Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Попытка переворота в Боливии.

26.06.2012 - 18:43.

В последние дни в городе Ла Пасе начались восстания в нескольких полицейских участках Боливии с требованием повышения зарплат. Государство Боливия считает, что ситуация по заработной плате полицейского сектора должна быть решена. Правительство показало свою готовность сесть за стол переговоров, чтобы найти решения, но ситуация выходит за пределы вопроса о повышении заработной платы и становится угрозой для Демократии Страны.

Действия, которые были приняты группами полицейских под руководством бывших офицеров, связанных с политическими партиями, выходят за рамки нормального диалога: они взяли штурмом полицейские участки в различных департаментах; захватили площади вооружённым способом; сожгли судебные документы по разным преступлениям; напали на мирное население, включая женщин; участвовали в актах вандализма, в оккупации общественных зданий, а здание национальной ассамблеи в городе Ла Пасе подвергается постоянным нападениям.

Это, безусловно, акт мятежа, преследующий политические интересы, стремящийся дестабилизировать конституционный порядок в стране и риск взятия штурмом правительского дворца в ближайшие несколько часов очень высок.

Правительство Боливии сохраняет самообладание и не отдаёт приказа военным принимать участие в каких-либо акциях, которые могли бы повлечь за собой непоправимые последствия, таким образом, не допуская никаких столкновений между полицией и военными.

Государство призвало полицейских, которые по-прежнему мобилизованы, вернуться к нормальному обеспечению общественного порядка и безопасности в стране, и стремится к достижению лучших условий жизни для всех сотрудников полиции Боливии мирным путём.

Тем не менее, и с учётом обострения процесса и подстрекательства к перевороту, правительство Многонационального государства Боливия призывает защищать демократию.

Источник: krasnoe.tv

Напрягают два момента: 1. Что


Напрягают два момента:
1. Что посыпалась вторая подряд страна региона
2. Что вся фигня происходит в преддверии венесуэльских выборов

Диалог между боливийским правительством и полицией.


Ла-Пас, 26 июня (Пренса Латина)

Правительство Боливии и полиция проведут сегодня диалог с целью поиска решения продолжающегося пятый день конфликта.

Ночью были сорваны переговоры, по причине отсутствия соглашения. Сотрудники правоохранительных органов контролируют площадь Мурильо, где находятся Дворец правительства, Законодательное собрание и Министерство иностранных дел.

Президент Постоянной ассамблеи прав человека в Ла-Пасе Тереза Зубиета выразила удовлетворение по поводу прогресса в переговорах, заявив, что в начале было пересмотрено соглашение, подписанное ранее.

»Наиболее сложным вопросом является заработная плата, и мы уверены, что при возобновлении диалога, в 10 часов утра, этот вопрос будет рассмотрен», сказала Зубиета.

На рассвете в воскресенье, после более чем 70 часов диалога, стороны достигли соглашения, которое не было признано мятежниками в некоторых провинциях страны.

Вчера ситуация ухудшилась, и полиция захватила историческую площадь Мурильо, где расположены основные правительственные учреждения, полицейские также провели шествия перед несколькими министерствами в угрожающей манере.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме