Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В ПАРАГВАЕ образован НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ ЗАЩИТЫ ДЕМОКРАТИИ

(26 июня 2012 г.) | А.В. Харламенко

«Пренса Латина»

Росио Каско, генеральный секретарь партии «Движение к социализму» Парагвая, объявила вчера об образовании Национального фронта защиты демократии, который не признаёт новое правительство, образованное после смещения президента Фернандо Луго.

В заявлении для агентства «Пренса Латина» Каско сказала, что в это объединение входят многочисленные социальные, политические движения и крестьянские организации, кроме участников Фронта Гуасу – коалиции, которая привела Луго к власти на выборах 2008 г.

Она добавила, что вырабатывается план борьбы и вскоре будут начаты массовые выступления, чтобы показать фальшь утверждений нового правительства, распространяемых через контролируемые им СМИ, чтобы попытаться создать образ спокойствия, якобы установившегося в этой южноамериканской стране.

Каско особо подчеркнула, как важна сейчас для Парагвая международная солидарность, уже выраженная различными государствами и их президентами, – она нужна как воздух для битвы, которую ведёт народ перед лицом парламентского переворота, устроенного самой заскорузлой и реакционной частью парагвайских правых.

Интервьюируемая выразила благодарность за деятельность министров иностранных дел УНАСУР, которые присутствовали в Асунсьоне во время заседаний Конгресса, проведённых ради смещения законного президента, и могли засвидетельствовать, как грубо это было сработано.

Она назвала самым важным единство всех национальных и международных прогрессивных сил, чтобы успешно бороться с теми, кто незаконно захватил власть в Парагвае, и добиться восстановления демократии и прав всех.

Она заявила, что вводится цензура в государственных СМИ, начиная с насильственного вторжения в резиденцию государственного телевидения и приказа изъять некоторые программы Национального радио Парагвая. Она выступила с резкой критикой Подлинной либерально-радикальной партии, которая на выборах 2008 г. входила во Фронт Гуасу, а теперь, по её словам, предала это единство, чтобы «участвовать в перевороте фашистского и авторитарного стиля».

Мы, заявила Каско, не признаём Франко президентом, поскольку он присоединился к этим действиям и за это его осуждают низы собственной партии, указывающие, что он из-за амбиций ответствен за этот манёвр против конституционного порядка и против парагвайского народа.

Автор: Хавьер Родригес Роке

Источник: rebelion.org/

Перевод: А.В. Харламенко

Источник: Рабочий Университет им. Хлебникова


ВНИМАНИЕ!!!

Более ПОДРОБНУЮ информацию о событиях в Парагвае
можно найти в: тут


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме