. Да, ребята, они насилуют нас, и я не хочу сейчас называть, имена героев, чтобы лишний раз их не позорить. Бандиты обращались с нами, как со скотом, в любой момент кто-то приходил и выбирал любого заключенного, совершенно произвольно, и уводили его в неизвестное место и после этого момента мы не слышали никаких новостей о нем, и я помню, что летом это место называли Jannat (значит «небеса»), потому что любой заключенный, который был взят туда, был обречен. Как только они узнали, что Комитет по правам человека или любая другая международная организация посетит их тюрьму, они приходили и собирали инвалидов-заключенных, таких как я, и переводили в другой район, а других заставляли носить новые спортивные костюмы и давали им новые одеяла, так что все могло выглядеть как пятизвездочная тюрьма для этих комитетов или организаций. Они угрожали нам, чтобы мы «сказали правду», чтобы мы чувствовали, что мы больше не мужчины на самом деле, воздействовали на психику, так что казалось, что куча головорезов, которые мучили нас не реальные люди, а нам что было делать? Мы не боялись, но мы действительно переживали унижение от этих бандитов, мы не боялись их, но они доводили до изнеможения, и для меня это было нечто, что заставило меня думать, ЭТО никогда не кончится, но Преславный Аллах, жизнь находится в руках Аллаха Преславного, потому что мои товарищи , которые не были инвалидами, были убиты в то время, и благодаря Аллаху Преславному я остался жив, но только по названию.

Maadani: Да, конечно, некоторые из его частей тела, нет правой ноги и левой руки.

Бывший узник: Да, о нашем конвое, после того как они захватили нас, они начали казнить наших, и благодаря Аллаху, снова не могу поверить, как я выжил, все было как при подбрасывании монеты, и я помню смелого парня, в которого они стреляли, по имени Hisham Saaiba из Сирта, именно из района № 2, и он принадлежал в племени Warfalla, Аллах Преславный благословит его душу. Еще одна история, такая странная, что меня просто ошеломило. Это правда, что каждый муджахид имеет свою неизвестную историю, но этот человек - особый и эмоциональный случай, его зовут Мунир и он из Зинтана, спросите о нем тех, кто воевал в районе № 2. Все члены его семьи были убиты в Зинтане, после чего он пришел в Сирт и начал воевать с нами в числе защитников района № 2. Потом нам рассказали его печальную историю присяги на верность своей семье, он остался бойцом с храбрым сердцем, пока он не поймал и казнил этих грязных бандитов да благословит Аллах его душу, его зовут Мунир из Зинтана, но я не помню его полное имя, поэтому я обращаюсь к народу Зинтана освежить свою память, если они знают его, он пришел к нам после падения Зинтана.

Кроме того, не важно, кто ты: наркоман, алкоголик, насильник, вор, преступник, независимо от преступления, заплати крупную сумму денег – и будешь освобожден!!

(Ср. порядки в немецких концлагерях: «фрактальщик» Пригожин пишет, как отец выкупил его из концлагеря в Голландии за бутылку водки. Евреи могли выйти из концлагеря, приняв православие, но Пригожин не стал этого делать, а предпочел быть выкупленным. – пер.)

Maadani: Сколько вы заплатили, наш герой?
Бывший узник: На самом деле некоторые люди из Сирта привезли деньги, Аллах Преславный защити их, тех ребят, кто заплатил 120 000 динаров и освободил меня. По правде говоря, я не мог поверить, когда мне сказали, что я могу покинуть это место, потому что мои друзья заплатили за меня! Как в то, что я видел там, что эти бандиты, они не люди вообще, и как для ребят, которые заплатили за меня, Аллах Преславный благослови их всех, поскольку я не думаю, что даже моя семья может заплатить такую большую сумму за мою свободу и, Иншалла, я еще принесу пользу.
Хорошо, я не хочу занимать так много времени, Иншалла, в другой раз я расскажу вам более подробно.
Maadani: Простите ребята, но наш герой устал, потому что ему плохо, он не может сидеть и говорить, я вижу, что у него хватает сил только сидеть, как любой другой обычный человек, он потерял некоторые части тела, да будет Аллах с ним .

Доктор Хамза: Послушай меня Maadani. Слушай, я доктор Хамза.

Maadani: Здравствуйте доктор Хамза

Доктор Хамза: Вы должны записать речь этого человека, и любой, кто знает английский язык, должен перевести эту речь, а затем опубликовать его в английской версии на всех веб-сайтах правозащитников, и в мировой прессе, так, чтобы все могли узнать, что с ним случилось, потому что этот человек свидетель, теперь ему надо немного отдохнуть, после чего перевести его в тот pal-talk room, чтобы поговорить с человеком, который знает английский язык и после перевода опубликовать его во всех веб-сайтах правозащитников и в Зеленых форумах Zangetna, на наших страницах, Твиттере и FB и т.д. .... Я знаю, что некоторые ребята в настоящее время записывают показания этого человека, но я хочу, чтобы вы, Maadani, дали отдохнуть ему сейчас, а после этого перевели для разговора в деталях, так чтобы другие смогли записать каждое слово, и некоторые из наших свободных людей смогли перевести эти слова на каждый иностранный язык, как английский и французский, а затем ваша сестра Watanna примет его для всей оставшейся работы, чтобы выступить с ней в приватном чате и дать ей все имена и факты, и адреса, чтобы она могла выполнить свою работу, ведь ее отношения с некоторыми организациями хорошие?

Бывший узник: Да это так. Я перейду в приватный чат, потому, что если я дам несколько имен никто не знает, что произойдет с их близкими, увидят они их снова или нет. Я очень беспокоюсь о них.

Доктор Хамза: Так переходите к сестре в приватный чат и расскажите ей все.

Бывший узник: Хорошо я дам ей все имена, потому что я боюсь, что если кто-то слушает сейчас нас и знает имена, то они будут в опасности. Так что я не хочу быть причиной их гибели, кроме того, я хочу напомнить вам историю из Сирта, я хочу отнести остальные события в Сирте на день раньше, когда они занимали госпиталь Ибн Сины, а затем и радиостанцию, на которой мы защищались, в то время как мы были там, некоторые герои добрались до района Mathaba, потому что он был разрушен и обезлюдел, они нашли свободную девушку, которая отстреливалась там. Она была великой героиней. Я думаю, что она принадлежит к AL GUHUS (лучшие из племен El GADDFA ), но я не уверен. Наши герои привелb ее к нам, они сказали нам, что нашли ее на позиции с оружием в Mathaba, они сказали ей, чтобы уходила к своей семье, но она отказалась и настаивала, чтобы остаться и воевать с нами. Клянусь Аллахом Преславным, что она сражалась с нами с очень храбрым сердцем, мы потом пошли на радиостанцию, и мы остались в этом здании, мы боялись того, чтобы она осталась с нами в окружении. Боец, который привел ее к нам, сказал мне, что он беспокоился, чтобы с ней чего-нибудь не случилось, потому, что он чувствовал большую ответственность за нее (это ливийское выражение уважения к женщине). Таким образом, мы сказали ей, чтобы оставалась у нас в тылу ближе к выходу, на случай, если будет угроза окружения.

Maadani: Она из Эль Guhus?

Бывший узник: Я так думаю, она осталась, мы покинули радиостанцию , чтобы попытаться отвлечь внимания врага. Позже мы нашли еще одну группу, но они были далеко, поэтому мы не могли связаться с ними, потому что был плотный огонь. Потом мы смогли пройти к ним и спросить их о том, что делать с девушкой для ее безопасности. Они сказали нам, что фугасный снаряд упал на ее позицию и от госпиталя Ибн Сина остался только реабилитационный комплекс, к которому мы поспешили, но мы не нашли ее. Пока мы не добрались до полевого госпиталя, в которой мы нашли ее раненой. Медсестра и ее брат заботились о ней. Один человек пришел и сказал нам, что она является его знакомой, и она находится в под его заботой сейчас, и с тех пор мы ничего не слышали о ней. Герой, который привел её, был одним из моих товарищей по тюрьме, и он был тем, кто рекомендовал мне её, на самом деле есть некоторые храбрые семьи, которые остались в некоторых районах и борются в Сирте, и не уходили оттуда вообще. Я ценю их мужество.

Maadani: Не могли бы вы рассказать нам историю о герое по имени Муамар который был пойман в Мисурате.

Бывший узник: Да, это человек, которого я не хочу упоминать по его имени, но ..... в любом случае есть человек, которого называют Муамар, заключенный в тюрьме в Аль-Вахда, бывшей средней школе, из-за его имени они отрезали некоторые из его органов, которые я мог бы назвать (может быть, его пенис)

Maadani: они отрезали и его язык тоже?

Бывший узник: Так, пусть Аллах ухаживает за ним и даст ему спасение, он на самом деле заключенный в средней школе Аль-Вахда и, так как его зовут Муаммер он получает «сверхособенную заботу» (Мисуратской РАСИСТСКОЙ бригады), какую там могут предложить. При всем моем уважении к вам, человек не может пойти в туалет сам по себе, только с своими здоровыми товарищами, которые несут его, и от имени Муамара я молюсь Аллаху Преславному, чтобы он заботился о нем, кроме того в тюрьме с ним его брат.

Все, я не хочу говорить больше, я хочу, чтобы вы имели в виду, прежде чем пойдете в бой, Сопротивление или еще что, вспомните о бедах и страданиях наших героев в этих чудовищных тюрьмах и потому, что есть некоторые вещи, которые находятся за пределами воображения любого, как д-р Хамза сказал, о чем я дам информацию и имена через частный чат, Иншалла.

Maadani: Расскажите им стихотворение, которое Вы записали вчера.

Бывший узник: Да, есть некоторые слова, которые пришли мне в голову во время тюремного заключения, потому что я являюсь одним из любимых Вождем, я поздравляю всех, кто стоял с ним до, после, и во время этих событий, особенно генерала Абу Бакара Юниса Джабера, Который был в Аль Jufra и после того, как она пала, он мог бы бежать оттуда, но он предпочел приехать в Сирт к лидеру, некоторые люди спросили его, не сошел ли он с ума, почему он приехал в Сирт, в то время как он мог бы убежать через юг в другую страну. Хорошо я хочу прочесть мое стихотворение, которое я сочинил с друзьями в тюрьме и другие стихи, я записал в моем ежедневнике с информацией о том, что я покажу их вам очень скоро.
И он начал читать свое стихотворение.
Стихотворение говорит о Сирте. Сирт вписал свою славу золотыми словами, рядом с лидером и его сын стоял в борьбе, не показывая спины к врагу, пока они не получили мученическую смерть. Молитва Аллаху, чтобы взял их на небо, большой салют героям, которые боролись до конца и не предают, как Ashkal (генерал, который проложил путь НАТОвским головорезам для вторжения в Триполи)


Бывший ливийских разбой: "Мы изнасиловали девушек и отрезали груди"


2. Корреспондентка газеты из города Киренаики Новый Триполи: девушка из района Al Furjan , возможно, была похищена и изнасилована в субботу вооруженными Mlisheh. Корреспондент сказал, по словам девушки, что эта группа насиловала ее в течении нескольких часов, а потом бросили в одном из населенных пунктов. Девушка в возрасте 26 лет и сказала, что группа может напасть средь бела дня. Репортер предполагает, что группа находится на одной из ферм, где они изнасиловали ее и рвали её одежду, и теперь в очень плохом психологическом состоянии она находится в своем доме, было подано заявление в соответствующем месте, чтобы найти виновных.


Крысы изнасиловали журналистку и отрезали её грудь

Интервью опубликовано LibyaAgainstSuperPowerMedia
Видео по MutasimGaddafi, amigosdelibia и RyuzakeroV2


Добавил Ryuzakero, 14 мая 2012 года.
Перезагрузка и поддержка LibyanFreePressNetwork
в http://wp.me/p1DGte-1RQ


Источник: libyanfreepress.wordpress

..."воду кипятили на деньги американских налогоплательщиков".


Крэйг также поведал миру о секретных базах ЦРУ и британской разведки в Узбекистане, о пытках, которыми занимаются западные агенты, а также о размерах коррупции на американские деньги. «Другими словами, – пишет Мюррей, – когда этим летом заключенного сварили заживо, воду кипятили на деньги американских налогоплательщиков».
http://www.notum.info/news/politika/britanskij-diplomat-posle-otstavki-b...

Прим. публ.: пытки, включая варение в котлах, надо понимать, входят в число методов "допроса", распространенных в спецслужбах пиндостана. И ливийские свидетельства о таких пытках и терроре в отношении пленных не остались единственными. Вот за что назначили на должность Джину Хаспел, занимавшуюся пытками, как и Сабрина Харман в тюрьме Абу Грейб в Ираке
https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме