Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Таджикского лидера пугают Россией, "предавшей" Каддафи и Хусейна

ДУШАНБЕ, 13 сентября. Пребывание 201-й российской военной базы в Таджикистане ставит под вопрос независимость страны. Такое мнение высказал главный редактор газеты "СССР" Сайёфи Мизроб, передает Avesta.Tj.

По его мнению, Эмомали Рахмону не стоит доверять России. "Россия является государством, которое во все времена предавала своих стратегических партнеров, на примере Югославии — Милошевича, Ирака – Саддама Хусейна, Ливии – Каддафи. Сегодня, или завтра Россия обязательно "предаст" Иран и Сирию из-за экономических соображений. Всех, кто надеется на поддержку России ждет судьба Милошевича, Хусейна и Каддафи", — уверен Сайёфи Мизроб.

По словам журналиста, "в течение 20 лет в республику не идет поток иностранных инвестиций только по одной причине, инвесторов пугает присутствие российской дивизии". "Де-факто, любая инициатива, исходящая от США, НАТО, Евросоюза принимается с учетом мнения Москвы, что в очередной раз ставит под сомнение вопрос о независимости Таджикистана", — резюмировал Сайёфи Мизроб.

Как сообщалось, Москва и Душанбе в эти дни уточняют детали проекта российско-таджкского соглашения по 201-й российской военной базе. Ожидается, что он будет готов в ближайшие недели, и соглашение будет подписано в октябре в рамках визита президента России Владимира Путина в Душанбе.

201-ая военная база в Таджикистане является крупнейшей сухопутной базой за пределами России. База, подразделения которой расположены в трех городах Таджикистана — в столице республики и двух городах на юге страны — насчитывает семитысячный контингент.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/09/13/1033890.html

Абсолютно правильно


Абсолютно правильно рассуждает автор. Каждый, кто был в Таджикистане знает, как много гадостей делала Россия против Рахмона, сколько раз пыталась его свергнуть, как финансировала его врагов, давала им свой телеэфир. Военная база используется не для мифической помощи, а чтобы обеспечить российскому офицерью возможность ввозить героин, поезжайте в приграничную зону, поговорите с местными, они расскажут подробности. Почему так не любят Рахмона? Потому что сторонник СССР, компартии, открыто высказывался, на свою беду.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме