Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 21 гость.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

МИД КНДР посоветовал Клинтон обращать внимание на безработицу в США

Олег Кирьянов /18 июня 2012 г.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Северной Кореи, ссылаясь на недавнее заявление главы Госдепартамента США Хиллари Клинтон, отметил, что ей "следовало бы обращать внимание на решение проблемы экономического кризиса и безработицы в США", а не раздавать советы Пхеньяну.

Напомним, что недавно в Вашингтоне по итогам американо-южнокорейских переговоров Хиллари Клинтон обратилась к лидеру КНДР Ким Чен Ыну, назвав его "этим молодым человеком". Клинтон призвала Кима встать на путь реформ, а не придерживаться отживших стереотипов.

Отвечая на вопрос северокорейского журналиста, представитель МИД КНДР отметил, что Хиллари Клинтон является типичным представителем властей США, которые постоянно упоминают про права человека в Северной Корее и необходимость улучшений уровня жизни на Севере. В ответ на это главе Госдепартамента США посоветовали не раздавать советы другим, а "лучше обратить внимание на решение проблемы экономического кризиса и безработицы в США". Одновременно сотрудник МИД КНДР подчеркнул, что они продолжат развивать свои силы ядерного сдерживания. "Наша военная промышленность уже дошла до такого уровня, что мы можем развивать силы ядерного сдерживания, не заставляя при этом наш народ затягивать пояса", - цитирует слова представителя МИД КНДР Центральное телеграфное агентство Кореи.

Данные высказывания были расценены специалистами как ответ Пхеньяна на высказывания Хиллари Клинтон в адрес Ким Чен Ына. При этом КНДР ответила и на упоминание об "этом молодом человеке", под которым глава Госдепа имела в виду Ким Чен Ын. Представитель МИД КНДР назвал главу Госдепартамента США весьма фамильярно, только по имени - "Хиллари".

Источник: "Российская газета""

Наталия Витренко против Хиллари Клинтон


Обращение Председателя ПСПУ (Прогрессивная Социалистическая Партия Украины) Наталии Витренко к Госсекретарю США Хиллари Клинтон
  События в Ливии вновь разделили мир на две части: с одной стороны на малую кучку вооруженных до зубов агрессоров во главе с США и НАТО, привыкших грабить весь мир, убивать неугодных политиков и устанавливать американскую диктатуру через марионеточные режимы. И с другой стороны, всё остальное человечество, которое стремится жить в соответствии с нормами международного права и под его защитой, распоряжаться своими природными ресурсами и самостоятельно избирать свой курс развития и свою власть.
  Народ Ливии избрал свою власть и от неё не отказывался. В том числе не отказывался от лидера Ливийской социалистической революции Муаммара Каддафи. Это США и НАТО, которым нужна нефть и банки Ливии, подожгли пожар гражданской войны, грубо вмешавшись во внутренние дела Ливии, финансируя и вооружая оппозицию и бомбя суверенное государство. Без разрешения Совета Безопасности ООН НАТО возглавит войну против ливийского народа.
  Хиллари, я точно знаю, что ты прекрасно понимаешь, какое преступление совершает твоя страна и НАТО. Я обвиняю тебя во лжи, которую ты распространяешь на весь мир о событиях в Ливии и презираю тебя как женщину, которая призывает к захватнической войне, к убийству ливийских граждан. Как посмела ты на Лондонском сборище 40 стран-агрессоров 29.03.2011 года заявить, что резолюция ООН разрешает "законную передачу" (!) оружия мятежникам! Ложь! Резолюция Совбеза ООН 1973 от 17.03.2011г. вводит запрет на все полёты в воздушном пространстве Ливии (п.6) и требует срогого соблюдения эмбарго на поставки оружия (п.13). Поставки оружия в зоны конфликтов (кому бы то ни было) жесточайшим образом пресекается ООН.
  Весь мир видит, что в США наследственная шизо-агрессивная демократия. Твой супруг, Хиллари, будучи президентом США, убивал ни в чем неповинных сербов, сбрасывая на головы взрослых и детей бомбы с обеднённым ураном. Парочка Бушей (отца и сына) зверски бомбила иракцев и афганцев. Незаконно казнили президента Ирака Саддама Хусейна.
  Хиллари, ты же знаешь, какую беду вы (именно вы!) принесли народам Югославии, Ирака и Афганистана! Более миллиона погибших мирных жителей только в Ираке – вот кровавая цена вашей "демократии". В канун вашей агрессии в марте 2003, я была в Ираке. Иракские женщины мне отдавали своих детей с мольбой о спасении их жизни!
  Хиллари, что же вы все за звери? Ведь у тебя тоже есть дети.
Я верю, что десятки миллионов женщин в США не такие бездушные и безжалостные поджигатели войны, как ты, Кондолиза Райс и Мадлен Олбрайт. А что, если лично вас международный трибунал признает преступницами и примет решение бомбить вашу страну, чтобы таких как ты и Обама изгнать из власти? Ты представляешь, сколько на территории США будет невинных жертв?
  Остановись, Хиллари! Вспомни, что женщина, мать. И в Ливии такие же женщины. Они тоже рожают детей и хотят жить. Покайся публично! Останови агрессию!
 Председатель ПСПУ    Наталия Витренко vitrenko.org
p.s. Витренко Наталия 2011 г.

КНДР обвиняет США в


КНДР обвиняет США в наращивании вооруженных сил в регионе

ПХЕНЬЯН, 18 июня. Представитель министерства иностранных дел КНДР обвинил США в наращивании вооруженных сил в регионе и призвал к усилению собственной безопасности всеми возможными способами.

«Действия США по наращиванию вооруженных сил в регионе — это открытая провокация и шаг к войне в регионе», — заявил представитель северокорейского МИД, слова которого цитируют интернет-СМИ.

«Мы будем повышать уровень нашей безопасности всеми возможными способами, чтобы защитить суверенитет и достоинство страны и народа», — подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу состоятся крупнейшие в истории двухстороннего военного сотрудничества между Южной Кореей и США учения вблизи границы с КНДР.

В них примут участие более 2 тыс. военнослужащих, истребители F-15K, вертолеты Apache, танки. В ходе учений будут проведены учебные стрельбы боевыми снарядами.

Учения приурочены к 62-й годовщине начала Корейской войны.

Отметим, американское военное присутствие на Юге Корейского полуострова является незаконным с точки зрения международных правовых норм.

По данным экспертов, создание стабильной обстановки на полуострове и улучшение отношений между Северной Кореей и США зависят именно от вывода американских войск с территории Южной Кореи.

Между тем США сохраняют свои войска в Южной Корее и Японии в рамках «реализации своей стратегии в целях достижения военного превосходства не только на Корейском полуострове, но и во всей Азии», отмечает газета. «Нодон синмун» добавляет, что американцам пора «сделать правильный выбор» и пересмотреть свою позицию о военном присутствии в Южной Корее. Добавим, что в настоящее время в Республике Корея насчитывается 28,5 тыс. военнослужащих США. 5 марта Республика Корея и США впервые провели на территории Юга совместные учебные полеты истребителей с полной боевой нагрузкой. Для того, чтобы приблизить маневры к реальной военной ситуации, истребители союзных ВВС взлетали с максимумом вооружений, которое они были способны поднять в воздух.
http://news.mail.ru/politics/9301922/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме