Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ближневосточный Колокол. Часть первая

"МИССИЯ - СПАСЕНИЕ"
Специальный выпуск № 41

Автор данного материала, претендующего на роль аналитической статьи по событиям в странах Ближнего и Среднего Востока, ни в коем случае не претендует на роль истины в последней инстанции, а только предлагает читателю проанализировать изложенную информацию и сопоставить её с ходом описываемых событий и сделать соответствующие выводы.

Ну а за резкие выражения, если они будут встречаться в тексте, я прошу великодушно меня простить. Итак, приступим, к изложению накопившегося в достаточном количестве фактического материала, призвав Божие благословение. Да будет так!

Полагаю, что не является большим секретом, что мир вплотную подошёл к грани Третьей мировой войны. Чтобы не быть голословным, процитирую одного известного американского политика, одного из творцов т.н. «холодной войны», бывшего государственного секретаря США Генри Киссинджера, который, в частности, пишет: «Сегодня только глухой и слепой не слышит барабанов приближающейся войны…».

Чтобы не утомлять читателя историческими фактами, доказывающими, что мы живём сейчас в предвоенные годы, ограничусь лишь упоминанием одного очень хорошо известного факта, но про который сейчас «почему-то» стали забывать, а именно: речь первого директора ЦРУ Алёна Даллеса в далёком теперь 1948 году, который рассказал, каким образом можно победить Россию (тогда ещё – Советский Союз) и её союзников.

В доктрине Даллеса, в частности, говорилось о необходимости подмены истинных ценностей – ложными, пропаганде вседозволенности, пошлости и разврата, т.н. «сексуальном просвещении» и т.д. При этом говорилось о том, что лишь немногие будут понимать происходящее, но их никто не будет принимать всерьёз, эти люди будут осмеяны. Комментарии, как говорится, излишни.

Но действие, согласно третьему закону Ньютона, рождает противодействие. Ирак так и не был побеждён до конца, но как единое государство прекратил фактическое существование, распавшись на три достаточно автономных и почти не зависящих друг от друга региона: на севере – Иракский Курдистан, в центральной части страны – т.н. «центральное правительство», а на юге, с центром в городе Басра, - Иракское Сопротивление, т.е. те силы, которые остались верны казнённому по инициативе оккупантов Саддаму Хусейну…

Далее. Судан, как единое государство, прекратил своё существование в июле 2011 года, перестав быть самым большим государством Африки. Теперь есть Республика Судан, гражданская война в которой продолжается, и Республика Южный Судан, в которой также далеко не всё спокойно: граница с Суданом имеет много спорных моментов, да и не готово молодое государство принять беженцев-христиан в большом количестве, которых власти Северного Судана объявили вне закона и потребовали от них в кратчайший срок уехать из страны…

Тунис и Египет – страны, в которых победила т.н. «Арабская весна» (кодовое название операции ЦРУ в странах Северной Африки и Ближнего Востока. – Прим. авт.), из стабильных и безопасных регионов превратились в «горячие точки мира», власти которых не могут обеспечить спокойствие и мир, которые царили в этих древнейших уголках человеческой цивилизации

И наконец, Ливия, как суверенное и единое государство фактически прекратило своё существование благодаря тому, что одному французскому «защитнику прав извращенцев» (его имя – Бернар-Анри Леви) не понравилось, как относятся в этой африканской стране к гомосексуалистам (Читай: извращенцам. – Прим. авт.). И он обратился к некоторым руководителям западных государств и элит, которые в своей сущности являются преступниками.

Про события в Ливийской Джамахирии было и остаётся много вранья СМИ и прозападно настроенных элементов, в т.ч. из числа т.н. «правозащитников». В Ливии сейчас фактически нет государства, продолжается гражданская война, на оккупированных Аль-Каидой и НАТО территориях идёт партизанская война. Существует Ливийской Сопротивление, которое контролирует некоторые регионы страны, в т.ч. такие города, как Бани-Валид, Тархуна, часть Сирта (от которого после НАТОвских бомбёжек осталось ¼ города, Сирт – это Ливийский Сталинград), ряд районов в центре и на юге.

Ролик с «убийством Каддафи» был снят в Катаре (Там же снимаются подобные ролики для Сирии и некоторых других стран. – Прим. авт.). Многие поверили в смерть героического ливийского лидера. А ведь ещё Геббельс – приспешник Гитлера – говорил о том, что «ложь, повторенная много раз, становится правдой». Что же, я в своё время пережил не одну хакерскую атаку, когда по горячим следам делал рассылки о том, что Муаммар Каддафи – жив, а видеосъёмка является грубой подделкой. Более на эту тему я распространяться не хочу, да это и не является темой настоящей статьи…

А Сирия, Иран и, как сообщают надёжные источники, Алжир – это последние «звенья цепи» перед началом войны мировой и, в частности, нападения военно-фашистского блока НАТО (По другому не могу выразиться. – Прим. авт.) на Россию…А события в Мали, которая тоже прекратила своё существование и распалась на два государства – Республику Азавад на севере, и Республику Мали на юге, это тоже из этой же оперетты, подготовленной в Вашингтоне и Брюсселе…

В Сирии идёт гражданская война, при активном участии наёмников стран НАТО, Аль-Каиды и арабских монархий Персидского залива, в которых тоже далеко не всё спокойно…Они торопятся реализовать в древней Сирии ливийский вариант развития событий, да и ролик с «убийством Асада» тоже уже снят и ждёт своего часа…В Сирии полегло немало ливийских «крыс». От комментариев я воздержусь. Сейчас раскручивается лавина лжи про Сирию и Асада, как и ранее про Ливию и Каддафи, но кое-что изменилось. Поясняю: пришло понимание, что вслед за Сирией и Ираном (Про Алжир я скажу чуть позже. – Прим. авт.) может быть Россия. И американский сенатор Маккейн проговорился об этом очень уважаемому мною российскому политику и государственному деятелю, за которого я и некоторые мои близкие и друзья вели агитацию…Слава Богу, «снежная революция» - российский аналог операции ЦРУ «Арабская весна» - провалилась. Но пятая колонна жива и продолжает действовать. Боюсь, очень боюсь, что Россию может ждать череда суперпредательств…

(Окончание следует).

Межрегиональная электронная газета социального служения (памяти писателя, поэта, журналиста, участника Великой Отечественной войны, военного разведчика А.М.Давыдова) "МИССИЯ - СПАСЕНИЕ" Специальный выпуск № 41

Источник: Электронное СМИ "Миссия-спасение"

Syn razvedchika


Большая просьба, указывайте пожалуйста источник статьи.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме