Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обзор последних событий в Ливии и других горячих точках

28.05.2012 12:54 | Арсений Дымов

Триполи: Охота за предателями продолжается. Крыса по имени Мохамед Fernana, завербовавший в вооруженные банды ПНС много молодых людей, получил пулю в голову от зеленого снайпера.

Врачи и сочувствующие горожане провели акцию протеста против нападений и пыток врачей, а также крайней безысходности, царящей в больницах Триполи.

Бани-Валид: В город вернулись остававшиеся в заложниках члены делегации племени Варфалла, захваченные боевиками ПНС во время официального визита в Бенгази по приглашению племен восточной части Ливии

Гадамес: В город, для подавления народного сопротивления, прибыл крысиный батальон Saeka из Бенгази

Гарьян: Зверства крысомонстров в тюрьмах Гарьян

Мисурата: Зеленая армия взорвала 9 крупных складов с оружием.

Катар: 27 мая в Дохе прошла очередная демонстрация жителей города против политики эмира Катара, которая была жестоко подавлена, демонстрантов избивали, обстреливали боевыми патронами, травили нервно-паралитическим газом.

На фото мученник Румейла, американские военные забили его до смерти…

До этого была акция протеста в пригороде Дохи Рувайс. По протестующим также велась стрельба боевыми патронами, четыре человека убито, десятки ранено.

Сирия: За несколько дней до заседания Совета Безопасности ООН, посвященного развитию событий в Сирии, а также объявленного визита в Дамаск спецпосланника ООН и Лиги арабских государств Кофи Аннана, террористы Сирии провели крупную террористическую атаку на деревни в провинции Хомса- Таль-Дау и Аль- Хула. Кроме того, эта бойня произошла спустя сутки после того, как наблюдатели засвидетельствовали факт гибели в Эль-Хоуле 92 человек, в том числе 38 детей. Эта атака стала одной из самых кровавых с начала формального перемирия, объявленного в минувшем апреле. Крупные отряды боевиков из Ар-Ростана одновременно и по одному сценарию в 20.00 25 мая 2012 года атаковали два населенных пункта в провинции Хомс - Таль-Дау и Аль- Хула. В настоящее время поселок Таль-Дау находится под контролем правительственных сил. Там, так же как и в Аль- Хула, боевиками убиты маленькие дети. В частности, в одной семье убиты трое малолетних детей – два мальчика и девочка, старший из которых ходил в пятый класс. Их мать была изнасилована и застрелена. Все убиты в своем доме выстрелами в голову.

Мужчин поселка Таль-Дау заводили в помещение, укладывали на пол и лежащих убивали выстрелами в голову. В обоих поселках были полностью вырезаны все блок посты сирийской армии и правоохранительных органов. По свидетельствам жителей 19 солдат сирийской армии пришлые бандиты сожгли живьем.

Судя по всему, целью этой операции было принятие резолюции СБ ООН для начала военной операции НАТО в Сирии. Для этого мировому сообществу планировалось представить жуткие видеоматериалы убитых детей, якобы убитых авиацией и артиллерией Башара Асада.

Российская сторона призвала немедленно провести новое экстренное заседание Совета безопасности, на котором глава миссии ООН в Сирии должен проинформировать Совбез обо всех обстоятельствах случившегося.

Тунис: В пятницу в Тунисе перед зданием правительства Kasbah прошла акция протеста на которой были подняты флаги Туниса и зеленые флаги Джамахирии, собравшиеся выдвигали несколько лозунгов. Основной из них- это освобождение бывшего премьер-министра Ливии д-ра Багдади.

Тунисские службы безопасности помешали контрабанде наркотиков на территории Туниса, ее осуществляли ливийские повстанцы.

Источник: ПРАВДИНФОРМ

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме