Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обзор последних событий в Ливии и других горячих точках

01.06.2012 15:18 | Арсений Дымов

Триполи: Иностранные военные вертолёты продолжают кружить на низкой высоте над городом.

Сильные взрывы, как во время бомбардировок, гремели в районе Баб-Азизии.

На углу улицы Аль-Дахмани был сильный пожар, причины пока неизвестны.

Вчера были вооружённые столкновения в районе Germanyh, которые перекинулись на районы Valbive и Cimafroa Albive.

После автомобильной аварии умер сын министра обороны ПНС Абдельмалек Jouili, он находился в розыске за убийство.

Боевики ПНС жестоко избили доктора Хишам, им показалось, что он плохо лечит раненных, они не понимают, что на качество лечения в первую очередь влияет нехватка лекарств, расходных материалов и оборудования.

Из источников в Musaúa стало известно, что владелец компании «Бриз Молочные» Мохаммед получил из Китая вещество, которое вызывает бесплодие у мужчин и снижает фертильность у женщин, его добавляют в молочные продукты бризы, которые рассылаются в виде гуманитарной помощи населению городов Сирт, Бани- Валид и Тархуна, также ими кормят заключённых во всех тюрьмах Ливии.

Крысы из так называемого Высшего комитета по безопасности говорят, что прослушивают все звонки по сети и Libyana орбите под предлогом общественной безопасности.

Аджабия: В городе демонстрации с перекрытием главных дорог и сжиганием шин против запрета на празднование Bmaysmy.

Сирт: Вчера в окрестностях Сирта были сражения между боевиками НАТО/ПНС и зелёными бойцами, баланс 25 наёмников убито, десятки ранено.

Верховный комитет по безопасности в Бенгази продолжает стягивать военные силы в долину к востоку от Сирта, недавно туда прибыло пополнение на 90 автомобилях с тяжёлым вооружением.

На крысином контрольно-пропускном пункте № 50 задержали 2 молодых людей из Сирта без каких-либо на то оснований.

Бани-Валид: Делегация крысиного министерства внутренних дел, министерства юстиции и комитета начальников штабов посетила город Бани- Валид и совершила своеобразное турне по этому региону. Они провели встречи с Советом племён Рафла и отдельными представителями города. Они заявили, что ситуация в городе стабильная и сотрудники полиции отлично выполняют свою работу.

Сегодня исполняется первая годовщина с момента нанесения первых авиаударов по Бани- Валиду, первым атаке подвергся городской аэропорт.

НАТО уведомило гражданина Ливии Ajafarh Али, жителя Бани-Валида, о удовлетворении его претензии по убийству 5 членов его семьи в результате натовских авиаударов и выплате ему компенсации в размере 100 000 евро.

Злитен: Боевики ПНС забили до смерти врача из больницы Злитена Омара Хусейна Фарадея, после того как он сказал, что не в состоянии выполнять операции мятежникам, раненным при грабеже.

Гадамес: Этот ребёнок был обнаружен мёртвым в пригороде Гадамеса после того, как он потерял свою семью более чем на две недели после налёта боевиков ПНС на их дом в районе alzahraa.

Бенгази: В штаб-квартире Красного Креста в Бенгази прогремел мощный взрыв.

Салем Аль Мансури, обвиняемый по делу об убийстве Абдель Фаттах Юниса, сделал сенсационное заявление, он сказал, что получил приказ убить генерала от бывшего президента Франции Саркози, а план убийства согласовывал Мустафа Абдул Джалиль на встрече в городе Аль Baidha.

Мисурата:Мисуратские крысы потерпели большое поражение на юге Ливии в городе Brack Шатти города, много боевиков убито.

Израиль: Израильская молодёжь носит футболки, пропагандирующие убийства женщин и детей, будь то Судан, Палестина, Ливия, Сомали, Афганистан, они могут убивать людей везде, где им понадобится земля и ресурсы.

Видео. Песня в честь Мутасима Каддафи

Тунис: 25 мая в Тунисе прошла акция протеста в знак солидарности с бывшим премьер-министром Ливии аль-Багдади аль-Махмуди, ливийскими угнетёнными заключёнными и мучениками, пропавшими без вести. В акции приняло участие много граждан Туниса, ливийский народ выражает им благодарность за участие в их судьбе.

Видео.

Катар: В настоящее время всеобщая забастовка в пригороде Райан в знак протеста против подавления мирных демонстраций и применения боевых патронов против безоружных демонстрантов.

Массовые акции протеста проходят в городе Рувайс.

Арестованы старшие командиры армии в городе Абу Nakhla.

В процессе крупномасштабных прочесываний нескольких улиц в Дохе, американский спецназ арестовал 4 активистов, призывающих политиков уменьшить коррупцию во власти.

Во время пожара в торговом комплексе Villagio в Дохе трагически погибли 14 детей и 4 женщины и двое пожарных.

Саудовская Аравия: Саудовский проповедник объявил о намерении выплатить денежное вознаграждение в размере 450 тысяч долларов тому, кто убьёт президента Сирии Башара аль-Асада….

Сирия: На расстоянии 50 км к востоку от города Дейр-Зур обнаружены новые жертвы террористов Сирии. 13 мужчин в наручниках были убиты с близкого расстояния выстрелами в голову. Среди убитых мученик Юсеф Айяш, сотрудник службы безопасности, которого похитили несколько дней назад.

Частная военная компания SCG International получила контракт по "консультированию" сирийской оппозиции в Турции - свидетельствует закрытая корреспонденция, оглашённая Wikileaks.Задание получило название "Миссия поиска фактов", но настоящее задание, которое получили наёмники заключалось в том, "как они могут помочь в смене режима", говорит в своём письме адресованном Stratfor VP, Фред Бёртон. Источник, который подтверждает достоверность информации - главный менеджер SCG Джеймс Ф. Смит, который ранее был директором печально известной компании Blackwater, сейчас известной под названием Academi.

Иран: Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад выразил глубокое сожаление в связи с трагическими событиями в Аль-Хуле и призвал к наказанию всех виновных в них лиц. Основная проблема Сирии заключается в иностранном вмешательстве в её внутренние дела, подчеркнул он в интервью телеканалу “Франс 24”.Махмуд Ахмадинеджад выразил надежду на то, что Запад пересмотрит свою политику в отношении Ирана, и предстоящий в Москве новый раунд переговоров с группой “5+1” будет основан на взаимоуважении.

Спикер иранского парламента Али Лариджани сделал заявление, в котором подчеркнул, что в случае если Запад начнёт военную операцию против Сирии, Иран нанесёт удар по Израилю.

Йемен: Боевики ПНС планируют завезти в Ливию в течении нескольких месяцев 2 миллионов профессионалов из Йемена, ранее они собирались пригласить 2 млн египетских и 1,5 млн. тунисских специалистов для работы в Ливии. Остаётся только гадать для чего им понадобилось столько иностранных специалистов и из каких средств они собираются выплачивать им заработную плату. А ещё эта ситуация наглядно демонстрирует отношение оккупационного режима по отношению к населению Ливии.

Источник: ПРАВДИНФОРМ

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме