Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Декларация Свободы

781 copy.jpg

Каждое живое существо на планете Земля рождается свободным и имеющем полное право на все пищевые и энергетические ресурсы планеты.

Каждое живое существо на планете Земля не может физически использовать данных ресурсов более, чем требуется для поддержания его жизнедеятельности.

На планете в симбиозе существуют миллионы различных видов живых существ и при естественной жизни на планете ни одно существо не продаёт другому излишек добытых ресурсов за деньги, кроме человека.

Деньги это условная, виртуальная единица придуманная для облегчения ВЗАИМООБМЕНА ресурсами

Добывая ресурсы пищевые и энергетические человек наносит огромный вред окружающей среде – нашему ОБЩЕМУ месту обитания. Другого места для ЖИЗНИ у человечества и у остальной живой природы присущей только планете Земля у нас нет.

Наши тела это идеальные скафандры для жизни в условиях планеты Земля и только на ней. В любых других условиях мы обречены на жизнь в искусственной среде, что ничем не отличается от аквариума.

Таким образом для соблюдения условия равенства в условиях жизни на планете, что есть необходимое условие в свободном социуме, необходимо восстанавливать нарушенную биосферу, что абсолютно невозможно сделать даже на 1\10, не потратив весь добытый ресурс.

Следовательно добывший ресурс не может компенсировать потери всего социума. Всё, что он добыл это только 1\10 от необходимой компенсации. В силу этого никто не имеет никакого права продавать добытое.

Введение виртуальных прав собственности привело нас к тому, что земля, недра могут находится в частной собственности, являясь по факту собственностью общественной.

Право частной собственности на общественные богатства приводит к неестественной иерархии по признаку накопленных богатств и контроля над жизненно необходимыми ресурсами.

Таким образом возникает зависимость человека от человека, т.е. рабство. При этом во главе иерархии оказываются наиболее жадные, хитрые и лживые представители людей.

Неестественность такого положения вещей вызывает неизбежное снижение интеллектуального потенциала человечества в целом.

Корень всей этой проблемы находится в неестественной способности человека считать и унифицировать похожие предметы. Ведь на самом деле во всём мире нет двух и более ОДИНАКОВЫХ предметов. Два яблока похожие не являются точными копиями, следовательно их невозможно унифицировать. Т.е. на свете нет ДВУХ яблок, есть яблоко и яблоко. Введя искуственную унификацию по признаку веса для облегчения товарообмена мы сразу потеряли РАЗЛИЧЕНИЕ, а вместе с ним и красоту этого удивительного мира вокруг нас.

Такая унификация приводит и к потере личных качеств у каждого человека. Индивидуальные отличия, способности исчезают для восприятия сознанием, становятся странным чудачеством на фоне безликой унифицированной массы одинаковых людей.

В области социальной как следствие возникают законы регулирования взаимоотношений также унифицированные, но естественная жизнь многообразна. Этот конфликт приводит к безплодным попыткам приспособить унификацию к многообразию.

Естественные законы просты, основаны на базовых инстинктах любого живого существа и укладываются в те Заповеди, которые со времён Ноя безуспешно внушаются человечеству Всевышним Творцом, через своих Пророков.

У меня нет никаких сомнений в том, что это современное безумие, порождённое утерей различения и возникшей унификацией это Великий Урок для человечества, потому что познать что-либо можно только приняв это и убедившись в неестественности отвергнуть.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме