Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

К годовщине речи Каддафи в Триполи, 1.07.2011

Это день гнева, это день великого вызова, день, чтобы показать гордость великих ливийцев, показать, смелых, показать существо ливийцев, день собственного достоинства, день гордости за наших мучеников.

Это историческое послание, оно будет выгравировано ... в человеческой истории, которую творит ливийский народ, для жизни и для мира на шести континентах Земли. В Истории будет записано, что 1 июля 2011 был знаменательный день. Перед лицом истории один народ из народов земли послал мощный сигнал мужества, бросая вызов бомбардировкам самолётов НАТО.

Он будет известен в истории НАТО, известен в истории 28-ми ядерных государств. Самолёты, ракеты и бомбы разрушились о мужество ливийского народа и гордость великого ливийского народа.

Слушай, о мир, голос ливийского народа, великих ливийцев, свободных ливийцев, людей, которые решили жить с гордостью и жить или умереть свободным, Аллах Акбар. Мои друзья в Европе, мой бедный друг Берлускони, включи канал Ливии, Саркози-бедняга, друг мой, включи канал Ливии, но я рекомендую вам принимать транквилизаторы, прежде чем смотреть Ливийский канал, потому что вы будете шокированы, шокированы, потому что у вас слабые нервы и не сможете вынести то, что вы увидите на канале Ливии – вызов ливийского народа. Миллионы идут, это сила ливийского народа, то, чему вы стали свидетелями в Северной Африке.

Как вам мой сын Обама, попросите у ваших хозяев из Белого дома разрешения включить ливийский канал для вас, [посмотреть], как я говорю с вами вживую сейчас, чтобы вы смогли увидеть факты. Вы будете знать, что вы вправе отказаться от безумия и скверны НАТО и Европы.

И в Великобритании, как тебя зовут, уже? Камера? О, Кэмерон...

Смотри ливийский канал на Даунинг-стрит. Смотри, если нервы достаточно сильны, чтобы устоять притом, что вы увидите. Вы, Берлускони, Саркози, Кэмерон и другие, вы охотитесь за миражом.

Вы должно быть замечтались. Вы ошиблись, дав вовлечь себя в бой, который вы не можете себе позволить, вы даже не имеете опыта в этой битве. Уходите теперь, идите домой, это мой вам совет. Все вы будете уничтожены. Люди смогут перенести эту битву через Средиземное море и могут распространить на Европу.

Мы могли бы перейти наши границы в ваших домах и офисах. Ваши семьи могут быть законными военными целями, как и наши офисы, дома и дети стали «законными военными целями». Взаимные отношения, зуб за зуб, око за око, и более тёмное, чем у противника.
Ребёнок за ребёнка, семья за семью, дом за дом. Если бы мы захотели, мы могли бы это сделать.

Мы можем двинуться в Европу так же, как саранча и пчёлы. Но я советую вам убраться до того, как произойдёт катастрофа. Прежде всего, посмотрите на ливийский народ.

Разве этими людьми управляет «диктатор»?

Разве эти люди подавлены?

Эти люди приходили отовсюду, без приказа Муаммара Каддафи. Я сам поражён, сколько людей пришли. Толпы, женщины, мужчины, семьи, дети. Посмотрите на семьи, посмотрите на детей везде в толпе.

Кто просил их приехать?

Это Муаммар Каддафи [просил]?

Они пришли в огромном числе, чтобы бросить вам вызов. Это их мужество. Этот памятный день – ливийцы посылают всемирное и историческое сообщение.

Оно будет записано в историю, что после 100 дней последовательного обстрела, ракетами и бомбами, день и ночь; семьи, мужчины, женщины, дети вышли на улицы и площади, заполнили каждую улицу и площадь. Не только в Триполи, но и во всех ливийских городах, деревнях и оазисах.

Встреча с ливийским народом обернётся большими потерями для вас, вы проиграли сражение, это первый раз, когда вы столкнулись с вооружённым народом. У этих людей есть пулемёты, ножи, топоры.

С этой толпой вам придётся столкнуться. Я советую вам, если вы хотите мира, вернитесь к тому, кем они были 100 дней назад, а затем поговорите с ливийским народом.

Не с Муаммаром Каддафи, Муаммар Каддафи не занимает место ливийского народа.

Муаммар Каддафи - символ для ливийцев.

Посмотрите на людей, они - народ, поэтому договариваться надо с ливийцами, эти люди - члены 2000 племён, говорите с племенными старейшинами, говорите с руководством людей, со старейшинами племён на главной встрече с со Всеобщим Конгрессом народов.

Я не хочу управлять ливийским народом, и я не могу сказать "примите это" или "отклонить, потому, что" или "договориться здесь".

Ливийцы сами решают.

Я руководил всеми до 1977 года. С 1977 года я передал власть в руки народа.

Если вы хотите мира, придите и проведите переговоры с ливийским народом, если вы хотите нефти, придите и говорите с ливийским народом, если хотите демократии, приходите вести переговоры с ливийским народом. Обо всём, что вы хотите, можно вести переговоры с ливийским народом. Если вы хотите узнать о демократии, спросите ливийцев о Всеобщем конгрессе народов.

Все ливийцы - части живой демократии, а не «под властью Каддафи», это и есть система ливийского народа. Политическая система находится в руках народа, поэтому она не падёт. Даже если некоторые бегут, боясь тех, кто сам боится, падают те, кто стремится пасть, это не будет иметь значения.
Если 100 послов бежали, ливийский народ будет в состоянии заменить их на 1000 послов на следующий день. Это не проблема.

В Италии, если министр внутренних дел подал в отставку, итальянское правительство рухнет. В Ливии, если секретарь уходит, Всеобщий Народный конгресс может его заменить целым рядом секретарей. Это потому, что система власти в Ливии - система из ливийцев, прямая народная демократия.

Это система, которой вы не знаете, ваши собственные люди протестуют против вас, и вы видите, как ливийцы относятся к Муаммару Каддафи в полях на площадях.

Сравните ваши европейские демонстрации и демонстрации в Ливии. Ваши люди не несут ваши фотографии, они против вас. Они будут рвать ваши фотографии и хотят вас свалить, они везде демонстрируют, ища реальной демократии.

Что такое настоящая демократия?

Ответ на этот вопрос в демократической системе Ливии, он должен применяться к ЕС. Ваши люди должны вам говорить, что люди должны править сами, как делают ливийцы через народные конференции и народные комитеты. Конференции принимают решения и комитеты исполняют решения, если ливийцы хотят изменить любую часть системы, то они могут, никто не может представлять ливийский народ, кроме его самого.

Вы провоцируете ливийский народа, вы оскорбили ливийский народ, вы привезли предателей- агентов, которые утверждают, что «они представляют ливийский народ».

Это то, что вы называете демократией?

Вы привозите предателя на самолёте, и вы говорите, что «он представляет ливийский народ»?

Разве это демократия?

К чёрту вашу демократию!

Все люди должны иметь место в правительстве, то есть демократию! Опыт ливийцев победит европейцев и американцев, азиатов и остальной мир. Теория ливийского народа победит. Революция ливийского народа победит, революция Великого Фатеха победит мир. Даже французская революция вызвала реакцию в Европе, столкнувшись с королевским и фашистским сопротивлением, но в конце концов, революция во Франции восторжествовала, родив эпоху республики, и буржуазные республики стали преобладающей системой в мире после французской революции. Теперь ливийского народа представляет вам Джамахирию, выход на новый уровень после республики. Будете вы этому противостоять или нет, такой шаг неизбежен, и все люди станут Джамахирией. Народный съезд будет преобладать, а не партии, партии падут. Партии - реакционный инструмент. Это демократия, где народная конференции решают, а народные комитеты применяют эти решения, если только ливийский народ не захочет изменить их. Ливийский народ свободен. Он создал систему и может её изменить.

Я советую вам остановить ваши самолёты, и не позволяйте никому обмануть вас и превратить вас в наёмников. Те, кто владеет деньгами, делают глав государств в Европе.

Я советую вам иметь дело с ливийским народом, начиная с завтрашнего дня, особенно после африканского саммита, первым решением на Африканском саммите должен стать отказ от сотрудничества с так называемым Международным уголовным судом как ложным, и как инструментом колониализма. После этого, вы захотите узнать, как вы сможете вести переговоры с ливийским народом, у него есть Всеобщий Народный Конгресс, все ливийцы являются его неотъемлемой частью, мужчины и женщины.

Вы спросите меня, как можно вести переговоры со Всеобщим Народным конгрессом - через Всеобщий народный конгресс . Идите через секретариат Всеобщего Народного Конгресса. Вы можете сказать мне, что этого не произойдёт, и спросите меня, есть ли другие пути.

Есть более 2000 племён в Ливии, племена образуют форум племён от Тобрука до Зувары, вы спросите меня, как попасть на форум ливийских племён, вы сможете попасть в секретариат, сформированный племенами.

Я дам вам адрес, и не буду вмешиваться, никогда.

Я дал власть народу, я доверяю людям, и все принадлежит народу, достояние народа, нефть для народа, земля для народа, будущее для народа, если вы хотите договориться с ливийским народом.

Не будьте зависимы от предателей, что вы привели, они никогда не будут приняты народом или Бенгази. Нет земли, которая примет их.

Они обманули вас. Эти люди.

Они не принимают того, что во власти должен быть представлен каждый, никто из них не говорит от имени народа. Представительство - это обман. Смотрите ливийский канал.

Я советую вам, друзьям моим, посмотреть ливийский канал.

Бомбардировки – это не решение, самолёты не являются решением.

Пятая колонна наёмников в горах ничего не сделала для вас. Раны, которые вы нанесли, не имеют никакой пользы для вас, ваша психологическая война не имеет пользы для вас, ваша ложь, ложь и ложь не принесёт вам выгоды. Найдите выход из этих проблем. Я помогу вам найти решение.

Посмотрите, посмотрите: на улицах полно людей, посмотрите на улицы европейских стран, полных народа - противников своих правителей, я призываю вас посмотреть на людей, они несут мои фотографии. Сегодняшнее событие будет сохранено в мире, оно вписано в историю человечества. Впервые они могут видеть длиной 4,5 километра.

Этот флаг, как вы видите, не был сделан Каддафи. Вчера, я слышал, женщины продавали золото, чтобы купить зелёное полотно, чтобы добавить его к флагу в 4,5 км, представьте себе, женщины продавали золото, чтобы сшить этот флаг, и магазины пожертвовали ткани, чтобы сделать этот длинный флаг.

Было ли это сделано Каддафи?

Это было сделано людьми, чтобы избавиться от заговора и грязной игры, какую вы ведёте. Не ведите переговоры с Муаммаром Каддафи, договаривайтесь с ливийским народом. Они сейчас бросают вам вызов.

Видите ли вы теперь гнев ливийского народа, видите достоинства ливийского народа? Блокада на море и на суше не пойдёт вам на пользу.

Это люди, так что оставьте всё. Остановите бомбёжки и договаривайтесь с ливийским народом. Просите у ливийского народа прощения. Мы считаем, что это легко, мы думаем, что это игра, мы никогда не думали о нём, как об опасности. Посмотрите на толпу столь впечатляющую, как Атлантический океан. У НАТО есть Атлантический океана, у нас здесь Атлантический океан тоже есть.

Это SATO против НАТО. Это SATO масс, вы когда-нибудь видели такую толпу раньше? Только это против вас. Вы братья мои, я говорю вам сейчас, если вы хотите положить конец этому кризису, решение находится в ваших руках, стоит вам приехать сюда, на Зелёную площадь, бьющиеся в Западных горах. Франция сбрасывает оружие на парашютах, возьмите своё оружие у них, если вы хотите освободить их, вы это можете, и, если вы этого не сделаете, то это будет вашим решением.

Если вы будете сражаться в Западных горах с этим миллионом людей, вы сможете освободить их вплоть до Дебы. Тогда эта проблема была бы закончена, и наши семьи, которые находятся в Тунисе и бежали от предателей и пятой колонны, которые сейчас проявляют себя, теперь они такие же, как французские солдаты, они являются наёмниками из Франции. Предатели, как те предатели, которые были с итальянцами.

Теперь ясно, что они с французскими солдатами, это так же верно, как то, что мы боремся с французскими солдатами в Западных горах.

Те, кто был убит ими – их путь в рай, а тех, кого убили мы, пусть идут в ад. Их женщины в Тунисе работают на тунисских женщин, вчера тунисские женщины использовали труд ливийских женщин.

Где человек, который превратил наших ливийских женщин в банщиц и рабов для тунисцев?

Это тот, с кого «вы пытаетесь захватить», «ищете его», он оскорбил вас. Теперь, в Тунисе, ливийские беженцы просят денег у тунисских женщин. Они прислуживают в Тунисе.

Кто виноват во всём этом? Предатели, которые работают на НАТО. Бой сейчас идёт в Западных горах, очищаем полосу за полосой, а затем надо двигаться дальше и освободить Мисурату.

Освободить семьи Мисурата, которые просят нас о помощи, беззащитные, без оружия, захватывающие оружие у банд, и сами освобождающие Мисуратк. Они украли ваши товары, продукцию ваших металлургических заводов. Если кто-то хочет захватить нефть в Брега или Аль-Вахат, или нефть, которая идёт через Завию, вы должны бороться там. Никто не должен наживаться на вашей нефти.

Нефть - ваша жизнь и будущее ваших детей, вы должны обеспечить нефтью народ. Миллионы должны бороться, чтобы защитить нефть. Приготовьтесь, мужчины и женщины для ведения боя - это в ваших руках.

Победа близка, если вы будете сопротивляться и бороться, бороться против тех, кто на стороне НАТО, тогда от НАТО не будет никто зависеть. Они будут знать, что здесь единый и храбрый народ бросает им вызов. НАТО будет вынуждено сдаться и вернуться домой, это решение находится в ваших руках.

Вы можете решить судьбу этого боя в течение нескольких дней, взрывы остановятся, и блокада закончится. Никто не сможет пройти, если вы управляете всей вашей землёй, то они придут и станут договариваться с вами, поскольку вы являетесь владельцами своей земли. Они увидят, что они были неправы, и никогда больше не подумают, что ливийцы способны на это.

О, спасибо! Спасибо! Я вижу ваши руки, я вижу ваши руки. Спасибо! Спасибо! Да здравствует! Да здравствует! О, вы видите!

Посмотрите, посмотрите на то, что женщины, написали на своих ладонях, а вы там, ваши люди оскорбляют вас, ваши люди оскорбляют вас. Давайте быстрее закончим эту битву. Это не битва регулярной армии, это борьба домов, борьба семьёй. Толпы собираются и защищают здания. Возьмите детей и уложите их спать, благодарю матери, я вижу вас, я вижу вас, о, я вижу плакаты.

Только пусть они увидят там, в ЕС и США и во всём мире, дайте им возможность увидеть, мы должны закончить битву как можно скорее, и судьба сражения в наших руках, если они хотят вести переговоры с нами, то они могут это сделать. Они неудачники, они безнадёжны с их наёмниками и сбрасыванием оружия на парашютах.

Даже со всеми их бомбами и ракетами, они пытались и не смогли в течение 100 дней подряд. Ничего, что у них есть, не покорит волю ливийского народа. Спешите и бейтесь в горах и в Мисурате, и тогда всё будет кончено. Бенгази вернётся, это не так уж невозможно.
Ежедневно в Бенгази марши и ежедневные взрывы. Это означает, что предателей не было там, Саркози привёз их туда. Они будут править ливийским народом, это, что разумно? Это чушь!

Готовьтесь, мужчины и женщины, чтобы бороться против всего мира, как вы боретесь сейчас. Бейтесь завтра и после. День скоро придёт, везде, где предатели и 5-я колонна, придёт и на наёмников, которые убивают ваших сыновей каждый день. Каждый день они убивают сыновей ваших НАТОвскими самолётами, и под защитой НАТОвских самолётов.

Отнимите у них оружие, все племена должны бороться, должна быть массовая борьба, мужчин и женщин. Это наш исторический долг, мы не предадим нашего великого прошлого, мы не предадим жертвы наших дедов, и мы не подведём наших детей и будущие поколения. Мы не подведём будущее и не предадим наше прошлое. Мы смелые и гордые, мы владельцы наших прав, мы на нашей земле, земле наших предков.

Мы никогда не оставим её, и мы умрём за неё, это наш долг, наша обязанность!

Слава вам, храбрым ливийцам, Слава вам, ливийцы, это Слава, это мужество есть, это гордость.
Продолжайте! Продолжайте! Борьба продолжается до победного конца!

Источник: Libya-SOS

Бернард


Администрация сайта отправила на вашу электронную почту, указанную при регистрации, письмо. Просим проверить почту и дать ответ. С уважением, администрация сайта.

Модератор

Исправьте, пожалуйста:


1.07
Спасибо.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме