Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Митинг в честь Дня рождения Лидера в Москве

08.06.2012

7 июня 2012 года, у стен посольства Ливии в России прошёл митинг, посвящённый юбилею Муаммара Каддафи. Эта интернациональная акция собрала самых достойных представителей различных политических и общественных организации. Зажигательные, сатирические выступления участников акции привлекали внимание проходящих мимо прохожих, заставляя их присоединяться к митингующим и скандировать – Viva Gaddafi! Театрализованное кукольное представление вызвало оживлённый интерес и улыбки даже у суровых представителей закона, которые обеспечивали безопасность проведения мероприятия. Гимн Ливийской Джамахирии стал звучать у стен ливийского посольства регулярно, что вызывает резко отрицательную реакцию приспешников НАТО, которые, выходя из посольской норы, активно и угрожающе размахивают руками – ведь по их законам, все кто поддерживает лидера Джамахирии – преступники.

Так и сейчас, граждане России, Белоруссии, Украины томятся в застенках крысиной Ливии только потому, что они поддержали Каддафи во время НАТОвской интервенции. Участники акции с возмущением от творящегося произвола требовали освободить наших сограждан без всяких условий, справедливо считая, что такие законы направлены против подавляющего большинства граждан России, которые поддерживают Каддафи. И уж совсем бессмысленно обвинять россиян, с советским стажем, в желании сбить самолёт НАТО. Я лично выходил с уроков НВП в советской школе, с чёткой внутренней установкой на то, что если увидел в небе самолёт НАТО – достань ПЗРК «Игла» и сбей его! Нас так учили и я считаю, что учили правильно… Так почему наказали наших сограждан? Кто эти судьи?

Новости, поступающие из этой многострадальной страны, красноречиво свидетельствуют о том, что к власти в этой стране пришли представители Аль-Каиды. Антигуманную, террористическую суть этой организации блестяще раскрыл в своём выступлении редактор газеты «Планета Антиглоб», член ЦК партии «Коммунисты России»(М. Сурайкин) С.А. Дондо.

Хотелось бы поблагодарить за помощь в организации митинга Владимира Орлова (МОО «Вече») и конечно же всех тех неравнодушных, которые откликнулись на наш призыв поддержать выдающегося человека нашего столетия Муаммара Каддафи, о подвиге и деятельности которого я рассказал в своём выступлении:

Дорогие друзья!

Сегодня, когда мы собрались здесь в эту знаменательную дату, хочется отметить не только юбилей выдающегося человека нашей эпохи, но и наш с вами юбилей, долгой и упорной борьбы. Прошло более года с момента трагических событий в Ливии, но наше движение не сломлено, оно живёт и распространяется по всем уголкам планеты. Вот и сегодня, в числе участников интернациональной акции мы пришли к посольству, временно оккупированному марионетками НАТО, чтобы продемонстрировать всем, что имя человека защищавшего свободу своей Родины не забыто, оно живёт в сердцах многих, для кого слова честь и служение идеалам своего народа – не пустые звуки.

Имя Муаммара Каддафи уже вошло в мировую историю как символ мужества, стойкости и преданности своему делу. Его «Зелёная книга» была издана многотысячными тиражами и стала популярной среди различных слоёв населения, за исключением тех, кому идеи книги встали поперёк горла, кому 3-я всемирная теория стала страшнее танков и самолётов.

Муаммара Каддафи называют братом и лидером, революционером. Действительно, с его приходом к власти в колониальной, разграбленной и отсталой Идрисовской Ливии стали происходить революционные изменения, которые привели к тому, что кошмар Африки превратился в цветущий и благоухающий оазис, где к началу 70-х годов джамахирийцы могли гордиться достижениями в области здравоохранения, образования, жилищного строительства.

Великую рукотворную реку (чудо-водопровод в пустыне), творение лидера революции, справедливо называют восьмым чудом света! Кто и где в мире сделал что-то подобное? Обратите внимание, что его чудо света – это не возвеличившая в веках фараона гробница в Гизе, не Тадж–Махал, посвящённый супруге шаха. Его чудо создано для народа пустыни, куда вместе со свободой от колониального рабства великий человек принёс мечту многих поколений жителей Африки – бесплатную воду.

Мог ли мировой империализм, транснациональные корпорации спокойно смотреть на успехи передового государства Африки, где Каддафи собирался вводить в обращение и свою систему взаиморасчётов, с помощью золотого динара? Конечно же нет. Вся история Джамахирии – это история о том, как «мировое сообщество» травило независимый народ пустыни санкциями, периодическими бомбардировками, сфальсифицированными обвинениями в терроризме.

Пока был жив СССР, ничего не могло свернуть Каддафи с выбранного им гуманистического курса, но ситуация изменилась, мы все стали свидетелями распада нашей страны, где вновь стал править капитал, с его уродливым представлением о морали - «только бизнес и ничего личного», только деньги, которые решают всё и за всех. В этой ситуации лидер и брат вдруг стал «нерукопожатным», и все мы стали свидетелями расправы огромной военной мощи НАТО над беззащитной, не имеющей современных средств ПВО Ливией.

Спасибо брату и лидеру за то, что многим, кто имеет сопротивляемость к лжи СМИ, Муаммар подарил прозрение. Враги мира и человечества обнажили свои уродливые лица, и для тех, кто умеет думать собственной головой, чудовища, жаждущие раздуть пожар войны, предстали в своём естественном обличье. Однако теперь враг известен, цель ясна, осталось только плотнее сомкнуть наши ряды и под зелёным знаменем Джамахирии и Муаммара, вперёд к победе над империализмом!

Alexei Grinchuck

Я с вами!


Молодцы вы, ребята!
Душой я была вместе с вами.
Моя мини-акция в Смоленске:
http://vk.com/id62303053?z=photo62303053_284819308%2Falbum62303053_00%2Frev

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме