Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обзор последних событий в Ливии и других горячих точках

05.06.2012 15:06| Арсений Дымов

Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет, беременным женщинам и людям со слабыми нервами.

Триполи: В результате тяжёлого боя, с применением тяжёлой артиллерии, зелёным бойцам из Тархуны удалось установить контроль над международным аэропортом Триполи, с крысиной стороны большие потери, все рейсы отменены.

Жители Триполи провели митинг в поддержку Зелёного сопротивления.

Крысы призывают НАТО оказать помощь в бомбардировке аэропорта. Они создали на пути к аэропорту целых 5 КПП, проверке и тщательному обыску подвергаются все автомобили, водители и пассажиры, проезжающие в этом районе.

Над аэропортом стоит густое облако дыма. Внутри и снаружи аэропорта ожесточённые бои.

Боевики ПНС устроили очередные разборки со стрельбой в лагере вынужденных переселенцев племени Таварга.

Военный суд Триполи приговорил 19 граждан Украины к 10 годам заключения за пособничество режиму экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи. Об этом сообщают в Министерстве иностранных дел Украины. "Один гражданин Российской Федерации получил пожизненное заключение, 19 украинцев, ещё один россиянин и три белоруса получили по 10 лет тюрьмы", - сообщили в пресс-службе МИД в понедельник.

Защита приговорённых граждан Украины будет подавать апелляцию на приговор. "Уже достигнута договорённость адвокатов по подаче апелляции в Высший военный суд Триполи. Украина будет делать всё для того, чтобы приговор нашим гражданам был пересмотрен", - сообщили в пресс-службе МИД в понедельник.

Тархуна: В городе ожесточённые столкновения между защитниками города и атакующими бандитами.

Сирт: В ночь на воскресенье из штаб-квартиры военной полиции, расположенной в 7 км от города, были похищены 5 человек, на данный момент они числятся пропавшими без вести.

Пять высокопоставленных членов Аль-Каиды, связанных с ЦРУ были захвачены бойцами сопротивления между Ajdabiyah и Сиртом. Они были переведены в тюрьму для допросов. Суд над ними состоится в течении нескольких дней.

Бани-Валид: В городе спокойная безопасная жизнь, местная полиция полностью контролирует ситуацию в городе, работают все городские службы, включая ГИБДД.

НАТО и Бани Валид

Бенгази: Ожесточённые столкновения между Hrman батальоном и военной полицией в районе тюрьмы Buhedima, бои идут как снаружи, так и внутри тюрьмы.

Звуки взрывов и выстрелов раздаются во многих районах города.

Годаум: Бойцы сопротивления племени Rishvana атаковали колонну крыс в районе КПП Годаум и взрывали крысиную штаб-квартиру и их транспортные средства. В настоящее время боевики ПНС готовятся отомстить городу. Зелёная армия разместила на подступах к городу танки и тяжёлую артиллерию.

Гадамес: Боевики ПНС продолжают геноцид племени Таурег

Ещё видео с горящими домами Таурегов

Ребёнок из Гадамеса, переживший поджог, устроенный боевиками ПНС

Герои сопротивления

Издевательства над заключённым Хамза Мохамед Салех Миргани Altarhuni

Тунис: Зелёные бойцы из Аль-Джалата очистили от бандитов приграничную зону, шоссе по дороге на Тунис и КПП Рас Ajder на границе с Тунисом.

После внезапного объявления правительства о решении выдать бывшего премьер-министра Ливии д-ра Багдади оккупационным властям Ливии, в Тунисе, для защиты Багдади, мобилизуются многочисленные пацифисты, адвокаты и юридические сообщества.

Сирия: Норвежские журналисты и «миротворцы» ООН стали не только свидетелями нападения боевиков на солдат сирийской армии в пригороде Дамаска, но и чуть ли не жертвами этих боевиков. Машина съёмочной группы следовала в колонне наблюдателей ООН. Колонна остановилась на перекрёстке, около блок-поста сирийской армии, и, когда один из миротворцев начал разговаривать с сирийским офицером, раздались выстрелы и взрывы. Боевики вели обстрел поста и колонны из гранатомётов. По данным телевидения Сирии, один солдат военного блок-поста погиб от рук боевиков. По мнению наблюдателей, это была новая попытка боевиков обстрелять не только сирийский пост, но и колонную миротворцев ООН.

Тысячи турецких и сирийских граждан приняли участие в организованной на площади города Адана манифестации, прошедшей под лозунгами “Нет войне!” и “Руки прочь от Сирии!” Манифестанты выразили протест против анитисирийской кампании, организованной Западом, и политики турецкого государства, направленной на осуществление планов развязывания войны против САР и Ирана.

Участники акции заявили о своём неприятии лозунгов демократии и свободы, под прикрытием которых США и Запад продвигает корыстные замыслы захвата природных богатств народов мира и планы мирового господства, ярким примером такого развития событий стали Афганистан, Ирак, Ливия и т.д.

Стоит отметить, что демонстранты подняли над головами портреты президента Сирии и лозунги, гласящие о необходимости предоставить свободу выбора своего будущего сирийскому народу, который единственно в праве решать судьбу страны.

Афганистан: Как сообщают афганские СМИ, 1 июня боевики движения «Талибан» совершили нападение на американскую передовую оперативную базу «Салерно» в афганском городе Хост. Очевидцы рассказали местным СМИ, что примерно в час дня по местному времени боевик-смертник, передвигавшийся на заминированном грузовике, произвёл детонацию взрывных устройств рядом с входом на базу.

После взрыва боевики проникли на территорию на территорию базы. Несколько часов, пока они были не уничтожены, там продолжались боестолкновения. Пресс-служба НАТО сообщила, что погиб один мирный афганец и убиты 14 нападавших. Представители местных властей сообщают о гибели по меньшей мере 7 мирных жителей.

О погибших военнослужащих официальных заявлений не было. Английский военный эксперт Питер Бейнчли, ссылаясь на свои источники в командовании ISAF, заявил Аргументам.ру: «в ходе нападения на базу в Хосте, было убито, по меньшей мере 12 американских военнослужащих. Более 20 получили ранения различной степени тяжести. Несколько человек переправлено в тыловые лагеря, так как их состояние крайне тяжёлое».

Он отметил, что «западная пресса практически не уделяет внимания постоянному росту числа погибших и раненых в Афганистане. Самолёты с гробами погибших встречают мелкие клерки из Минобороны, а не крупные политики, как было раньше».

Франция: Во французском городе Лион трое учеников еврейской школы подверглись в воскресенье нападению. Как передаёт агентство France presse со ссылкой на полицию, двух юношей и девушку, вышедших из школы, окружила группа молодых людей, вооружённых молотками и металлическими прутьями. Они выкрикивали оскорбления в адрес евреев, а затем принялись избивать учеников. Все трое получили ранения. По некоторым данным, нападавшие были выходцами из мусульманских стран Северной Африки.

Источник: ПРАВДИНФОРМ

как бы хотелось


как бы хотелось, чтобы на этих ужасающих фото измученных мужчин и женщин, были "демократические лидеры" мира сего...
ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме