Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Программная платформа Уго Чавеса

По материалам prensa-latina

Правительственная программа, представленная президентом Уго Чавесом на период 2013-2019 годов, имеет национальную концепцию, обеспечивает суверенитет над природными ресурсами, особенно нефтью, и всеми основными богатствами страны для строительства новой и справедливой социалистической Родины, сказал экономист Фернандо Травьесо.

Специалист обратился к анализу программной платформы, представленной в понедельник президентом перед Национальным избирательным советом, чтобы официально зарегистрироваться в качестве кандидата на президентских выборах 7 октября.

В Венесуэле сегодня существуют две диаметрально противоположные позиции: патриотизм, основанный на суверенитете на ресурсы для индустриализации страны и перераспределение доходов; и другой, способствующей поддержке международной финансовой олигархии, неолиберального покроя, направленного на демонтаж государства, сказал специалист.

Программа Чавеса, пояснил он, способствует укреплению начал национального государства с независимым принятием решений, без помощи центров гегемонии.

В своём анализе эксперт сослался на нынешнюю тенденцию роста цен на нефть на международных рынках, что соотнёс с давлением со стороны американской общественности на администрацию президента Барака Обамы. Говоря о приближении президентских выборов в США, сказал, что исследования показывают: большой проблемой для демократов являются цены на бензин.

В связи с этим, указал он, Вашингтон пытается «вывести из строя» мировое производство нефти, чтобы привести к снижению цен, и эта связь с предстоящими выборами очень ясно просматривается.

Источник: Рабочий Университет им. Хлебникова

Соглашение Бразилия – Венесуэла о закупках самолетов.


Бразилиа, 31 июля (Пренса Латина)

Бразилия и Венесуэла подписали соглашение о приобретении сразу шести самолетов 190AR у бразильской авиационной компании Embraer, через закупки венесуэльского консорциума Conviasa.

Соглашение подписали президент Embraer Фредерико Курадо и венесуэльский министр водного транспорта и авиации Эльза Гутьеррес в Восточном зале Дворца Планальто, в присутствии президентов Бразилии ДилмыРуссефф и Венесуэлы Уго Чавеса.

Подписание состоялось сразу спустя несколько минут после прибытия Чавеса во Дворец правительства Бразилии, а затем на втором этаже глава венесуэльского государства встретился с президентом Дилмой Руссефф.

Соглашение между Embraer и Conviasa определяет также возможность приобретения еще 14 самолетов той же модели, вместимостью от 98 до 114 пассажиров

http://ruso.prensa-latina.cu/index.php/pl-noticias-de-america-latina-e-c...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме