Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Интервью с Доктором Юсуфом Шакиром (Блог gordeyd)

Юсуф Шакир, один из самых видных деятелей, который выступает в защиту Джамахирии и ливийского лидера, покойного Муаммара Каддафи. Доктор находился в Ливии до последней минуты, и покинул Родину в момент, когда его жизни грозила непосредственная опасность. Доктор говорит о применении психологической войне против Джамахирии, о зверствах творящихся сейчас в Ливии, о постоянных нарушениях прав человека, которые не замечают нынешние власти. Доктор также ответил своим оппонентам, которые называют Каддафи тираном.

- Первый вопрос, который приходит на ум, это где вы находитесь, и почему Вы остановили вещание своих программ?

- Я всегда в Интернете, я общаюсь с ливийцами каждый день, им же передаю свои сообщения. Однако у меня есть трудности с появлением на спутниковом телевидении, с созданием каналов, я пробовал это делать из Сирии (после моего отъезда из Ливии), а также в других местах несколько раз, но проблема со спутниками системы Nilesat, поэтому я не появляюсь в настоящее время на спутниковых каналах. Почему приостановлено вещание через ​​Nilesat? Поймите, французское влияние очень сильно, и Франция делает всё, чтобы предотёратить моё появление на спутниковых каналах, моё имя просто запрещено передавать через спутник Nilesat.

Что касается того, как мне удалось выбраться из Ливии после падения режима Каддафи. История длинная, но я постараюсь кратко её изложить для вас. Я уехал из Ливии 20 августа после того, как была обстреляна территория отеля, где я жил. Последний программа, которую я записал в студии была 19 августа. Тогда был прямой эфир с Бани-Валидом, я попросил должностных лиц сделать такой же мост с народом города Сирта, но это не получилось в связи с техническими обстоятельствами. Я до сих пор выхожу с радио программами в Бани-Валиде...Я пытался попасть в Алжир, но меня держали на погранпереходе в течение четырёх дней, я не знаю, политическое это решение, или решение связанное с безопасностью но меня и мою семью не пустили в эту страну...скорее всего это было решение на границе, чем "центральное решение".

- Вы позволяете себе свободно критиковать волю Алжира?

- Я не критикую никого, я повторяю, я думаю это решение было принято на уровне границы, а не на уровне президента или правительства.

- И в какой стране Вы находитесь теперь?

- Продолжу. Я отправился в Сирию и оставался там шесть месяцев и принимал участие в программах каналов, также из Сирии я неоднократно участвовал в программах спутниковых каналов, а затем я переехал в Латинскую Америку, а затем в другую часть мира, и в настоящее время я нахожусь в перемещении между несколькими областями.

- Вы не хотите раскрывать место, где вы находитесь, и это ваше право. Итак, вы были ожесточённым сторонником Каддафи, а также были верны ему до последних дней его жизни, но вы ничего не говорите о всех злоупотреблениях, совершённых его режимом. Что Вы скажете по этому поводу?

- Я никогда не встречался с Каддафи в своей жизни, все мои отношения с Муаммаром Каддафи заключались в трёх звонках и не более того. Я звонил ему, чтобы предупредить его о государственной измене в военной разведке, и рассказал ему подробности, и я сказал ему, что иностранные журналисты шпионы, и что войска НАТО уже на нашей земле. Я сказал где они размещены, это была гостиница Риксос, и это место было самым большим центром разведки и передачи информации, где находились итальянские, британские и другие журналисты, откуда предоставлялась информация НАТО для обстрелов. Поскольку мне привелось находиться в этом здании, я своими глазами видел аппаратуру для такой деятельности. Позже, в Сирии, один из журналистов сказал, что НАТО ведёт за мной настоящую охоту.

Что касается Вашего вопроса, то перед вторжением НАТО в Ливию я, в некоторой степени, был противник бывшей Ливии! Но я выступил в защиту Родины, когда узнал, что наша страна подвергается большому заговору, когда я услышал "голос" народа. Также и некоторые ливийцы. Поверьте мне, ливийцы, всё настоящие ливийцы любили Джамахирию, так или иначе. В различных областях люди признавались в этом. Это был заговор против Ливии, мне пришлось читать документ, в котором говорится о заговоре, который действовал с 2005 года.

Почему ничего не говорится о злоупотреблениях со стороны "повстанцев" в отношении сил аль-Каддафи, против обычных ливийцев, об изнасилованиях и убийствах африканцев? Вы журналист, и вы можете узнать правду. Сюжет построен на лжи! "Каддафи убивает людей!". Мученик Муаммар Каддафи не убивал людей! Мы обнаружили оружие в Ливии такого количества, которого достаточно, чтобы очистить все города Ливии, от любых "революционеров". Кроме того, должностные лица, которые "правят" Ливией сегодня, все они сидели в тюрьме, но почему бы Каддафи не убить их? Вы не замудывались об этом? Они все живы? Каддафи скорее был слишком мягок. Кроме того, наёмники - также большая ложь, а также количество погибших в первые дни "манифестаций". Были и злоупотребления, история с Иман аль-Обейди, пример тому. Но её раздули, сделали из этого игру для СМИ. А затем выдворили из Катара, куда она бежала. Об этом, кстати, уже никто не сказал. Так что эта история тоже не так чиста.

- А Вы знаете, что с Халой Мисрати?

Она была одним из самых горячих сторонников защищавших Каддафи, она подвергалась жестокому обращению со стороны мятежников. Я нахожусь в постоянном контакте с Халой, мне уже известно о десятках и сотнях девушек, которые подверглись трагедии, как она. В настоящее время общее число беременных девочек не менее 600, это те, кто держатся в заключении, подвергаются насилию, пыткам. А те, кто называет себя "революционерами" ищут инъекции и препараты для абортов. ЭТО настоящая трагедия! Где гуманитарные организации? "Репортёры без границ" и другие неправительственные организации, должны провести расследование тех преступлений, которые происходят в Ливии, тюрьмы переполнены, провозглашаются несправедливые законы, криминализирующие прославления Каддафи.

- Вы подтверждаете, что Мисрати также подвергается изнасилованию?

- Подвергается всем видам пыток, и я не хочу говорить об этом, но она уже перенесла великие мучения. Я не защищаю Каддафи, у него есть теория, выдвинутая народом, и Ливия жила в своей безопасности, а сейчас Вы посмотрите, что происходит. Я не говорю, что Ливия была государством Платона, у нас были проблемы, и у нас были попытки реформировать систему. В настоящее время единство Ливии в опасности, Киренаика собирается объявить себя независимой территорией, это представляет собой старо-новый сюжет...

Видео, без комментариев:

Источник: gordeyd

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме