Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Завещание М.Каддафи.К 70-летию Лидера

7 июня 2012 года исполняется 70 лет со дня рождения Муммара Каддафи - лидера Ливийской Джамахирии

в Друзьях Ливии Гайдпарка


есть "Письмо другу" (http://gidepark.ru/community/Libya/content/1363838), письмо-сожаление о непонимании некоторыми личности ВВП. Переношу свой ответ на один из комментов: "Сергей, к сожалению и противники Путина тоже ничего хорошего россиянам не дадут , будет та же самая деградация, та же самая распродажа России. Я не вижу среди "оранжевых" настоящих патриотов. В этом-то и вся трагедия России - нет НИКОГО кто бы мог повести народ к духовному возрождению. Путь России это путь Джамахирии (вспомните Новгородское вече). Именно поэтому Ливия и Каддафи, а не Сирия, являются для россиян духовными братьями. И именно поэтому отношение наших властей к событиям в Ливии является предательством. Россия в данный момент не выполняет свою миссию, предназначенную ей свыше, миссию общинножительства (т.е. истинного народоправства). За нас это сделал Каддафи. Но, предав наших духовных братьев, и отказавшись от великой Миссии, мы будем наказаны по полной (ибо посеявший ветер - пожнет бурю)."

Добавлю. Муаммар Каддафи взял на себя, может быть и непосильную, но благородную миссию, миссию принесения миру образец настоящей демократии, подлинного народоправия. Почему непосильную? Потому что эта была миссия более многочисленного (а, следовательно, способного не допустить гибели государства) народа - народа (народов) России. Но мы (подсознательно) переложили эту ношу на немногочисленный ливийский народ. И Муаммар, выполнил нашу миссию за нас, ибо пришло время, а мы отказались. Он, как Данко, своим сердцем осветил путь заблудшему человечеству. А его, как Христа, распяли "владыки" мира и России. Но его подвиг останется в сердцах тех, кто этот подвиг понял и принял. А нам придется расплачиваться за свое духовное тунеядство, духовную лень.
Алла, Муаммар, ва Либия, ва бас!!!

Тамаре


Уважаемая Тамара, хотя я не разделяю Ваших взглядов на устройство мироздания, но всегда с большим интересом знакомлюсь с Вашими комментариями. Где-то Вы самую суть каддафизма верно ухватываете.

Лейла, спасибо за комплемент


но, именно благодаря своему мировоззрению я и ухватываю суть каддафизма. Ведь основа любой религии состоит из: 1) невозможности сосуществования людей иначе как через общинножительство (что близко к понятию Джамахирии) и братство, 2) признания иных Планов Бытия, иных разумов (в т.ч. существование души человеческой, живущей после смерти на этих Планах) 3) существование "рая" ("девачана"), т.е. фактически жизнь на иных Планах Бытия строится на основе коммунистических идей. Идеи инобытия поддерживаются не только религией, но и рядом ученых (напр., космисты). К сожалению, человек, возомнив себя царем природы, отрицает существование иноразума, что и приводит ко всем бедам.

Спасибо, agnia, за видеоролик!


+++++

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме