Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия. А не дождетесь...(Блог gordeyd)

Необходимо сказать несколько слов о положении дел в стране пустынь. Ввиду отсутствия времени (а сбор, анализ и перевод информации из Ливии, даже за одни сутки, занимает около трёх часов), я несколько отошёл от этой тематики, однако это не означает, что в Ливии сажают цветочки, поют песни, и думают о предстоящих выборах. Нет, это совсем не так. "Не дождётесь", хочется сказать некоторым оппонентам.

Итак, за последнюю неделю в Ливии:

Триполи: почти ежедневно город сотрясают мощные взрывы, артиллерия, тяжёлые пулемёты и РПГ применяются в районах Аэропорта, Андалусии, Гаргур, Салах Аль-Дин, Таджура.

В аэропорту Митига Мисуратовскими бандитами похищен один из руководителей, за него требуется выкуп.

Во многих городах, в том числе столице, замечено присутствие групп египтян и тунисцев, которые "бродят по улицам и преследуют различные цели". Сопротивление предупреждает, что они завербованы крысами. Одна из их целей выслеживание ребят из Армии Освобождения Джамахирии.

Сабха: город, по большей мере, находится под контролем Зелёного Сопротивления. Однако бои в городе не утихают. Периодически крысы проводят вылазки в центр города.

Ракдалин: бои в городе продолжались на протяжении предыдущей недели, и не утихают по сегодняшний день. Применяются РПГ, тяжёлые пулемёты. Сообщается о десятке убитых бандитов, ещё несколько тяжело ранены. Потери среди гражданского населения.

Бенгази: во втором по величине городе Джамахирии периодически закрываются дороги, из-за непрекращающихся столкновений между бандитами, а также забастовок местного населения. Перестрелки звучат то тут, то там.

Сирт: связывался с парнем из этого города. Молодой член Сопротивления сообщил, что Зелёные отряды держат оборону города. "Только за один день отряд пополнился на 50 человек!", с воодушевлением написал "Снайпер Аль Умли". Его отряд держит один из входов в город.

Аджейлат: в городе активно распространяются листовки Сопротивления, от чего очень "колотит" крыс.

Сабрата: ситуация в городе изменчивая, однако сегодня с утра центр города украшают Зелёные флаги и портреты Лидера. Молодые люди выполняют свой ​​долг перед Родиной, они ждут часа чтобы сразиться с предателями и готовы стать Мучениками.

Кроме того, из громких побед Зелёного Сопротивления: в плен захвачен военный батальон, так называемых "Мучеников Мисурата". Это был особо жестокий отряд крыс, который известен на всю область своими зверствами.

Также Сопротивление сообщает о том, что были уничтожены три солдата из частной военной компании США Blackwater (из сопровождения очень крупных крыс). Ни место проведения операций, ни более точные данные разглашаться в ближайшее время не будут, дабы сохранить жизни бойцов, проведших эти военные действия.

Также не слишком оптимистичны прогнозы экономических специалистов, в отношении нефтедобычи в Ливии. Несмотря на увеличение добычи, крупнейшие нефтегазодобывающих концерны сообщают о замораживании работ в Ливии. Как говорят эксперты, "Это ставит под вопрос будущее этой страны как крупного экспортёра нефти и газа".

Так что в Ливии далеко не спокойно. И Великая Джамахирия одержит победу.

Источник: gordeyd

Секретные тюрьмы в Бенгази


Jazira Chuibekova

Информация о существовании секретных тюрем в лагере 7 апреля и в районе Аль Kuwayfiya в городе Бенгази. Большое число задержанных лиц из южной части региона и регион Западной и Центральной и особенно клана Сирт и alkoddavh, которые были арестованы во время нападения на город Сирт. Эти тюрьмы, контролируемые жёстко исламские группы отказываются признавать или разрешить существование этих заключённых имеют или даже их предания суду по неизвестным причинам. Начальник штаба так называемой армии и Комитета национальной безопасности знают о тюрьме Бенгази, но не вмешивались до сих пор.Задержанные страдают от жестокости и плохих условий содержания под стражей в подземных убежищах.

Арестованные обратились ко всем людям, особенно Либби Шарифа в Бенгази и почётный либеральной международной информационной сети для оказания помощи в обнаружении таких вооружённых групп и для публикации в международные информационные сети и различные сайты и адреса международных правозащитных организаций.

http://greenlibya.co/news/node/275

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме