Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Армейские подразделения предотвратили попытку боевиков прорваться в Алеппо

07:05  08.09.2012

В окрестностях города Алеппо в районе Аль-Баидин армейские подразделения вступили в боестолкновение с группой боевиков, пытавшихся проникнуть в город. В результате действий сирийских военных террористы понесли значительные потери в живой силе.
В районе Аль-Мейсер была уничтожена террористическая группа.
На овощном рынке в районе Сейф Ад-Доуля военнослужащими сапёрного подразделения были обезврежены несколько взрывных устройств.

В Дамаске армейские подразделения преследуют боевиков, выпустивших снаряды по лагерю палестинских беженцев Ярмук и по машинам скорой помощи. Есть жертвы среди мирного населения.

В городе Алеппо в районах Бустан Аль-Баша и Сулейман Аль-Халяби проведены спецоперации, в результате которых был уничтожен ряд террористических баз.
В квартале Масакен Ханану военнослужащие разгромили автомашину, перевозившую оружие и боеприпасы.

В городе Хама в районе Старой дороги в Алеппо военнослужащие обнаружили убежище вооруженной группы. Уничтожено пять ее членов, еще пятеро задержаны.

В провинции Дамаска в поселке Дейр Аль-Асафир компетентными органами обнаружены подземные ходы, которые использовались террористами. Многие боевики уничтожены.

Компетентные органы продолжают преследование террористических группировок, действующих в провинции Идлеб.

В городе Харем уничтожены боевики, входившие в преступную группировку и совершавшие противоправные действия в отношении мирных граждан.

В городе Идлеб в квартале Аль-Дубейт силовиками был ликвидирован террорист Абдель-Азиз Ад-Джамаль, открывший огонь по армейскому блокпосту.

В городе Хомс в квартале Баб Худ военнослужащие взорвали одно из убежищ террористической группировки, которое использовалось ими как штаб-квартира. В результате уничтожены и ранены многие террористы.

В провинции Хомс в поселке Аль-Хосн правоохранительные органы преследовали террористическую группировку, члены который совершали нападение на блокпосты. Террористам нанесен большой урон в живой силе. Среди уничтоженных бандитов были опознаны Бадр Иса Аль-Дженин и Зияд Хасан Мирза.

На плантациях в районе Дейр-Баальба сотрудники правоохранительных органов нанесли мощный удар по вооруженной террористической группировке. Боевики понесли большие потери.

В селении Ан-Низария сотрудники сил правопорядка уничтожили трех и ранили четырех террористов.

В селении Бурдж-Каи в районе Аль-Хуля провинции Хомс военные подразделения вели обстрел вооруженной группировки, которая нападала на мирных граждан и перекрывала дороги. В результате были уничтожены и ранены все ее члены.

В провинции Дараа в поселке Тель-Шхаб правоохранительные органы преследовали остатки бандформирования и задержали несколько бандитов.

Источник в провинции сообщил корреспонденту агентства САНА, что правоохранительные органы разгромили 6 автомашин, на которых передвигались террористы. Обезврежено несколько взрывных устройств. Конфисковано большое количество взрывчатых веществ и медикаментов, украденных из больниц.

http://www.fondsk.ru/news/2012/09/08/armia-predotvratila-popytku-boeviko...

Сирийские войска отбили атаки


Сирийские войска отбили атаки оппозиции на военную базу в Алеппо

ДАМАСК, 8 сентября. Правительственным воскам Сирии удалось отстоять в бою с вооруженной оппозицией укрепленную военную базу Ханано в северном городе Алеппо.

Ожесточенный бой за базу продолжался около 20 часов, армия применила против нападавших танки и вертолеты.

Как отметил один из защитников базы, боевики оппозиции проявили редкую настойчивость, пытаясь захватить базу, на которой размещены склады оружия. Это объясняется острой нехваткой оружия, которую испытывают оппозиционеры.

Правительственным войскам в ходе боевых действий удалось уничтожить шесть бронетранспортеров боевиков, на которых они намеревались вывезти захваченное на базе оружие.

Напомним, 4 сентября сообщалось, что спецоперация по освобождению восточных пригородов Дамаска от вооруженных боевиков, которую уже вторую неделю проводит сирийская армия, будет завершена в ближайшие дни.

Как передают интернет-СМИ, основным районом вооруженных столкновений между правительственными силами и так называемой Свободной сирийской армией стало небольшое селение Дейр Асафир, расположенное на достаточно большом удалении от сирийской столицы. Стянутые к нему подразделения армии прочесывают окрестные сады.

Одновременно армия проводит зачистки в сельской местности близ деревни Млиха, также расположенной к востоку от Дамаска — в Восточной Гуте. Часть террористов-наемников уничтожена и взята в плен. В ходе операции в Млиха были также обнаружены два автомобиля, начиненные динамитом.

Тем временем обстановка в районах Восточной Гуты, расположенных ближе к Дамаску, где уже завершилась спецоперация, постепенно нормализуется. Жители кварталов Эрбин, Замалька и Заблатани, которые покинули их ранее, спасаясь от обстрелов и уличных боев, начинают возвращаться в свои дома.

Продолжаются вооруженные столкновения между правительственными силами и боевиками ССА и во втором по величине городе Сирии — Алеппо.

Также сообщается, что сирийские войска заняли стратегически важные возвышенности в районе Сейф ад-Дауля. Это, по словам одного из офицеров сирийской армии, стало поворотным моментом в битве за Алеппо. Контроль боевиков над этими высотами сдерживал ход операции по освобождению города.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/08/1031883.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме