Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

О событиях в Ливии - Заявление Президиума ЦК Компартии Украины

21:42, 14.09.2012

Внимание общественности во всём мире приковано сегодня к трагическим событиям на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Они всё больше выходят из-под контроля и сопровождаются интенсификацией террористических актов. Очередной из них совершён 11 сентября 2012 года в Ливии и был спровоцирован выходом в США фильма, грубо оскорбляющего религиозные чувства мусульман: в результате вооружённого нападения на генконсульство США в Бенгази погибли четыре американских дипломата, среди которых – посол США в Ливии К. Стивенс.

В связи с событиями в Бенгази в Ливию срочно направлены спецподразделения морских пехотинцев США, а к берегам страны– американские боевые корабли, имеющие на вооружении крылатые ракеты «Томагавк». Это создаёт опасность новых вооружённых конфликтов на арабском Востоке.

Резкое обострение политической ситуации в регионе грозит превратить его в «пороховую бочку» планеты и вызывает серьёзную тревогу во всём мире.

Президиум ЦК Компартии Украины решительно осуждает любые акты террора, в том числе против иностранных диппредставительств и их сотрудников. Им нет и не может быть оправдания.

В то же время Президиум ЦК Компартии Украины обращает особое внимание общественности на то, что рост антиамериканских настроений на Ближнем Востоке и в Северной Африке, порождающий экстремизм, является прямым следствием политики государственного терроризма, проводимой США и их союзниками. Далеко не последнюю роль в активизации враждебных действий в отношении дипломатических и консульских миссий и их сотрудников в арабских государствах сыграло грубое попрание натовскими странами основных норм и принципов международного права в Югославии, Афганистане, Ираке и Сирии, провозглашённых зоной национальных интересов США. В результате этого Соединённые Штаты и их сателлиты сталкиваются сегодня с тем, что укладывается в рамки известной пословицы «Посеешь ветер – пожнёшь бурю!».

Президиум ЦК Компартии Украины заявляет, что украинские коммунисты солидарны с прогрессивными силами мира, в борьбе против агрессивной политики империализма.

http://www.kpu.ua/o-sobytiyax-v-livii-zayavlenie-prezidiuma-ck-kompartii-ukrainy/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме