Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

РЕБЯТА! В частности, группа администраторов сайта!


РЕБЯТА! В частности, группа администраторов сайта!

Настойчиво и последовательно возвращаюсь к нелюбимой вами теме. А именно: к обсуждению вопроса о письменном запросе в МИД РФ.

Кто-нибудь из вас (например, Василий) возьмите на себя труд выступить перед нами (членами сообщества) и ПОЯСНИТЬ нам в чем кроется загадочная причина игнорирования вами нашего желания (членов сообщества!) получить ПИСЬМЕННЫЙ ответ от чиновников на наши же ПИСЬМЕННЫЕ вопросы?

Можно прямо по пунктам: первое (...), второе (...), третье (..).
Если имеются какие-либо веские аргументы с вашей стороны с объяснениями ПОЧЕМУ сообществу не следует этого делать - ПРЕДОСТАВЬТЕ их нам!

Я ведь не забываю про свою инициативу и если не спрашивал все эти дни о результатах, то только лишь потому что в душе надеялся что вот-вот...вот-вот..вот-вот...и вы нам сами что-то да поведаете!

Но, похоже, вы решили спустить все на тормозах?

И, между прочим, действуете как настоящие чиновники! То есть, откровенно "положили заявку под сукно" (надеюсь, вам знакомо это словесное выражение?).
______________________________________________________

И от меня.

Вот у нас на сайте системно выкладываются материалы о различных акциях и конкурсах, направленных "на поддержку ливийцев".

То мы шары в небо запускаем, то флаги вывешиваем, то митингуем с флажками и значками.
Это все ХОРОШО. НО!

Кто задается обобщающим вопросом: ДЛЯ ЧЕГО мы совершаем ТАКИЕ действия? Какую цель мы преследуем ТАКИМИ разовыми акциями?

И - конкретно - ЧЕМ такие акции могут РЕАЛЬНО помочь ливийцам?

Например.

Запустили в небо шары (за городом, замечу). Красиво.

Но кто их увидел (в смысле - кто задумался о судьбе Зеленой Джамахирии, увидя эти шарики, стремглав умчавшиеся в небеса и, скорее всего, там же и лопнувшие)? Никто кроме самих авторов акции.

ТОГДА ВОПРОС: какова была цель? Имею в виду не личный самопиар, а СВЯЗЬ данного действия с печальной судьбой ливийского народа..

Им что, от этих шаров легче стало? Вряд ли...

Например.

Забрались на высокую вышку (тоже - за городом, ВДАЛИ от многочисленных глаз прохожих и представителей ВЛАСТИ!). Повесили зеленый флаг, который НАВЕРНЯКА тут же сорвало и унесло бешенным ветром.

ВОПРОС: а зачем это было делать? ЕСЛИ все равно об этой акции НИКТО не узнал? Или у многих горожан орлиное зрение - разглядеть из окон своей квартиры малюсенькую зеленую точечку, на секунду появившуюся за горизонтом?

При этом оговорюсь, что не имею целью обидеть авторов таких акций! Все это - дела хорошие. Но уж больно они напоминают игры взрослых людей в...во что, как это назвать? В партизан-подпольщиков? В кого?

ЛЮБОЕ действие должно быть направлено на какую-то ЦЕЛЬ! То есть, стрелять нужно не в воздух, а в ЦЕЛЬ!

ЕСЛИ мы (сообщество) определились, что нашей ЦЕЛЬЮ есть реальная помощь Зеленым в их БОРЬБЕ (а не в проведении пикников с шарами), то и действия наши (выстрелы) просто обязаны быть ПРИЦЕЛЬНЫМИ!

Такими, чтоб чиновники, от которых ПО СУЩЕСТВУ зависит ПРИНЯТИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ решений не посмеивались над нашими НАИВНЫМИ попытками что-то из себя "изображать" всеми этими запусками (пустопорожними выстрелами в небо) шариков и махания флажками...

Им-то что от наших акций? Они свое дело продолжают делать. Им ни холодно ни жарко. Они свои государственные контракты (между прочим - от имени народа своей страны - т.е. от вашего имени!) с правительством "новой" Ливии знай себе подписывают!

Вы пока себе махайте-махайте, а мы тут сами как-то все порешаем...

Тогда следующий вопрос: а на самом деле - какую цель преследуете именно вы (мы, сообщество), бесконечно обсуждая "вопрос Ливии"?

Судя по комментам - мы ХОТЕЛИ БЫ чтоб в Ливии вновь воцарилась Джамахирия с законным правительством, свергнутым в результате переворота 2011 года? Ладно. Определились.

Как это может выглядеть на практике?
Если - судя по НАШИМ ЖЕ сайтовским материалам - в Ливии полным ходом идет процесс "огосударствления", т.е. территория законодательно делится на округа, возводятся ВОЕННЫЕ и иные БАЗЫ, имущественные фонды приватизируются.

То есть, процесс "отказа от возврата назад, к Джамахирии", идет полным ходом. В то самое время когда мы тут "пищим" о каких-то там наших пожеланиях вернуть ливийцам все обратно...

То есть, я хочу сказать, что пока мы тут (не я) в игры играем и шариками забавляемся - ВРЕМЯ уходит БЕЗВОЗВРАТНО!

Целью подачи письменного официального запроса в МИД РФ есть (или было?) попытка ПОКАЗАТЬ этой самой ВЛАСТИ (чиновникам) что ВЫ (народ) осведомлены в порядке ДЕЙСТВИЙ.

Что вы ЗНАЕТЕ процедуру народного (общественного) контроля за действиями государственных чиновников.

Чиновников, которые ОТ ВАШЕГО имени сегодня делят в том числе и богатства Джамахирии. И при этом, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ то, что ВЫ никогда не заявите им ВСЕРЬЕЗ о своих претензиях. То есть, - что вы НИКОГДА не проконтролируете ИХ махинации!

А СРЕДСТВОМ такого контроля (хотя бы в данном вопросе по Ливии) могла стать эта официальная переписка вас (сообщества) с ними (с чиновниками).

И уже имея НА РУКАХ их ОТМАЗКУ (но зато ПИСЬМЕННУЮ!) вы могли бы обратиться с иском в суд. Или передать это "ответ" адвокатам семьи Каддафи.

Вот ЭТО было бы реальной помощью стороне Каддафи.

А шарики, увы, к искам не приложишь... И пока мы тут х..ней страдаем, "они" преспокойно делают свои делишки.

Надеюсь, все поняли основную мысль моего послания. Кто не понял - перечитайте.

И, админы! Не надейтесь что я "забуду" этот вопрос. Буду его поднимать постоянно.
Хотя, отмечу, что СКОРО он окончательно потеряет свою актуальность.

Признать правительство Джамахирии свергнутым НЕЗАКОННО (чтоб его "вернуть") можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на подтверждении ФАКТА подлога, якобы, "смерти" всей правительственной "верхушки" Джамахирии!

Но время УХОДИТ!

А иски в суд можно подавать тоже в строго ограниченные сроки!

То есть, по вашей вине мы сознательно ТЕРЯЕМ драгоценное время!

Тогда, последний вопрос: ТАК ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС? Для каких целей он создан?

ИТОГ:

Давайте что-то решать конкретно. Выходите на диалог с нами. Приводите свои аргументы.

Всем доброй ночи! Я вот читаю


Всем доброй ночи! Я вот читаю ваши споры.А правда почему не написать письмо как того просит Максимус?В чем проблема.Я его полностью поддерживаю. Ведь вы кажется уже давно собирались это сделать.Сколько можно тянуть? И зачем гн понятно. Отмазки админов какието странные. Никого не убудет от этого письма.

Помогаю! Объясняю!


Уважаемый Анксунамун, Вы согласитесь на добровольных началах выполнять мои поручения и реализовывать мои планы? Вы даже не представляете сколько у меня скопилось идей и так мало тех , кто согласился бы поднять седалище, напрячь мозг и их реализовать...:(( Вот, именно в Вас я вижу талантливого воплотителя ! Для начало совсем просто - расскажите о себе, чтобы я мог понять, как бы Вы могли бы быть полезны сопротивлению...

и с Максимусом познакомьтесь


и с Максимусом познакомьтесь поближе!!!)

Для Психиатра. С


Для Психиатра. С удовольствием вам помогу чем смогу.Я - девушка. Санитаркой могу быть на поле боя.А если серьезно - что надо делать?

Для Психиатра. Найдите меня


Для Психиатра. Найдите меня ВК под именем Инга Ярошенко. Если надо обсудить приватно наши планы.Зачем всем про них знать?Всегда к услугам революции.

Для Инги


Спасибо , разумеется, личную информацию лучше не афишировать. Не хочу регистрироваться в ВК, поступим проще мой мейл:grynyaalex@mail.ru, пришлите весточку, познакомимся, вернее благодарю, что представились .:)

Уважаемый Психиатр, проверьте


Уважаемый Психиатр, проверьте почту.

Спасибо и Вам.Завтра


Спасибо и Вам.Завтра пришлю.Сегодня уже поздно.А серьезно если что надо - думайте.Чем смогу помогу семье Каддафи.И всем вам.Спокойной ночи.И на Максимуса так не набрасывайтесь.Он же дело говорит.Я просто давно сайт читаю и какбы в курсе событий.Может и правда из этой затеи что-то да выйдет?Ну до свидания.до завтра!

Помогаю! Объясняю!


Где живете, санитарка? :)

Мне все это кажется голосом


Мне все это кажется голосом из палаты №6. Особенно предложение обратиться в МИД РФ.
Возможно, тонкий смысл этого действия до меня не доходит. Я скорее поняла бы, если бы обращение адресовалось бы посольству Ливии в Москве. Но не сочтите это за предложение обратиться еще и туда.

Наточка! При всей моей любви


Наточка!
При всей моей любви к женскому полу и к Вам в частности...но все же отвечу "ну, не женского ума это дело" (слова не мои! Поговорка такая есть среди мужиков).

Женское дело - пирожки печь, мужей любить, очаг беречь.
А уж махать кулаками - оставьте нам, мужчинам.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, добросердечная Вы наша!

Это реально просто


Это реально просто смешно.
ГДе АДМИНЫ????????????

Помогаю! Объясняю!


Что смешно? Посмеемся все вместе и реально?:))

Если не достаточно меня, то они идут.


Админы идут. Психиатр и Аркадиус на сайте.

Психиатр и Аркадиус! Ну что


Психиатр и Аркадиус! Ну что решаем?

Кстати - ко Дню Рождения


Кстати - ко Дню Рождения Лидера Джамахирии неплохой подарок был бы!

А разве нет?Шикарный же


А разве нет?Шикарный же подарочек, мальчики!

И еще об этой акции


И еще об этой акции СООБЩЕСТВА уж точно можно рассказать самим ливийцам! И это - будет свидетельство нашего РЕАЛЬНОГО дела, реального стремления им помочь.

Уж как оно там получится...Хотя должно получиться именно так как мною и задумано.

То есть - эффективно и плодотворно.

И это уже не просто "моральная" поддержка, а самая настоящая "материальная" - с имеющимся на руках МАТЕРИАЛЬНЫМ свидетельством подлога (см. в материалах).

А именно -

у нас (а потом и у ливийцев) в руках будет это пресловутый АКТ о проведении ДНК-экспертизы с целью установления ПОДЛИННОСТИ ЛИЧНОСТИ человека, именем которого прикрыты все подлые махинации ПНС-ом по отъему денег у джамахирийцев (см. так же в материалах).

Помогаю! Объясняю!


Максимус, изначально, с момента, когда начались бомбардировки Ливии, наша деятельность регламентировалась исходя из запросов руководства Зеленой Ливии. Наши акции были согласованы и не стали результатом наших бурных фантазий. Руководство Джамахирии высоко оценило нашу деятельность и наградило нас за успешно проведенные акции почетными грамотами, пригласив, через специально приехавшего представителя, на встречу с лидером. Встреча не состоялась из-за штурма и взятия Триполи. Однако связь с сопротивлением нами поддерживается и мы четко знаем то, что нам делать нужно и что нам делать не надо. Я благодарю Вас за проявленную заботу, но прошу Вас ваши идеи, пришедшие Вам в голову, воплощать самостоятельно. Если администрация сайта, актив сообщества, решит Вам помочь, то о нашем решении Вы будете уведомлены незамедлительно. Четко сформулируйте то, что Вы хотите попросить, но не рассчитывайте на то, что актив сообщества превратится в инструмент для воплощения Ваших идей.

А я вот Максимуса хочу


А я вот Максимуса хочу защитить! Я давно ваш сайт читаю и вижу как все развивается. Он давно эту идею обсуждает с сообществом.Это админы никак не реагируют.Нормальное предложение.И почему он должен делать за админов их рабту? Написать письмо(запрос) дествительно должны они.А что Максимус? он же с другой страны.все понятно и доходчиво он объясняет.екм надо быть чтоб не понимать?

Психиатр и НАТА! После такой


Психиатр и НАТА! После такой "помощи" и сопутствующих ей "пояснений" становится вполне понятно отчего вы идете в связке! И при чем здесь "палата №6"...

Диагноз, батенька понимаю, это навсегда. И вам как никому это известно.

Встречная констатция ФАКТА: я вас (админов) специально спровоцировал на ЛЮБОЙ (и в частности - на ТАКОЙ) ответ.

Пусть гости сайта сами прочтут и сами сделают соответствующие ВЫВОДЫ об истинных целях и задачах данного ресурса.

Надеюсь, что Вы, о ВСЕСИЛЬНЫЕ админы, не станете затирать данный комент (как это было сделано с комментами Тени)?

П.С.

А чё, правда - САМ Муаммар лично вас пригласил? Что-то мало верится. ИБО!

В таком случае Вы б землю должны были грызть ради оправдания оказанного Вам доверия. А не шары пускать - будто до сих пор на дворе и войны нет.

ИМХО.

Помогаю! Объясняю!


Уважаемый Максимус, мне не понятна суть Ваших претензий и причина Вашей грубости. Потрудитесь сформулировать Ваши претензии яснее..

да уж........


да уж........

Наконец-то трезвый голос...


Наконец-то трезвый голос...

Агния? Где найти ссылку на документ-запрос?


Дайте ссылку на публиковавшийся документ, я забью его в Он-лайн петицию и все оформлю? Нашел документ предварительный. Агния?

Я конечно извиняюсь что


Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в разговор, но даже мне все понятно. Уважаемый психиатр,а разве Вы не знакомы с содержанием предложений максимуса?Он же уже месяца два как все это с вами всеми обсуждает?Странно.Со стороны это и правда выглядит как нежелание вмешиваться в политику. А тогда и зачем все остальные акции проводить. Извините если что не так.

Помогаю! Объясняю!


Я знаком с содержанием, даже готов допустить, что человек не пил и не ел, а вынашивал идею разоблачения всех правительств . Уличить всех гадов в сокрытии Муаммара - это политика высшего пилотажа! Я просто не понимаю, почему это выглядит,как требование , ультиматум, обвинение? Если отсутствует дар убеждения, то свои идеи приходится воплощать самостоятельно. Кто вам тут из админов чем то обязан?

Ну что вы, Психиатр!Мне


Ну что вы, Психиатр!Мне кажется что Максимус очень даже убедительно умеет убеждать.Просто его не слышат админы.Мне так кажется.А почему Вы думаете что он просит сделать работу вам за него?Просто так по ходу получается что именно админам и надо это сделатть.Ну давайте я вам в этом помогу!Кому что и куда писать?

В блоге "Максимус" (все три


В блоге "Максимус" (все три документа).

А в самом деле, почему не


А в самом деле, почему не подать такой запрос (форму можно обсудить)?
Что мы от этого теряем? Ровным счётом ничего.
А польза может быть. Хотя бы - лишний раз привлечь внимание к теме Каддафи. Да и для сообщества это пиар.

Я согласен.


Но я сам не юрист. Я так понимаю, мы должны распечатать этот документ размещенный на сайте и отправить, предварительно расписавшись на нем? Так? Или расписываться не надо? Мы подписывали различные петиции и документы, подписать очередной не проблема. Важно, что скорее всего ответа не будет, как получить от них ответ, хотя бы и в виде отписки? Послать письмом с уведомлением, принести лично в двух экземплярах, чтобы они завизировали оба и один взять себе?

Надо и по почте отправить и


Надо и по почте отправить и лично занести (оба варианта друг друга подстрахуют).

А ответить они ПО-ЛЮБОМУ ОБЯЗАНЫ - в соответствии с Законом "Об обращениях граждан".

А уже ЛЮБОЙ их письменный ответ - приложим к судебному иску (или передадим адвокатам семьи Каддафи).

El-Vassa! Прочти, плз, все


El-Vassa! Прочти, плз, все три дока и всё поймешь. Хоть ты и не юрист, но все понятно изложено. И ссылки на законы уже даны.

Надо просто -ДА - распечатать и отправить по почте ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ.

Лейла! Спасибо за нужные


Лейла! Спасибо за нужные слова, найденные вовремя: "...для сообщества это пиар"!

Пусть хоть такая заинтересованность будет у админов?

ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ!

Лично я не стремлюсь к пиару.


Вы знаете технологию подачи всего этого? Лично я не стремлюсь к пиару. Цели такой не преследовал никогда. Я даже псевдоним взял, чтобы настоящую фамилию не полоскать. Это моя гражданская позиция.
Акции проводятся, чтобы нас заметили. Чтобы обратили внимание на ситуацию в Ливии, на идеи Джамахирии. А например сожжение крысиного флага очень радовало ливийских ребят, фото ушло в ливийские группы и даже на Матхабу. Тут скорее всего чисто моральная поддержка. На уровне правительства иллюзий нет.
Задачу сайта вижу в информационной поддержке ливийского сопротивления (если это возможно), распространение Зеленых идей (ну что я могу поделать, если из пользователей сайта редко кто удосужился прочитать Зеленую Книгу, а тем более нет желания приложить эти знания к своей стране, проанализировать, возможно чем то дополнить. Я Зеленую книгу прочел и не один раз. Есть и Зеленая Книга в аудио, и лекции по ней.

El-Vassa


Это ещё что за сопли по всему сайту!!!!!! Вы , вообще , имеете представление о том, что такое модерация!!!!^(((

Мальчики! Смотрю мы с вами


Мальчики! Смотрю мы с вами полуночники остались.Вы что все совы?

Пример: "Нужна ваша подпись под обращением в МИД РФ.."


Кирилл Светицкий

Начат сбор подписей под обращением в МИД РФ
http://kir-t34.livejournal.com/48558.html

в связи с событиями в Сирии. Обращение составлено гражданами России, находящимися сейчас в Сирии. Подписывать можно всем, независимо от местонахождения в настоящий момент времнеи. Это обращение будет официально передано в МИД РФ.

Ссылка на страницу сбора подписей онлайн — в конце текста обращения. При вводе подписи, пожалуйста, указывйте не просто имя или, тем более, ник — а ФИО полностью. После ввода и отправки своей подписи Вы получите электронное письмо со ссылкой, по которой нужно перейти, чтобы подпись была активирована...

См. тж. историю предыдущих обращений К. Светицкого в МИД в его "бортовом журнале".

Бернард! Мой замысел как раз


Бернард! Мой замысел как раз этим и отлиается от предлагаемого Вами примера!

То есть - для его РЕАЛИЗАЦИИ НЕ НУЖНЫ реальные данные о человеке (пользователе сайта ОРГ), а нужны только РЕКЗИЗИТЫ администрации РЕСУРСА, на котором размещено это обращение.

Не каждый захочет подписываться реальным именем. Но вот факт своего СОГЛАСИЯ - он может запечатлить как раз на сайте (в обсуждении).

Так можно избежать этой КАНИТЕЛИ со сбором подписей.

Подумайте! Так намного эффективней чем действовать по предложенной Бернардом схеме?

Можно и параллельно


Можн6о и параллельно собирать подписи в он-лайн петиции частным порядком. Пусть и по инету. Долбить в одно место наверное будет эффективно.

Согласен. Давайте и так.


Согласен.
Давайте и так. Главное - СДЕЛАТЬ. А там видно будет что из этой задумки получится.

Ориентироваться уже будем "на местности".

Приветствую тебя, МАКСИМУС !


Вечно у ТЕБЯ так:
"главное вязаться в драку!"

Лихой КОМАНДИР ВПЕРЕДИ на своём КОНЕ!

ЧАПАЕВ ты НАШ!

Не быть тебе начштабом.

Best regards, MimKraft.

MimKraft, приветствую


MimKraft, приветствую взаимно!

Ну ты ж меня понимаешь как чапаев чапаева....
Да, главное - ввязаться в драку...если все МИРНЫЕ уговоры уже исчерпаны.

В кулачном бою победит сильнейший...

И почему это мне не быть начштабом? Если у нас ты - главнокомандующий, то я - так и быть - скромным адьютантом при тебе быть согласен.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме