Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как помочь сохранить мавзолей Ленина?

Про ресурс, "Трудовую Россию" и не только...
Я тут открыл для себя ресурс: www.leninism.su
очень хороший ресурс. Хорошо бы и сделать нечто подобное с каддафизм.орг, где на наиболее распространенные вопросы содержались бы ответы. По Ленину создатели хорошо сделали, не знаю кто это, возможно наши пользователи сайта подскажут?

И второе:
Так как я часто посещаю "воскресную цепочку" Трудовой России , посвященную защите мавзолея В.И.Ленина, хотя там поднимаются и другие вопросы. Ребята поддержали Муаммара Каддафи и Джамахирию, приняли зеленые идеи, вообщем очень нам близки(можно убедиться в этом открыв их сайт http://trudros.ru/ ), пригласил их на митинг 3 сентября (АНТИНАТОВский).

Второе, вот я подготовил листовку (вверху), на которой указано, как можно помочь мавзолею В.И.Ленина. Информацию нашел на ресурсе и проверил по интернету через другие источники, все верно.Вы знаете, что он больше не содержится государством, а живет за счет Благотворительного Фонда. Если , кто-то поможет в распространении,перепосте листовки, буду рад. Фонд испытывает некоторые финансовые трудности.
Сегодня мы с трудом протиснулись на Красную площадь. Всю её превратили в ипподром, с конями -наездниками по кругу. Другого места для катков, концертов и ипподрома не нашлось?

Сумбурно как-то записалось, но уж что есть.
http://www.aha.ru/~mausoleu/index_r.htm

И о позиции. РПЦ ведут себя по поговорке:"В чужом глазу соринку найду, в своём бревна не вижу"
Стоит начать с себя.

Товарищи, присоединяйтесь к группе "Защитим мавзолей!" https://www.facebook.com/groups/protect.lenin/ ,на ВК http://vk.com/za__lenina , а так же читайте наш сайт www.za-lenina.ru Что можно сделать в интернете? Можно напомнить, что с мавзолеем Ленина связаны Победы советского народа, взлет и подъём отечественной науки, прорыв в индустриализации. Провожание войск в 1941 и Парад 1945г с бросанием поверженных фашистских гитлеровских стягов к подножию мавзолея Ленина. Нет никакой аппатии и не было. Был рывок! Наша обязанность сохранить то что передали нам наши деды и отцы. Восстановить советскую власть, согласно идеям В.Ленина и сохранить память об Учителе.

Каждый парад Победы мавзолей власовская власть стеснительно драпирует ширмами с власовскими флагами. Наша задача хотя бы в интернете, напомнить о роли исторического места - мавзолея Ленина - в СССР и в России сегодня.
листовка


о создании Ленинского Комитета


Ленин – признанный всем миром гений человечества, начертавший ему путь в будущее, повернувший ход мировой истории. Любой народ гордился бы таким своим сыном, если бы имел. Русский трудовой народ, который благодаря Ленину вырвался из нищеты, рабского труда, безграмотности, бесправия, боготворил его. Достаточно посмотреть полный вариант фильма «Похороны Ленина», чтобы увидеть это воочию. Проститься с ним ехали люди со всей России. Сотни тысяч, море людей.


Отклики наших читателейна статью, опубликованную сайтом За Ленина.Ru
"Православные снова воюют с Лениным и историей!"

Новости Ленинского Комитета.

Документы:(как всегда публикуем на сайте www.za-lenina.ru)

текст документа для публикации в интернете и размещении в ЖЖ, блогах,социальных группах:
Международный Ленинский Комитет.

Рассмотрев поступившие предложения в свой адрес Международный Ленинский комитет постановляет:

1. Приступить к формированию республиканских, краевых, областных, городских и районных организаций Международного Ленинского комитета.
2. Создать картотеку фотографий памятников В.И. Ленину, которые установлены на всей территории СССР с указанием место и даты их установления, с указанием фамилий скульптора и архитектора.
3. Создать каталог улиц и площадей на территории СССР названных в честь В.И. Ленина и видных деятелей революции. Включить в него и уже переименованные улицы и площади, которые ранее носили имя В.И. Ленина и его соратников.
4. Сформировать список всех музеев связанных с деятельностью В.И. Ленина, видных революционеров, деятельностью РСДРП-РКП-ВКП(б)- КПСС и историей СССР.
5. Создать каталог книг с работами В.И. Ленина и книг о нём.
6. Продумать практическую реализацию предложения генерала - лейтенанта Ю.И. Грачева из г. Москвы об установлении поста у мавзолея В.И. Ленина из коммунистов, ветеранов войны и труда. На первом этапе в день Великой Октябрьской социалистической революции.
7. Добиваться восстановление полного названия метрополитена "Метрополитен имени В.И. Ленина" При реставрации станций старые буквы с именем В.И. Ленина уничтожаются, а на новых просто написано метрополитен.
8. Включиться в работу по сохранению Стелы Свободы в Александровском Саду, которая была открыта благодаря В.И. Ленину, как первый памятник Советов. Сейчас памятнику угрожает переделка в монархический.
9. Обращаемся ко всем гражданам СССР, коммунистическим, ветеранским и патриотическим организациям высказать свои соображения по способам эффективной защиты Ленинского мавзолея, памятников В.И. Ленину, видным деятелям революции и помочь в реализации данного постановления.

17 сентября 2013 г.

Свои предложения просим присылать на сайт : soyuz-kommunist.ru или направлять по эл.адресу: moo-soyuskommun/@ rambler.ru Контактные тел. +7 905 696-74-39, + 7 909-667-42-84
______________________________________________

Так же можно присылать на адрес сайта "Защитим мавзолей!". Подключайтесь к работе Международного Ленинского Комитета!

Спасибо сайту "За СССР!" http://zasssr.info/ и всем остальным за перепост! Уверен, вместе мы достигнем наших целей
_______________________________________________


материал взят нами "Защитим мавзолей!" с сайта www.leninism.su
_______________________________________________

От авторов сайта www.leninism.su : Нижеследующая информация взята с сайта КПРФ

Как перечислить деньги на поддержку Мавзолея В.И. Ленина?

http://kprf.ru/rus_soc/86892.html

После выступления Абрамова на Красном ТВ

Интервью с А.С.Абрамовым - президентом благотворительного независимого фонда

http://www.krasnoetv.ru/node/3252

в статью были внесены дополнения

В сентябре 2013 года в инете появилась следующая статья

Мавзолей или кто "платит" Ленину

http://colonelcassad.livejournal.com/1224658.html?view=76152274#t76152274

Считаем статью заказной, чтобы посеять сомнение в действиях "Региональная Благотворительная Общественная Организация Сохранения Мавзолея в. и. Ленина". Основанием для такого вывода считаем заявление врагов Ленина в прокуратуру

http://www.vfp.ru/events/51/

на основании которого было проведено расследование действий "Региональная Благотворительная Общественная Организация Сохранения Мавзолея В.И. Ленина" и вынесено Постановление.

"Как видно из Постановления все факты, о которых мы заявляли, полностью подтвердились, и выявилась конкретная роль лиц, представляющих Региональную благотворительную общественную организацию сохранения мавзолея В.И. Ленина. Из текста Постановления следует, что этой организацией финансируется деятельность «Всероссийского института лекарственных растений ВИЛАР», которая на эти деньги «занимается основными и профилактическими работами с телом В.И. Ленина в Мавзолее»

Далее оставляем старую статью в неизменном виде:

"ИЗВЕСТНО, что в 1991 году государство прекратило финансирование всех основных и профилактических работ в Мавзолее В.И. Ленина. Ученые-бальзаматологи полтора года трудились без зарплаты. По инициативе группы журналистов, историков и юристов на учредительном собрании в редакции «Правды» был создан Независимый благотворительный фонд «Мавзолей В. И. Ленина» (с 1999 г. — Благотворительная общественная организация сохранения Мавзолея В. И. Ленина) для финансовой помощи ученым и для защиты и сохранения выдающегося памятника истории и культуры — усыпальницы Владимира Ильича Ленина на Красной площади Москвы.

Несмотря на трудности нынешней жизни, на оголтелую антиленинскую кампанию клеветников и ренегатов, люди делятся скромными зарплатой и пенсией, помогая ученым мавзолейной группы.

В течение ряда лет помогают мать и сын К.И. Бундина-Комарова и А.Б. Комаров, А.М. Ухловский, М.И. Спрышкова, М.С. Самбурский, А.В. Вагин, В.Е. Серов (Москва), Б.И. Егоров, Н.Е. Яценко (Петербург), Н.А. Рассказова (Тольятти), Е.В. Жукова (Воронеж), Е.И. Евстратова (Кисловодск), А.Е. Гаврилов (Набережные Челны), Л.Г. Лысогор (Петропавловск-Камчатский), Н. Забродскис (Рига), М.М. Грязнова (Львовская область) и другие товарищи.

Кто может, вносит больше. Кавалерист-доваторовец, а после войны — заслуженный врач А.Ф. Ефремов (Москва) внес 250 тысяч рублей, фронтовой разведчик, а в мирные дни — лесничий А.Ф. Положий (деревня Пестриково Тверской области) — 15000, Н.К. Мазурова (Москва) — 7000, магнитогорцы Ж.М. Кульмах, А.И. Гусева и Г.В. Тафинцев — по 5000, москвич В.В. Ульянов — 3000...

«Никогда не угаснет свет ленинской правды, — пишет Т.А. Козлова (Высоковск), приславшая 2000 рублей. — Ленин останется в памяти поколений как защитник простых тружеников, как борец за мир и братство народов.

Здоровья и счастья всем ученым мавзолейной группы!»

«Уничтожение Мавзолея В.И. Ленина, — пишет болгарский друг Пенчо Костадинов (г. Хасково), — явилось бы осуществлением плана Гитлера взорвать усыпальницу Ленина после взятия Москвы».

Руку помощи Мавзолею В.И. Ленина протянули члены областных отделений КПРФ — Свердловского, Томского, Рязанского, Петербургского, Амурского, городского Краснодарского, первичных партотделений №120 Лефортовского района столицы, Авиагородка, коммунисты Восточного административного округа Москвы.

В защите Мавзолея В.И. Ленина едины все коммунистические и различные общественные организации. Например, недавно Московский горком КПСС внес 30000 рублей, члены Челябинского отделения Российской коммунистической рабочей партии — 5000, Краснодарской организации ВКП(б) — 1660, Курганского отделения общества «Ленин и Отечество» — 10000, Мурманского отделения общества «Надежда» — 5750 рублей. Труженики колхоза «Ленинская искра» Ядринского района Чувашской Республики собрали 2000 рублей.

Хотелось бы назвать всех товарищей, помогающих сохранить усыпальницу великого вождя, но, к сожалению, размеры газетной статьи не позволяют это сделать. Большое спасибо всем друзьям за помощь, верность и добрые пожелания.

По просьбе читателей повторяем банковские реквизиты Благотворительной общественной организации сохранения Мавзолея В.И. Ленина:

р/с 40703810338090105845

БИК 044525225

к/с 30101810400000000225

в Московском банке

Сбербанка России ОАО

г. Москва

ИНН 7714006924

КПП 771401001

С 1 января 2001 г. изменены банковские реквизиты Благотворительной общественной организации сохранения Мавзолея В.И. Ленина.
Благотворительная организация оказывает финансовую помощь ученым мавзолейной группы, лишенной государственных субсидий во времена президента Ельцина Б.Н. в 1992 г.
Граждане, желающие сделать денежные переводы для сохранения шедевра мировой и отечественной архитектуры, святыни народов - усыпальницы Владимира Ильича на Красной площади в Москве, могут сделать это двумя способами:
1. Внести деньги в ближайшем отделении Сбербанка РФ, заполнив бланк (форма № ПД-4) с указанием следующих сведений:
Получатель платежа: Благотворительная общественная организация сохранения Мавзолея В.И. Ленина.
ИНН получателя платежа: 7714006924;
Расчетный счет № 40703810338090105845 в Сбербанке России, г. Москва, ОСБ 7811, Мещанское отделение, филиал 1275;
кор. счет: 30101810400000000225;
БИК 044525225.
Наименование платежа: Благотворительный взнос.
Примечание: будьте внимательны при заполнении обратной стороны бланка ПД-4. Нужно обязательно указать: 1) Фамилию, имя, отчество (полностью) и год рождения отправителя; 2) точный почтовый адрес (с индексом). Если этих сведений не окажется, то пожертвование будет считаться анонимным и перечислено в госбюджет.
Для граждан (физических лиц) ИНН налогоплательщика и номер лицевого счета указывать не требуется.
2. Выслать деньги почтовым переводом с указанием тех же банковских реквизитов вышеуказанного Мещанского отделения Сбербанка г. Москвы.
Почтовый адрес Благотворительной организации:
129090, Москва, ул. Щепкина, д. 8, комн.601.
Председатель правления - Абрамов Алексей Сергеевич.
Контактный телефон: (095) 208-93-11.
Если каждый гражданин, кому дороги историческое и культурное наследие великой советской эпохи, пошлет на этот расчетный счет 20, 50, 100 или больше рублей, то Мавзолей Ленина будет жить.

Алексей Абрамов,
председатель правления
Региональной благотворительной
общественной организации
сохранения Мавзолея В.И. Ленина
(прежнее название - Независимый благотворительный фонд
"Мавзолей В.И. Ленина")

___________________________________________
Я воспользовался указанным в статье номером Яндекс-денег чтобы перевести деньги музею Ульяновых-Елизаровых в Ленинградской области. Вы тоже можете оказать посильную помощь музею.

Большие победы начинаются с малых побед. Не дадим буржуям и фашистам-либералам нас сломать!


____________________________________


символика МЛК


Союз Коммунистов


Ленин-терминатор


Старое архивное фото

A dining hall in China.



A dining hall in China.


Музей Маяковского в Москве

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме